+
Общий музыкальный Profile Feed

Минус длительного пребывания на ПРОМО

Опишите, как измениялось ваше сознание с каждым годом нахождения здесь. Кем вы были, а кем стали? Если бы много лет назад перед вами встал выбор - зарегаться на ПРОМО или пройти мимо - вы бы повторили свой выбор?

2 ▲
4 November 2025 11:14
sol shadda

Comments

Pinned comments
Утка Стив  4 November 2025 13:47
После промодиджей любой трек кажется качественным, сбивается восприятие
Andrey G. Brovko  4 November 2025 22:18
Скажу так.До активного здесь пребывания я что-то творил. Как повадился здесь крутиться, так стал деградировать, ибо масса засасывает. А эта масса, увы, не столь продвинута как хотелось бы. Знал бы - понадавал себе по рукам. И сейчас все никак не решусь оторваться от этой дыры.
Лисёнакс ^..^  4 November 2025 18:50
услышал трек утки (на тему рейндропс кип фаллин ) и зарегался сюда. это потом я уже узнал что Стив просто перепел песню и она не его . до этого думал по другому. ...
У меня нет такого понятия, что бы я сделал. Как сделал, так и сделал. Это часть меня. Сейчас я с помощью него нахожу новых музыкантов, и издаю их на своих лейблах. Поэтому я пока тут.
❝ Часто правильность выбора проверяется необходимостью сделать его еще раз, при том, что цена уже известна. ❞

