+
Общий музыкальный Profile Feed

PARASITE

Есть в природе неприятный организм - ПАРАЗИТ.

Организм, мимикрирующий под хозяина, использует различные стратегии для маскировки под организм-хозяин, чтобы избежать иммунного ответа, облегчить проникновение или обмануть другие организмы. Это может включать в себя копирование структур хозяина, изменение внешнего вида или поведения, а также использование сигналов, имитирующих сигналы хозяина.

Имя этому ПАРАЗИТУ – SUNO

Примеры мимикрии паразита:

• Мимикрия тембра:

имеют звуки, похожие на звуки трека-хоста, что позволяет им избегать обнаружения иммунной системой. 

• Мимикрия внешнего вида:

паразит может изменять свой внешний вид, чтобы походить на более крупные звуковые объекты или даже на самого хозяина. 

• Мимикрия поведения носителя:

Паразит может изменять поведение носителя, чтобы повысить свою выживаемость. Например, носитель, зараженный паразитом, распространяет свои зараженные выделения как можно в больших количествах и местах, гарантируя паразиту завершение своего жизненного цикла и дальнейшее его распространение.

• Мимикрия звуковых сигналов:

Паразит может производить сигналы АЧХ, имитирующие сигналы трека-хоста, чтобы обмануть его или другие организмы. 

А теперь скажите мне, уважаемые коллеги — каким антибиотиком мы будем лечить заболевших носителей этого суно-паразита? Доколе мы будем терпеть этих паразитирующих на чистом и прекрасном теле музыки особей?

1 ▲
30 July 2025 17:19
sol shadda

Comments

Думаю, что самый действенный способ - отправить тебя с ложкой сожрать все выделения, чтобы суноисты не могли выжить.
типичное поведение носителя. гадить везде и стараться другим гoвно впихнуть. я бы на вашем месте задумался.
Складно, мьсе Шадда) тем не менее, пора действовать) Вы что-то много говорите, да ни#уя не делаете. Типичный воздухан
мне лень. жарко.
*вас, простите
не стоит мимикрировать под вежливого музыканта.
Вам не разглядеть вежливости в людях, зрение упало
у меня нюх хороший на такое.
А я думаю, что за дыхание позади меня постоянно, страх не позволял обернуться. Ну, вы, наверно, чувствовали, что я боюсь
Когда ты генерил Суно треки , блогов было значительно меньше, а музыки(хоть и Суно) больше ))
суно не музыка )))
Это ты Олдману скажи. ))
это уже дежурная фраза?))
С начала 24 года
он потерян. его проще сжечь.
каков, а) посмотрите на него)
ещё и попрекает, параллельно унижая.
Следует выписать всем по два часа ежедневных занятий в секвенсоре.
хороший вариант. пусть хотя бы свои суно треки причесывают. потом, когда поймут, что это за блевотное мыло - может быть и совсем соскочат.
Данный паразит подпитывает своего хозяина Дофамином, поэтому зависимость велика.
да, искусная работа пиндосовских биолабораторий.
и найти время пару уроков дать, я был бы не против. По ютубу? Зачем, если можно вживую поговорить и задавать вопросы в рилтайм
бесплатно? нет, я не готов вам передавать свой бесценный опыт, нажитый ошибками и успехами. учитесь сами.
Мьсе Шадда, в очередь! Сообщение не вам адресовано! Как только ваш бесценнный опыт где-то понадобится я позову незамедлительно!
спасибо. не хотите быть модератором в этом блоге?
Не... пасиб. А вы попить не хотите?
Начинайте с простого, добавляйте ( как пример ) к своим суно композициям простенькие партии написанные вами, чтобы разобраться, как правильно строить структуру трека, какой размер, какой ритм в каких стилях, так постепенно научаетесь простым гармониям и сможете уже сами что-то начинать делать. Но есть одно, у вас должен быть музыкальный слух, если его нет, то ничего не выйдет.
я бы не сказал, что у меня слуха нет, думаю, на что-то я способен.
Есть простенькие аудио тесты в интернеты поищите, да проверьте свой слух.
Штош, а мы попробуем. Вдруг получится?!
Самое сложное на мой взгляд, при создании композиции - это не ноты написать, а грамотно подобрать все инструменты, на это порой уходит очень много времени ( не берем в расчет стандартные наборы миди или синтезаторов ), это нужно для того, чтобы ваша работа звучала оригинально и свежо, не как миди-файл ( к примеру ) После расстановка каждого инструмента в пространстве и эквализация, чтобы исключить конфликты по частотам и сделать звучание вашего микса целостным. Когда основная тема есть, можно добавлять эффекты, переходы, дубли некоторых партий сыгранные другими инструментами, делать аранжировку более насыщенной. Ну а далее финальные доработки по мелочам после контрольных прослушиваний на разных источниках звука и обработка готового микса.
Во всяком случае, слова мне все знакомы.
А завтра будет блог " Суно четверг" ?
Анатолий, Суно недельки твоя тема )
Спасибо)
делайте! мы придем минус вам поставить ))
Спасибо)
Зачем вы пишите ерунду? Ключевой признак паразита - это то, что он живёт за счёт другого организма и наносит ему вред. Мимикрия не является определяющим признаком паразита. Ни нейросеть, ни сунофилы не живут за счёт другого организма и не наносят никому вред.
справедливое замечание
сами ерунду не пишите. как будто суно-паразит способен существовать без чужой музыки. хватит софистикой заниматься, признайте уже очевидное.
Очевидно здесь только то, что софистикой занимаетесь вы, поскольку допускаете логические ошибки выдавая их за верные рассуждения. Нейросеть не копирует ни чьи произведения. Она генерит оригинальное произведение, не нарушающее авторские права.
беру свои слова назад. вы не софистикой занимаетесь. вы тривиально рака за пень заводите.
я тот, кто за вами сверху наблюдает, как вы рака унижаете.
Судя по тому, что вы не заводитесь, вы пень.
Господа **ручные** музыканты, вы не задумываетесь что подобными блогами про **Сунойстов** вы поддерживаете теорию умственного, марального, и этического привосхходства одних над другими?
Что разжигает меж групповую рознь.
В каждом еженедельном подобном блоге вы называете **суноистов** умственно не полноценными лентяями, не способными написать музыкальный трек в ДАВ секвенсоре, а себе позиционирует как истинных поборников генитального творчества.
Потом, не чуть не смутившись, в том же блоке утверждаете что **сунотсты** еще и непомерно агрессивный.
Ну просто замечательно.
Не буду не кого не кчему призывать.
Это просто бесполезно! Эгоцентризм **ручных** музыкантов переходит все допустимые пределы.
у вас нет никакого морального права здесь что-то требовать от других или к чему-то призывать. начните с себя.
лед тронулся. Анри Олдман хоть и косвенно, но признал каментом выше, что умственно, морально и этически суноисты на нижней ступени социальной лестницы. призывал не называть их умственно, морально и этически приниженными. не вижу повода.
а знаете, что я заметил? с суно борятся те, кто не может дотянутся до уровня суно. ни один из признаных мэтров не высказался против суно. потому, что суно им не соперник. вой подняли в основном бездарности, которые вложили годы бесполезного труда в никуда. и тепрь их просто душит., и душит., и душит зеленая пучеглазая.()))
а что, тут кто то суно на промо пытается запретить? и кто же этот дон Кихот?
по отцовски, мое почтение
Ради хороших ассоциаций можно заменить лексику про вирусное распространение треков. Потому что получается, что психическим вирусам в обществе некие силы (а непрямое управление обществом существует) стараются придать одобрительную окраску. И это при том, что психика природных вирусов остаётся неизученной, при том что по следствиям давно и хорошо заметно, что на психику человека (после внедрения) такие вирусы влияют.
мсье Шадда, выдохся? Или вы сами можете только как паразит - существовать за счет чужих комментариев?) А ну, куси))
у вас все в порядке?
Да, спасибо. Вы как? Все ли хорошо?
да, надеюсь у всех такое же прекрасное настроение, как у меня. суноисты не в счет. они мучаются перманентно.
цук, обломали вы меня. это вот точно обидно. Что вы за человек...
ладно, несчастные суноисты. смотрите, как надо генерации делать. вот если хотя бы что-то похожее сможете делать - не буду вас месяц чмырить.

