+
Общий музыкальный Profile Feed

RomusD. Вернёмся назад (конечно Суно)

Дорогие друзья-промовцы, суно-коллеги и антисуноисты. Я начитался обо всём и про всех, но сейчас хочу вас познакомить со своими стихами, которые исполнил с помощью ИИ (да, я не скрывал никогда, что все стихи записывал через ИИ). Я бы хотел вас попросить ознакомиться с материалом, то есть, текстом в треке. На сколько хорошо он был исполнен в стиле грамзаписи, и хорошо ли вообще. Не буду скрывать, мне помогли, здесь не только рука ИИ. Критика? Пожалуйста. Я готов. Буду рад вашим комментариям, почитаю обсуждение. Заранее благодарен каждому из вас, Даже мсье Стиву, если он осмелится заявиться. Так же жду Аяту, Кейт, Сола. Разумеется буду рад видеть моих добрых друзей, что не жалеют времени зайти ко мне. Всем благ!

Уже хорошее
7 ▲
yesterday 3:33
RomusD

Comments

Pinned comment
RomusD  yesterday 3:35
Дружище, достойно! Если будут пытаться тебя кусать тут, посылай всех в п##lду сразу.
Потрясающий совет, благодарочка! Но, скорее всего, придется послушать мнение всех и принять. Я не сторонник посылать. Что скажут - то скажут) Спасибо!
Лучшая защита - это нападение )
Благодарю за поддержку, Шалтай) если честно, страшно в блог выходить, ощущение, будто разорвут))
Не бойся. Тебе с ними детей не растить) Твои стихи - твои правила, твоё видение этого вопроса.
Справедливо, спорить не стану. Завтра будет виднее. Ещё раз спасибо, что зашёл)
ничоси какое ретро , респект !
Спасибо;)
Знаете, а мне очень понравилась эта композиция. Ничего не имею против суно, ничего не имею против DAW. Любой творческий порыв исключительно приветствую и не важно где, как и в чем он проявляется. На промо слушаю, в том числе и генерашки, но мало тех, что дослушиваю до конца, но это относится и к самописным трекам. А тут прям с самого начала унесло в эпоху СССР, в студию монополию грамзаписи "Мелодия"!) И дослушал с удовольствием и вот даже ещё раз включу!) Круто получилось!
Денис, спасибо за развернутый комментарий, приятно читать!
Мне нравится, на эту музыку хорошо ложится
Сердечно благодарю!
Отличная композиция+
Большое спасибо!!!
Доброе утро!
С таким удовольствием послушали с отцом эту вещь...
Рома, спасибо тебе, наше уважение к тебе безгранично!
Олег, моё почтение!
Ну кайф)))
Что за сомнения?
Ты ж не пятак...
У всех свои вкусы и мнение))
Алёнка, рад, что ты забежала, спасибо тебе;)
Вычурно и без души. Здесь только можно стихи рассматривать как творчество. И то клишированные ходы и рифмы. Словно писали специально, а не порывом музы. Пустое и даже те кто лицемерно хвалят, черед минуту забудут о треке и вас.
написал двухдневный виртуал, обиженка...
спасибо за ваш отзыв, мы обязательно к нему прислушаемся (пох..й)
Взаимно. Чё ты там бессишься с зудом в заду, мне все равно. Я хоть честно написал отзыв.
даве, это ты, признавайся, негодник
или шадда?
зудит то как раз у тебя, судя по комментариям
Это не тебе судить, если человек в разрез идёт с мнением стадо, это ещё не значит что мнение субъективно. Ты в самопознание троллинга и постиронии пытаешься тут заменить легенд портала, но по факту шавка гавкающая, которая если уйдет никто и не вспомнит. Как-то так
так тебя псину, тоже никто не вспомнит, будь ты даве, или шадда...
а даже если ты утка - твои подсосы скоро сольются, их тут три с половиной человека осталось, а нормальные люди вздохнут с облегчением.
легенды блиать...
Сильно)
Спасибо за прямолинейность, благодарю за ознакомление! Только прошу не ругаться. Оба два.
Я не ругаюсь, она первой начала истерики поднимать. Я же честно написал.
Твой комментарий такой же ценный, как и остальные. Но ругань не приветствуется.
я бы тебя на молекулы разобрал, если бы автор блога не попросил тут не гадить...
хочешь пообщаться? переходи в личку.
Благодарю за сдержанность!
В тексте много шаблонов.В целом атмосфера есть.Стихи надо допиливать.
Вот! В точку! Именно за атмосферу, за общее впечатление и весь движ!!
Всё остальное - пустое....
