+
Общий музыкальный Profile Feed

Electrohouse/electroclash вопрос

Не могу понять в чем разница между electrohouse и electroclash, объясните :oops:
0 ▲
4 May 2008 10:20
LeNuN

Comments

нужно лезть в код движка сайта промодиджей чтоб разделить два стиля, чтоб разделить рекламные контракты, чтоб настроить робота который составляет чарты по стилистике и так далее.. хлопотно это всё.

Вот для этого и существует человек который занимается сайтом, этого его работа, вот пусть и делает все правильно... А мы будем ждать и надеяться что все вернется на круги своя...

потому что "одна херня" сказал создатель сайта и сделал два в одном.)

Скорее всего он просто на момент создания, не знал что они разные
Решил тоже отписаться..
Кто хочет послушать Электроклэш посоветую сборники Neue Heimat!сэты Larry Tee,который и является отцом электроклэшаВедь именно он организовал в Штатах Электроклэш фестиваль... и дал стилю это название.а так же отдельно выделю проект Tok Tok & Soffy O')_ну и классика Miss Kittin и 2 Raumwohnung!
Согласен с теми,кто написал,что музыку надо слушать много,чтобы понять её,тем более близкие по звучанию стили как Электроклэш и Электрохаус.Здесь кто-нибудь помнит как зарождался электрохаус?По моему мнению он плавно перешёл в моду от электроклэша,никто раньше и не задумывался,что такую музыку можно сделать коммерческой...Лично я после спид гаража,диско хауса,брэйкса и трайбла начинал слушать электроклэш,для меня это была реально революция,которой так не хватает сейчас..=))а Электроклэш,который не я вляется хаус музыкой,решили скрестить с хаусом,возможно не только из-за коммерции,по началу появился прекрасный стиль,не попсовый,вспомнить этого же Тигу,Мунбутику,Токадиско,Стив Энджелло,Тимо Ди Роя и других,ведь года 3-4 назад это уже и был электрохаус,но не попса,а как начали ремикшировать попсу - с этого всё и началось....и пошло и поехало..ладно..что то я разошёлся=))просто обидно за любимый стиль.Ты вроде бы слушаешь клёвый электрохаус и электроклэш,а вокруг говорят,что это попса,ну это не компетентно,друзья..есть куча клёвых треков,которые ну никак не отнесёшь к попсе..
к словам прошу не придираться=))
да нафиг никому не надо разделять эти стили
+отличается убогими бочками, которые тукают по мозгу, как дятел) нет уж, я лучше "примитивный" электроклеш послушаю, чем высокоинтеллектуальный псай танс
Ещё хочу добавить,Electroclash - не привлекательный для коммерции стиль,как электрохаус например,поэтому он стал менее популярен,возможно даже,что его электрохаус сильно потеснил))Моё мнение..
Но ведь всё равно есть релизы в этом стиле,хоть и не так много,но всё же...это радует!=)
В электроклэше ещё пропаганда всего "такого нехорошего"есть=)))Но всё равно я обожаю этот стиль,и не было ещё такой мощной революции со времён появления именно электроклэша...Ждёмс товарисчи))есть догадка - проект Twocker (aka Will Bailey & Calverton) и их компания по Vacation Records, очень радуют...думаю и надеюсь,что некоммерческий электрохаус войдёт в такое вот звучание,эволюционирует так сказать...смешавшись с гаражом...вот..,и будет побольше таких проектов....и треков соответсвенно!
помню помню года четыре назад... электрохаус был диковинкой. даже скучаю по тому времени
ты про себя что ли? по сатисфэкшину прешся еще?
Да вряд ли кто-то слушает сейчас Бенасси...первый альбом!=))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.