+
Общий музыкальный Profile Feed

Новая музыкальная форма

Всем привет! Не так давно занимаюсь музыкой, но всю жизнь её любил, сначала увлекся диджеингом, потом как-то быстро внимание перепало на авторство и попытки создания музыки,  и я поступил в онлайн школу, где меня обучили писать биты, после начал учиться петь, в общем очень интересна музыкальная стезя. Так вот, не так давно размышляя на меня нашло озарение, что музыка вскоре будет менять тенденцию во временных рамках, так как же произошла эволюция в метраже воспринимаемого видео, и я придумал новую музыкальную форму "Wave music", которая включает в себя "Love wave", "Shock wave", разница в ритмичности и в сюжете соответственно, лов вейв ритмичная и мягкая. В данном жанре дебют, развязка , кульминация и завершение  укладываются в 30-50 секунд, вся длина трека. Мы стремимся подарить все те чувства, что ранее умещали в минутах, я вижу в этом неминуемую тенденцию и эволюцию восприятия, которая ни от кого не зависит, я лишь обратил на это внимание как бы предвосхищая это. В связи с этим я хотел бы предложить музыкантам которым это может показаться интересным, вместе пробовать создавать в данных рамках и развивать эту форму, объединимся и создадим новую веточку в культурном наследии! Уточню, что форма включает в себя скорее метрическую и ритмическую определяющую составляющую, он не обязывает выбирать конкретный стиль исполнения, вроде реп, поп, техно, и подобых классов музыки. Представляю, что любой ранее принятый стиль музыки может укладываться в рамках ВейвМюсик.  Конечно же, на правах всё-таки начинающего музыканта, я буду приносить мало пользы, но я старателен , и полезен как мыслитель ,мне действительно интересно созидать творчество и размышлять о нем ! Искрене ваш MCrice!

Учитывая свои прошлые ошибки принимаю их, и не отвечаю на коменты, если есть люди кто хотел бы пробовать развиваться в данном направлении пожалуйста пишите в личку! 
Positive
0 ▲
yesterday 18:46
Agil

Comments

Учитывая свои прошлые ошибки принимаю их, и не отвечаю на коменты, если есть люди кто хотел бы пробовать развиваться в данном направлении пожалуйста пишите в личку!
Изобрели отрывки музыки.Гениально.
А по теме ,ты ещё не дошел до формы под названием частушка. 5-7 секунд.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.