Спасибо! Я писал это на улице, писал так, как это рождалось в голове. Переделывать/допиливать точно не буду, так как стих потеряет свою истинность и уже не будет таким легким.
Ретро тема )Моя поддержка,)
А тебе моя благодарность за прослушивание, рад видеть)
Взаимно друг
Вот это круто, это хорошо вышло, прям Ободзинский\Магомаев, неизданное ) голос резануть, питч повысить и любой трек группы Centr )))
Неожиданное сравнение, постесняюсь близко к этим товарищам вставать))) но спасибо тебе большое за теплые слова)
ну это же не ты встаёшь, это "техника дошла", но ты тоже молодец )
И то верно!
Рад за тебя, если в груди все тот же жар горит) Искренности нынче мало разлито во вселенной. Наш полный одобрям. +++
Мое почтение, благодарю за теплые слова! Без жара и стихов не написать))
В Lyrics и Styles что указывали при создании?
В первом стихи, в стиле собрал добротную солянку: Soviet estrada shlager, vintage orchestration with strings, acoustic guitar, warm brass section, gentle piano, nostalgic 1960s-70s arrangement, sentimental baritone male vocal, slow waltz tempo, rich romantic atmosphere, tender and poetic, major key with bittersweet undertones, 75 BPM
Я думаю что и стихи эти тоже ИИ писал потому что по содержанию винегрет полнейший. О том что рифма отсутствует думаю и упоминать не стоит. ИИ писать стихи на русском языке не умеет от слова "совсем". Назвать это стихами нельзя. Такие "стихи" филологи называют - "графомания". СУНО как мог "тащил" эту лабуду пытаясь выразительным вокалом смазать отсутствие содержания но не надо думать что кругом дураки. Если хочешь комментарий с полным раскладом по форме и содержанию то нужно стихи публиковать вместе с музыкой а не рассчитывать что кто то будет вслушиваться в эту бессмыслицу. Повода для обиды я не давал - пишу что слышу. Для таких как ты всегда говорю - не рассчитывайте на суно пичкая его дебильными текстами! Хоть что то сами творите! Возьми учебник по стихосложению и учись писать стихи согласно давно всем известным правилам- чудес не бывает. И ещё- даже понимая принцип написания стихов не все овладевают этим умением потому что будущий поэт должен от рождения обладать гибкой фантазией
Жёстко) то, что надо! Совет дельный, принимаем. Получается, хреново я пишу, что сделаешь. Будем поднимать уровень. Благодарю за внимание! Я один раз решил побеспокоить сообщество, потому что мне надо было.
Ромус, напиши мне в личку, а ещё лучше скинь туда текст первой песни, я тебе покажу на ошибки и помогу понять несколько ключевых правил в стихосложении и если ты их будешь придерживаться то потихоньку начнёшь расти. Не обманывайся - сам не додумаешься да и нет нужды изобретать велосипед.
Я отправил тебе текст, но не могу понять, зачем ты за это взялся?) Я не пишу стихи по правилам и ещё чему-то, мне нравится из души, просто, иногда со сложными ступеньками. Мне важно, чтобы моё. Мне ж не продавать =) Но спасибо за уделенное время)
Я не хочу тебя обижать, но все ленивые неумёхи как правило именно так и оправдываются "Я так вижу" и ты тут не оригинал. Я тебе чутка помогу а ты дальше сам решай - учиться или плодить мусор которого и так валом о чём Утка справедливо замечал (надо признать). Сегодня не обещаю а завтра гляну и подумаем.
Ромус. кстати, ты обрадовал меня. Я глянул твой текст который ты выслал, чувак не всё так плохо. У тебя "родовые" ошибки начинающего поэта, это калечит текст но хорошее в том что это лечится. Песню твою я точно "отремонтирую" и суно её офигенно исполнит, но важно чтоб ты сам всёк что я тебе донести хочу и сам удивлял нас нетленками. :))). Завтра тебе всё распишу.
Ещё раз благодарю за твоё потраченное время! Я не обижаюсь, нет времени на это) а комментарии читаю не через строку. Я же сам просил критики, так что даже не думай, что заденешь меня) все хорошо!
У Ободзинского все стихи белиберда, его даже за это в Союзе ругали. Так что всё в духе.
