+
Общий музыкальный Profile Feed

Целесообразность ремиксов

Меня всегда мучал вопрос, с какой целью диджеи делают ремиксы на "Владимирский централ", Сектор газа , группу Кино. Я не хочу сказать, что эта музыка плохая, но вгонять её в клубный формат по мне это не очень , но я удивляюсь , что народ качает, а может кто то и ставит на дискотеках.

Что Вы об этом думаете?

0 ▲
24 March 2009 18:13
Dj Nash666

Comments

Ё-маё... Это всё-равно что глумиться над похоронным маршем - незачем, да и понравится единицам
Но у гр.Кино есть свой драйв в текстах... Поэтому некоторые их зажившие другой, новой жизнью треки, в ремиксах - неплохо звучат.
по поводу Кино согласен полностью) но многие DJ's используют такой прием, чтобы обеспечить скачивания)
ну на счёт единиц не уверен , так как подобные треки даже радио крутят , да и тут на промо качают неслабо
Радио "ШансончеГ"? ))
моя позиция, что спрос порождает предложение , если есть спрос на подобную музыку, то и диджеи пытаются дать народу то, что он хочет
Ремикс это как дать композиции вторую жизнь. Есть хорошие ремиксы, есть плохие. И не важно в каком стиле.
Ремикс это один из способов расширить аудиторию слушателей этих композиции.
Так это ж самое ходовое было в Дягилеве, и ему подобных)))))
nup
на каждый товар есть свой покупатель, если он есть - смысл вопроса какой? а если человеку еще нравится, то что он делает, если он находит в этом какую-то фишку....почему нет тогда?

с таким же успехом я могу написать "не понимаю людей, которые делают ремиксы на мадонну", "не понимаю людей которые делают ремиксы на квин", "не понимаю людей которые делают ремиксы на сектор газа"

вопрос стои т наверное по другому "а надо их понимать?"....я, например, не понимаю причины того, что люди пукают...но весь прикол в том что ээто доказанный факт....пукают даже принцессы...я просто знаю этот факт и не пытаюсь его понять...оно мне просто не надо

пис )))
хах хорошее сравнение)) ну если газы это неконтролируемая физиология, то ремикс это вполне целенаправленное действие , занимающее достаточное кол во времени) но в целом отзыв имеет смысл)
nup
ну сравнение было для того чтоб улыбнуться и людей улыбнуть )))) а вообще физиология как раз не является некотролируемой

пример? - йоги

другой вопрос в том что МЫ ее НЕ УМЕЕМ контролировать

разные вещи чуть какбэ?
Йоги это загадка физиологов, я вскрыл ни одну лягушку на физиологии животных, чтобы такое утверждать)) Ну людей улыбнуло и меня тоже )) А почему я открыл эту тему, просто мне попался на глаза альбом Russian Electrohouse 2009 )))
nup
ты -содист ))) а ищо музыкант....э-э-э-эххх...

альбом мне не попадался )))) а еси б попался так бы и распопался обратно )))) просто не слушаю такое

ЗЫ. кстати некоторые мои знакомые сектор газа тоже играют...вот.....а Zemine как-то на вечерине Утесова играла )))) было в тему...так что вот ))))

а сектор газа самому не нра ))) ни в оригинале ни ремиксы ))))

хотя может я просто до него не дорос?
ну с детства я слушал кино и сектор.. когда они еще были на кассетах )) , и многие песни знаю наизусть, а по поводу Сектора.. ну тут сложно , раньше меня пёрла матершина, а терь - лирика их, особенно хорошо у костра идет)) а дорос или нет ,это дело вкуса)

А что садист? .. нада совмещать прекрасное и вечное с расчленёнкой ))) так как жизнь была бы тосклива.
мы как то сделали микс на владимерский централ и дали послушать человеку который просто тащится от шансона чуть не убил зато весело было
хахах Венгеров и Фёдоров прикололись еще покруче вашего))) Они дали послушать ремикс на централ всей нашей родине))) Вот за кого мне реально страшно XD
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.