но да, это не новости первого канала положенные на музыку и не учебник по прикладной науке. и даже не художественное произведение повышающее уровень культуры ... очередная "желтая стрекоза любви"... но вайб на мой вкус поинтереснее =)
"шёл-прошёл", "пройдёт-произойдёт" и т.д.- Такую рифму в тексты вставляют полные лентяи либо идиоты. Почему то люди возомнившие себя "музыкантами" считают что к тексту можно относиться легкомысленно по принципу "чтоб просто было". Вбейте себе в мозг что в среде людей хоть что то понимающих в поэзии рифмовка глаголов и однокоренных слов считается днищем! Так рифмуют дошколята - им простительно. Ваши треки ни кто не слушает в том числе потому что там сплошь словесная ересь с детской рифмой.
"Ты же послушал.."- В поиске чего то стоящего, к сожалению, приходится всё подряд слушать. Один раз послушал и твоё творение, и мне этого достаточно чтоб понять с кем имею дело - у тебя ни в музыке ни в текстах творчества нет потому что это ни тексты и не музыка а куета какая то.
вроде взрослый мужик, а по одной работе оцениваешь...тут больше половины вообще без вокала делают, к каждому будешь подходить тыкать чтобы что? чтобы дожить до фигову кучу лет и такое лабудой заниматься
А причём тут мой возраст? Ты вроде свою работу на всеобщее обозрение вывесил а не я. И чего ты ждал? Я не лажу по столам выискивая работы которые люди хранят- я оставил коммент под опубликованной работой - ты чувствуешь разницу? Ты ценить должен когда тебе (с твоих слов), "взрослый мужик", указывает на тот стыд которого в песне не должно быть. Ты вот ссылаешься на кого-то что мол "без вокала делают"- так действительно лучше без вокала делать чем вот текст с детского утренника публиковать. Научиться писать стихи можно но нужно знать определённые правила и их не много. Как в музыке так и в стихах есть правила! Нельзя рифмовать "ботинки-полуботинки"! Кроме прочего в тексте должна быть какая то образность а ты лепишь в лоб вообще без фантазии. Где творчество то?
как говорится не для тебя моя песенка спета, поэтому проходим мимо не задерживаемся...иначе я прийду с обратной связью на твою страницу, там и разберем, кто из нас инвалид в плане музыки
Comments
... очередная "желтая стрекоза любви"... но вайб на мой вкус поинтереснее =)
шикардосный мем
его несколько дней подряд качали 9 из 10 послушавших. сейчас на другой перекинуслись ХД
DSC00383 @ Kate Noizu