нужно лезть в код движка сайта промодиджей чтоб разделить два стиля, чтоб разделить рекламные контракты, чтоб настроить робота который составляет чарты по стилистике и так далее.. хлопотно это всё.
Вот для этого и существует человек который занимается сайтом, этого его работа, вот пусть и делает все правильно... А мы будем ждать и надеяться что все вернется на круги своя...
Решил тоже отписаться.. Кто хочет послушать Электроклэш посоветую сборники Neue Heimat!сэты Larry Tee,который и является отцом электроклэшаВедь именно он организовал в Штатах Электроклэш фестиваль... и дал стилю это название.а так же отдельно выделю проект Tok Tok & Soffy O')_ну и классика Miss Kittin и 2 Raumwohnung! Согласен с теми,кто написал,что музыку надо слушать много,чтобы понять её,тем более близкие по звучанию стили как Электроклэш и Электрохаус.Здесь кто-нибудь помнит как зарождался электрохаус?По моему мнению он плавно перешёл в моду от электроклэша,никто раньше и не задумывался,что такую музыку можно сделать коммерческой...Лично я после спид гаража,диско хауса,брэйкса и трайбла начинал слушать электроклэш,для меня это была реально революция,которой так не хватает сейчас..=))а Электроклэш,который не я вляется хаус музыкой,решили скрестить с хаусом,возможно не только из-за коммерции,по началу появился прекрасный стиль,не попсовый,вспомнить этого же Тигу,Мунбутику,Токадиско,Стив Энджелло,Тимо Ди Роя и других,ведь года 3-4 назад это уже и был электрохаус,но не попса,а как начали ремикшировать попсу - с этого всё и началось....и пошло и поехало..ладно..что то я разошёлся=))просто обидно за любимый стиль.Ты вроде бы слушаешь клёвый электрохаус и электроклэш,а вокруг говорят,что это попса,ну это не компетентно,друзья..есть куча клёвых треков,которые ну никак не отнесёшь к попсе.. к словам прошу не придираться=))
+отличается убогими бочками, которые тукают по мозгу, как дятел) нет уж, я лучше "примитивный" электроклеш послушаю, чем высокоинтеллектуальный псай танс
Ещё хочу добавить,Electroclash - не привлекательный для коммерции стиль,как электрохаус например,поэтому он стал менее популярен,возможно даже,что его электрохаус сильно потеснил))Моё мнение.. Но ведь всё равно есть релизы в этом стиле,хоть и не так много,но всё же...это радует!=) В электроклэше ещё пропаганда всего "такого нехорошего"есть=)))Но всё равно я обожаю этот стиль,и не было ещё такой мощной революции со времён появления именно электроклэша...Ждёмс товарисчи))есть догадка - проект Twocker (aka Will Bailey & Calverton) и их компания по Vacation Records, очень радуют...думаю и надеюсь,что некоммерческий электрохаус войдёт в такое вот звучание,эволюционирует так сказать...смешавшись с гаражом...вот..,и будет побольше таких проектов....и треков соответсвенно!
Comments
Вот для этого и существует человек который занимается сайтом, этого его работа, вот пусть и делает все правильно... А мы будем ждать и надеяться что все вернется на круги своя...
Скорее всего он просто на момент создания, не знал что они разные
Кто хочет послушать Электроклэш посоветую сборники Neue Heimat!сэты Larry Tee,который и является отцом электроклэшаВедь именно он организовал в Штатах Электроклэш фестиваль... и дал стилю это название.а так же отдельно выделю проект Tok Tok & Soffy O')_ну и классика Miss Kittin и 2 Raumwohnung!
Согласен с теми,кто написал,что музыку надо слушать много,чтобы понять её,тем более близкие по звучанию стили как Электроклэш и Электрохаус.Здесь кто-нибудь помнит как зарождался электрохаус?По моему мнению он плавно перешёл в моду от электроклэша,никто раньше и не задумывался,что такую музыку можно сделать коммерческой...Лично я после спид гаража,диско хауса,брэйкса и трайбла начинал слушать электроклэш,для меня это была реально революция,которой так не хватает сейчас..=))а Электроклэш,который не я вляется хаус музыкой,решили скрестить с хаусом,возможно не только из-за коммерции,по началу появился прекрасный стиль,не попсовый,вспомнить этого же Тигу,Мунбутику,Токадиско,Стив Энджелло,Тимо Ди Роя и других,ведь года 3-4 назад это уже и был электрохаус,но не попса,а как начали ремикшировать попсу - с этого всё и началось....и пошло и поехало..ладно..что то я разошёлся=))просто обидно за любимый стиль.Ты вроде бы слушаешь клёвый электрохаус и электроклэш,а вокруг говорят,что это попса,ну это не компетентно,друзья..есть куча клёвых треков,которые ну никак не отнесёшь к попсе..
к словам прошу не придираться=))
Но ведь всё равно есть релизы в этом стиле,хоть и не так много,но всё же...это радует!=)
В электроклэше ещё пропаганда всего "такого нехорошего"есть=)))Но всё равно я обожаю этот стиль,и не было ещё такой мощной революции со времён появления именно электроклэша...Ждёмс товарисчи))есть догадка - проект Twocker (aka Will Bailey & Calverton) и их компания по Vacation Records, очень радуют...думаю и надеюсь,что некоммерческий электрохаус войдёт в такое вот звучание,эволюционирует так сказать...смешавшись с гаражом...вот..,и будет побольше таких проектов....и треков соответсвенно!