Матрица: Революция (The Matrix Revolutions)
Я никого не убил, никого не ограбил. Значит я сделал верный выбор))
--
©® RONEeS
если бы пришлось проживать жизнь по-новому, в то же время и в том же возрасте конечно зарегался бы опять, я был никто, а стал никем
красава, братан! я бы так же сделал.
отличный прогресс, как и у 95-ти% промки
но я и не старался, обидно за тех кто старался, а результат как и у меня )
они изначально были обречены на провал, знали на что идут.
знаешь, за такой долгий путь (2010) своей карьеры, я многое понял...
да, были у меня взлёты и падения, как и у любого профи в своём деле...
но самое важное в музыке, на мой взгляд - это Суно!
лучшего инструмента еще не изобрели.
изобрели. штопор лучший инструмент.
Мне просто друзья сказали что DJ Next отрываюсь от земли это не настоящий исполнитель, и нашли настоящего Tony Igy сам сайт где он зарегистрирован. Я, и узнал что такое promodj. Так в общем, и целом с 2009 года зарегистрировался. Первое время когда учился писать музыку ничего не выкладывал просто слушал. Да кстати по поводу DJ Next, он тоже тут был на сайте.
После промодиджей любой трек кажется качественным, сбивается восприятие
это до пришествия суноистов, или после?
и до и после и во время
Обязательно повторила, очень благодарна сайту за тех людей, с кем познакомилась на промо и с кем общаюсь! По поводу творчества, тоже огромная благодарность, за возможность делиться им, за коллабы.
Лучше что то сделать потом жалеть..Чем не сделать и потом..Тут хотя бы какой то опыт.
На улице минус начался и в блогах сплошные минусы пошли в названиях..
Минусы возможно и есть, но плюсов больше. Плюс тебе))
кто сегодня тусит по Сердючку - тот чмо
все что могу сказать по сегодняшнему дню. точка
плохому дню
услышал трек утки (на тему рейндропс кип фаллин ) и зарегался сюда. это потом я уже узнал что Стив просто перепел песню и она не его . до этого думал по другому. ...
уот так история. в лудшие.
Это называется не перепел, а отдал дань уважения
отдал дань уважения перепев эту песню, по своему
Там вообще все другое
да, такое же но другое все
купил я казу по твоему совету - а он не играет вообще... . и пел и плясал туда и нет ничего. а там 10 мембран. ты говорил купи любой.
туда нужно типо петь - но ничего не происходит, мембрана не резонирует что ли.
Мда уж. Надо самому петь, казу только вибрирует. Не надо туда дуть
я пел - но нет ничего - нет изменения тембра
просто мой голос и все
Делайте тутутуту
может он дешевый сильно. 150 р. но там есть и дешевее
Не знаю, у меня с первого раза все получилось. Они все дешёвые вроде как, правда у меня за тыщу, но там просто полиэтиленовая пленка
может надо сильно громко
Головной резонатор должен работать, надо в нос петь
зарегался еще школьником, который интернетом толком пользоваться не умел. в интернет-клубе по подсказке друга.
в принципе ничего особо не поменялось
Такая же история )
Скажу так.До активного здесь пребывания я что-то творил. Как повадился здесь крутиться, так стал деградировать, ибо масса засасывает. А эта масса, увы, не столь продвинута как хотелось бы. Знал бы - понадавал себе по рукам. И сейчас все никак не решусь оторваться от этой дыры.
вы всегда можете с Лизой по форумам Англии поскитаться. поискать счастия если здесь плохо
Ну, как "плохо". И Англия тут при чем внезапно? С Англией - это к Олдману.
Просто поначалу все кайфово-весело. Потом понимаешь, что все одно и то же, народ в основной массе не растет. А с Суно тут вообще бардак и полный упадок. И становится скучновато и невесело. А оторваться от этого энерция какая-то нет позволяет. Хотя, можно и просто рубануть концы - и привет.
если все разномастные. живые инструменты тут как дичковинка большинству. остается выгуливать суно блоги
к тому личностные прения всякие . но это не значит что прогресса нет
я вот недавно купил два ковбелла - и теперь не знаю что с ними делать... ) шучу. конечно знаю
тяжеленькие такие ух, поросятки мои
Да не в прениях дело. Это все мелочи. Тем более, Лиза - это какой-то аноним, от которого тоже усталость наступает. Понятно, что это Аято-Иван на 99 процентов. Но зачем весь этот цирк?
Андрей, на вашей странице за 2024 опубликовано ~32 ремикса и ~29 ремиксов за 2023 год. У вас своё звучание, которое не свойственно многим другим. Из общего для всех ремиксов выделил бы то, что вы не увлекаетесь добавлением звуковых эффектов, аранжировки легко слушаются и будут понятны любому благодаря наличию гармонии и стилевым решениям в жанрах блюз-рок, soft rock, crossover, Retro wave. Встречается много гитарного саунда. Почерк узнаваем, в частности, по стилю сведения, когда звук делается совершенно нейтральным, без какой-либо резкости. Кроме того, вы совсем не увлекаетесь выжиманием очень высокого RMS.
точно. но ему очень не хватает ковбелла для оригинальности , не всем же дано ..
Своё звучание, имхо, у него есть. А Phonk'ом не все увлекаются. Сегодня адепты определённого саунда ищут то, что вы упомянули, завтра будет популярен ещё какой-либо инструмент или семпл, мода приходит и уходит. А Музыка остаётся.
да каким фонком вы че рехнулись? дети кукурузы. фонки уходят а ковбеллы остаются! во всем великолепии
Вообще-то нет, ассоциативная память верно показала, что вопрос "Где найти cowbell" - задают сегодня те, кто только знакомится с Phonk'ом. Ибо этот инструмент - один из важнейших частей стилизации, при создании Phonk треков. Для большей привлекательности, диджеи даже указывают его в названии своих сетов (лично видел).
семплы это мертвые звуки. я говорю о живых инструментах которые можно потрогать и извлечь самые разные звуки
Но записывать их всё же придётся. И тогда, какие это будут звуки согласно вашей философии?
кому нужен будет звук ковбелла , обращайтесь. но не сейчас. предстоит долгое изучение этого чуда музыкальной мысли
Вообще не вижу минусов пребывания здесь, на подобные проекты влияет экономическое благополучие страны, (когда у нас экономику до сих пор не могут поставить на научные рельсы некоторые, не будем их здесь называть. Которые всё инфляцию таргетируют без толку, вместо того, чтобы давно построить суверенную фин. систему - у нас же богатейшая страна, в которой есть всё, включая и самые крупные алмазы в мире, в частности). А PromoDJ - это часть огромного музыкального мира. Значит и становится частью жизни, когда человек решает плотнее изучать музыкальную сферу. Здесь родная языковая среда, удобно изучать творчество в целом. В отличие от сервисов, которые не позволяют скачивать музыку, на PromoDJ это сделано достаточно удобно (конечно всегда есть что улучшать), но здесь всё располагает к тому, чтобы искать музыку в любом желаемом качестве, ибо сайт справляется с загрузкой и отображением релизов в Hi-Res форматах в том числе (проверено лично), что мало где есть ещё. Конечно хочется увидеть обновление списка жанров, хочется регулярных обновлений с появлением новых удобных фич и возврата некоторых старых, например разной по цвету подсветки пиктограмм для lossless и lossy форматов.
В целом PromoDJ вполне позволяет развивать свою деятельность, слушатели здесь есть, причём из большого количества стран. И аудитория здесь, в общем-то, доброжелательная.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.