Целесообразность ремиксов
Меня всегда мучал вопрос, с какой целью диджеи делают ремиксы на "Владимирский централ", Сектор газа , группу Кино. Я не хочу сказать, что эта музыка плохая, но вгонять её в клубный формат по мне это не очень , но я удивляюсь , что народ качает, а может кто то и ставит на дискотеках.
Что Вы об этом думаете?
Comments
Ремикс это один из способов расширить аудиторию слушателей этих композиции.
с таким же успехом я могу написать "не понимаю людей, которые делают ремиксы на мадонну", "не понимаю людей которые делают ремиксы на квин", "не понимаю людей которые делают ремиксы на сектор газа"
вопрос стои т наверное по другому "а надо их понимать?"....я, например, не понимаю причины того, что люди пукают...но весь прикол в том что ээто доказанный факт....пукают даже принцессы...я просто знаю этот факт и не пытаюсь его понять...оно мне просто не надо
пис )))
пример? - йоги
другой вопрос в том что МЫ ее НЕ УМЕЕМ контролировать
разные вещи чуть какбэ?
альбом мне не попадался )))) а еси б попался так бы и распопался обратно )))) просто не слушаю такое
ЗЫ. кстати некоторые мои знакомые сектор газа тоже играют...вот.....а Zemine как-то на вечерине Утесова играла )))) было в тему...так что вот ))))
а сектор газа самому не нра ))) ни в оригинале ни ремиксы ))))
хотя может я просто до него не дорос?
А что садист? .. нада совмещать прекрасное и вечное с расчленёнкой ))) так как жизнь была бы тосклива.