я признаюсь, грешен. тоже использовал суно помошник когда тексты на англ. писал. и хоть у меня не плохой разговорный англ., я понимаю, что с поэтическим он не имеет ни чего общего. проще говоря грузил просто текст с опр. смыслом и жал на класический помошнк. а потом выбирал лучшее из обоих вариантов.)
КА, касательно темы которую ты затронул - английский язык по сравнению с русским примитивный. сам знаешь что там практически нет спряжений. склонений. падежей и т.д. это связанно с тем что Туманный альбион напротяжении всей истории заваёвывали кому только не лень: до н.э. кельты, потом кельтов расхреначили римляне, после 5в н.э. туда вторглись германцы (англы. саксы. ютты), после германцев припёрлись норвеги, после битвы при Гастингсе устоявшаяся вроде бы была полностью уничтожена Вильгельмом Великим и каждый завоеватель калечил родной язык альбиона всё время упрощая его. Так вот как раз для ИИ писать стихи на английском проще париной репы но важно не отдавать на откуп ему всю писанину потому что ИИ часто совершает ошибки и нужно обладать знаниями носителя языка чтоб уметь вовремя его уличить в подтасовке. А ещё скажу что лучше писать по-русски и напрягать ии чтоб он потом перевёл на английский но повторяю - ИИ нужно контролировать а то он так напишет что англичане ржать будут.
Да что же вы такое несёте,английский язык это язык Шекспира вапщет),да там всего 2 падкжа,но там 16 времён,16,Карл
Иногда Андрей говорит разумные вещи , а иногда кажется там сидит кто-то другой с этого аккаунта , хотя может состояния разные просто .
патриотизм перевешивает порой )
Хаос, в принципе мои слова можно воспринимать исключительно как моё видение основанное на опыте. Мнения своего я ни кому не навязываю, но поделиться им ...в том греха не вижу. Каждый может остаться при своём.
В английском языке легко рифмовать. там рифма просто халявная. Держать ритм в английском тексте тоже легко т.к. там в основном короткие слова в один-два слога и длина их при склонении, как в русском, не меняется т.е. в английской стихотворной строке можно вместить больше смысла чем в строке русской. Фонетика английского языка тоже замечательна а особенно для песен. Но кроме фонетики все плюсы являются и минусами а почему долго объяснять но хочу заметить что перевести английские стихи на русский не теряя качества легко и даже лучше получится чем в английском а вот с русского на английский только русский поэт может перевести и не случайно Пушкин полновесно звучит только на русском. А вот "Вересковый мёд" Стивинсона Маршак так замечательно на русский язык перевёл что даже английские филологи признали что вариант Маршака круче оригинала получился.
ну так Маршак вообще-то гений был, переведёт ли это кто-то кроме него? нет. А Пушкин у Байрона учился стихосложению, изучал, подражал. Английский прекрасный язык и литература у них великая, как и наша. Люди не очень ) А с искусством всё в порядке.
Андрей Вы конечно извините , но с чего Вы вдруг решили что нет песен без рифмы и нельзя из без рифмы писать , Вы путаете мягкое с тёплым .
Как у Пугачевой - старинные часы песня, до чего добротная, а рифма даже не поздоровалась
пишите как хотите. Есть всякие песни но одни поют и помнят а куйня всякая как появляется так и забывается. Но безусловно можно петь так называемые "якутские песни" по принципу "что вижу о том и пою". Камень вижу про камень пою, бабу вижу про бабу, и тут же про оленя пою. По разному можно петь.
Едут два английских джентельмена в купе, молчат. Едут несколько часов. Вдруг один решил разбавить молчание - Сэр, меня зовут Уильям Тёрнер! А вас? - А меня нет.

мой любимый английский анекдот, просто валяюсь от него )
это кстати можно и про немцев сказать. Каждый живёт как в ракушке и готовы бухать и общаться если только на халяву наливают.
Ещё один вспомнил ))) Встречаются два джентельмена и один спрашивает другого, сэр, если я пойду этой северной дорогой ,то куда я попаду? - К морю, сэр. А если этой южной? Тоже к морю, сэр, тут все дороги приведут вас к морю, мы на острове, сэр )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.