+
Общий музыкальный Profile Feed

какой понт

А в чем прикол или для чего, смотрю скачивания,одни боты,для чего это,поясните?!

0 ▲
today 11:14
Teealect

Comments

Это чтобы тупые карасики думали, что их говнотрек песец какой популярный.
Все понятно)
Кстати если кто то хочет узнать, почему его трек - го в но, может скинуть его сюда :promodj.com/parad.planet/blog/…
Боты тоже любят музыку)
Насчёт ботов необходима доказательная база, чтобы утверждать это. Например, если незарегистрированный пользователь качает трек, ремикс или микс - это же невозможно увидеть. Что с определённой долей вероятности можно предположить, это использование музыки для обучения моделей, тогда да, может действовать робот. Я например, не бот, могу загрузить трек, будучи в гостях, чтобы послушать его на оборудовании знакомых и друзей в полном качестве. И таких случае, думаю что много в целом найдётся, музыка всем нравится.
Здесь берут для обучения? Вы смеётесь?
Есть где-то лучше например миксы?
Обучались машины на " украденных" международных хитах.Здесь таки следы.
Да и треки есть в любых жанрах, записанные на очень приличном уровне! Есть и lossless, причём высокой разрядности, выше 16 bit, представительства лейблов есть, так и музыка, издающаяся на тех же лейблах.
Nio
представительства лейблов музыки lossless выше 16 bit. налетай торопись покупай живопись
Разобрали.
Это не боты. Сайт так устроен. Он считает только тех, и показывает, кто слушает, через встроенный плеер. А те, кто скачивает, идут по упрощенному варианту. Там четыре или пять общих айпи. Но примечательно не это... Количество скачавших должно превышать, количество прослушиваний. Хорошо, если в два раза. Отлично, если раза в три...
Не должно. Если скачиваний больше, чем прослушиваний, то, если не ошибаюсь, система подозревает накрутку и может снять PR.
Увы, но нет.. Слушают первые десять-двадцать секунд. Понравилось, скачивают. Потраченное время на прослушку, не считается прослушиванием. И в статистику не входит. И получается, что если больше скачиваний, то музыка сразу нравится...
А скачивают боты, чтобы потом на сайты типа hitmos.me залить.
Чувак, у меня пока на равных и прослушки и скачивания, это по твоему о чём говорит?
Наверно
ты напишешь, что то ИИ боты, сначала слушают а затем скачивают. Потому что такое нельзя слушать не говоря о скачивании.
И только твои треки достойны этого.
; 0)
В начале скачивают Боты что бы заливать на всякие сайты В Интернете, но это примерно до ста ботов, дальше уже живые Скачки и прослушки, Активность ботов скачивания это ночное время ближе к утру как то так.. примерно после 100 прослушек и скачиваний , это уже живые люди,
Где бы в интернете найти скачанное у меня ботами.помогите.жажду.
Nio
так оно и есть. раньше было 2-4 загрузки стабильно. потом резко возросло, в том году примерно, я вообще не следил. немогли внезапно люди так заинтерсоваться что аж качают у всех прям себе на компы-телефоны.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.