+
Общий музыкальный Profile Feed

Ссылки на стриминги - есть ли смысл?

Всем привет!

На Промо существует возможность добавлять к опубликованным трекам ссылки на стриминговые сервисы: Spotify; YouTube; Яндекс и прочие. Что на мой взгляд очень даже хорошо.

Но есть вопрос: а переходит ли кто-нибудь по этим ссылкам, ведь треки уже выложены здесь? И что нужно сделать, чтобы по ним переходили?

Есть ли у кого-то информация по этому вопросу?

Задумчивое
0 ▲
31 March 2026 12:50
Alekbar

Comments

Конечно. С 1 прослушивания на Ютубе я получаю от 0.2 до 2 рублей. Конечно это выгодно.
а ютуб же отключил Россию от монетизации, это через иностранные аккаунты заливать, и там же видео, надо клип делать или просто стоп кадр + песня?
нет. Монетизация - это одно. А авторские права никто не отменял))
а кто отслеживает просмотры и платит?
мой дистрибьютор. Раз в три месяца мне поступает доход. В прошлые три месяца я собрал с ютуба 700 рублей.

@ Лейбл RONEeS
а у вас кто дистр? через него все треки идут на все прощадки?
а к клипу есть требования?
нет, просто контент айди, твой трек там выкладывается. Вдобавок ты можешь туда залить что угодно с твои треком, и тогда тоже доход тебе.
вот для примера мой лейбл, на нём выкладываются просто треки, с их прослушиваний я получаю деньги www.youtube.com/playlist?list=PLJAy_g4G9vr9XF2b2SSZeC8X164yzrZro
но я могу и клип выпустить, я уже делал одно видео, оно вышло на эппл)
на ютуб я его тоже залил с контент айди, он собрал 500 просмотров.
Здесь на промо никто не будет переходить на площадки слушать треки. Все же тут в основном музыканты, а они хотят что бы слушали их, и не горят желанием слушать других.
Когда то здесь были и слушатели, приходили на сайт за музыкой.. это было давно. Сейчас в основном троли и душевно больные..
С этим я согласен)) Но нормальные здесь тоже есть, хоть немного но есть)
Конечно есть))
Тааак... А, мы тогда кто?) Тролли или душевнобольные?) Мы ведь тоже здесь!)))
Мы те немногие адекватные музыканты))
Создаем группу "Немногие адекватные музыканты"?)))
А идея да, классная.. у топовых артистов наверное работает)
Хотелось бы узнать - а как не у топовых?!)))
Скорее всего не работает)) у меня не работает по крайней мере
Интересно, а название темы уже никого не волнует? Сэмплы, права... О чем был вопрос - никто уже не помнит?)))
Только синтезаторы, об этом тема, да? ))
Вообще - нет! ))) "Ссылки на стриминги - есть ли смысл?" - об этом!)))
)) ну здесь все свободно общаются)) не переживай. Если здесь сказать про ИИ, то сюда куча народу прибежит, от твоей темы ничего не останется))
Блин!!! Ты уже сказал - караул!!! Сейчас все сбегутся!!!)))
Нет, я сказал просто ИИ. А я имел в виду если бы кто-то такую тему завёл бы. Не упомянул, как я, а саму тему начал бы. Это две разные вещи)
Если подитожить то смысла в ссылках нет, но будут не лишними)
Добавляем ссылки "на авось"?) Так получается?
Предварительное резюме:
Функция правильная и нужная.
Статистики о переходах по ссылкам ни у кого нет, к сожалению.
Добавлять ссылки можно и нужно, а результат - это уж как пойдет!)
Ну, что, раз мнений больше нет - тему закрываем!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.