+
Общий музыкальный Profile Feed

Публика <==> Клубы: Кто виноват? Что делать?

Я не претендую на оригинальность данным постом.

Может в Нерезиновой все не так. В таком случае мой вопрос к аналитикам из Замкадья.

Не так давно пересчитывали количество клубных заведений, пустующих в нашем городе (Владивосток), не перестроенных, а именно пустующих. Пустующих помещений оказалось больше, чем работающих клубов, в т.ч. еще неоткрытых. Самый старый клуб города, работающий до сих пор, превратился в кабак. А люди в пятницу с большим удовольствием посидят в пивной, нежели пойдут трясти булками на танцпол.

По соусом того, что не так давно я подписался делать еженедельную вечеринку в один из самых неудачных дней, хочу спросить мозговитых людей вот о чем:

Что послужило спаду посещаемости ночных заведений?

Давайте поднимем еще раз этот щекотливый для начинающих промоутеров говновопрос.

Почему люди перестали ходить в клубы?

0 ▲
23 March 2009 22:23
Serkovsky

Comments

А фин. кризис?
Отметаем.
Деньги у людей есть.
А если подумать о промоутерах? На верное 2 вариант...
Требую развернутый ответ.
Денег нет на нормальные привозы, рекламу и все такое...
В связи фин-кризисом произошел спад посещаемости, а далее прибыли клубов, ну а пока они из минуса не выйдут нормального промо мне кажется не будет...
не знаю,как у вас,а у нас промоутеры работают вовсю,кто как ходил,тот так и ходит.Не прибавилось,не убавилось особо,просто посторонних персонажей становится всё меньше..........
Мне вообще кажется,что клубам хватает своих завсегдатаев,так сказать своей тусовки,людей,которые при любом раскладе будут посещать эти заведения,а других и не надо,поэтому клубы становятся более закрытыми,возвращаются так сказать к истокам)))))))))Лишнее отсеивается)))))))а для этого лишнего всегда пожалуйста всякие пивнушки,да сельские дискотеки......Им и там неплохо будет)))))))
Публика в клубах меняется ежечасно!!!и это происходит от того что в клуб большинство приходит не просто потанцевать и послушать музыку, а "побухать, снять телку ну или спонсора на вечер( в противном варианте) и еще много чего совершенно неотносящегося к клубной культуре"!!!и это же самое все проще и проще можно сделать и в другом месте типа пивнушки!!!!
Так что.....увы и ах!!!
не посещаю такие клубы уже давно,поэтому ни согласится,ни опровергнуть не могу.............
Ну а за такими клубами преимущество на рынке!!!Организуй что-нибудь свое интересное для тебя и твоих друзей, так сказать спешиа закрытую вечеринку и там то уж твоя душа порадуется!!!
Ну вообще-то я итак плотненько общаюсь с организаторами таких вечеринок,так что.....))))))учусь у них потихонечку,заодно отдыхаю правильно и хорошо))))))чего и всем желаю))))))
Спасибо!!Будем следовать твоему примеру!!!!=))))
Так а почему раньше ходили выпить и потанцевать-послушать, а сейчас выпить и что угодно кроме слушать-танцевать?
ничего не понимаю,говорю ж,у меня все ходят именно потанцевать-послушать-пообщать ся с друзьями,познакомиться с новыми интересными персонажами,трезвыми,выпивши или под чем-то............а не нажраться,найти с кем переспать и быть довольным((((((((
А на какую аудиторию рассчитано заведение у тебя?
у меня много таких заведений,которые посещаю......обычные такие заведения,со стороны трудновато попасть,но вопрос там не в деньгах,а именно в знакомых....люди,которые приходят в клуб и могут быть уверены,что людей,которые посещают клубы с одной единственной целью нажраться до беспамятства и при этом кого-нить склеить,будут единицы,если вообще будут.........все слушают музыку,танцуют,знакомятся,деля тся мыслями по поводу вечеринок...этакая идиллия,не каждому данная......про кризис можно не вспоминать,тут не деньги играют первостепенную роль.....в конечном счёте можно привлечь тех людей,которые хотят хорошо отдохнуть и готовы отдать за это деньги,лишь бы попасть на действительно стоющую именно клубную,а не быдляцкую вечеринку.....пы.сы. быдло для меня именно те нажратые,вечно хотящие траха персонажи,которые о клубной культуре имеют весьма далёкое представление
Ясно_понятно... Наш человек
гони резидентов в зашеи,зови кого нить по именитей ..+грамонная реклама.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.