домой приеду - послушаю, не удаляйте, пожалуйста!
Прям Крейг Дэвид , только в 64 кб )))
и чтоб вы понимали, откуда ноги растут - эта генерация была сделана на основе текста из моей живой песни. да, суно сделало вкусную аранжировку в стиле rnb, вроде удачно разложило вокальные фразы по ритму - но мыло, неестественный вокал. вот моя рукодельная песня и рукодельный ремикс Хаоса. и если после этого вы не понимаете разницу между генерациями и живой музыкой - то я вам не доктор, господа суноситы.

Хаос прям основательно насытил аранжировку разнообразными инструментами )
ну он ваще френч тач сделал ))
Справедливости ради стоит отметить, что версия 4.5 звучит на порядок лучше чем 3.5 там прям очень большая разница )
я хезе, уже не интересно )
ну и до кучи тот же текст - 3.5 dark pop версия.

Пиано на удивление чистое вышло.
ну тут я схитрил. я аранж руками заново собрал, кое-что добавил. вокал отделил, подчистил и накинул сверху.
Замиксовал значит ) Опасный вы человек sol shadda )))
запули то же в 4.5, получится не хуже предлагаемого живого варианта
ахаххаа. в живом - живые гитары. со всем песком, грелками, огрехами и прочим. насколько наивным надо быть, что верить, что нейронка сможет передать все эти нюансы ))
"живой песок" на концерте. Студийная запись другого звучания.
Послушай и успокойся уже, не хуже твоего трека с "живым песком", если так нравится: promodj.com/djbasss/tracks/7773238/Mirabelle_feat_DJ_BASS_Warm_My_Heart_Slow_dance_rock_new_sound
это же нейронка - звук мыльный. какая еще студийная запись? )) звуки в бекграунде просто слиплись и нет ни прозрачности ни акцентов. просто плывет все. насмешил ))
Выдавало я помню, что-то с похожими мелизмами, только с женским вокалом.
все это компиляции из базы данных.
это в 3.5?
да, как только она вышла.
ну, это хорошо получилось, красочнее сказать не позволяет твоя ненависть))
ваша. Ваша, мсье
суть не в том, насколько хороша та или иная генерация. суть в том, что она как есть генерация - так ею и остается.
ну и пусть. Уже достаточно сказано, чтобы продолжать тему. Дальше только из пальца высасывать. ИМХО
это бесплатная версия 3.5. Что из неё хотелось выжать?
в этом и есть весь суноист - верить что новая версия вот вот будет как живая. это болезнь, самообман.
а зачем мне верить? Я обновил любимые треки в 4.5+, звучание нравится, что ещё надо?
да ради бога. только не надо называть это своим творчеством - а там делай что угодно. это легально. пока что.
о, опять двадцать пять)) смешной товарищ, ноу комментс
не все наигрались наверное, но в целом даже не здесь , а на других площадках хайпа и ажиотажа уже меньше с суно, кстати, только один тип людей может написать что он устал от музыки - суноисты, для тех у кого музыка хобби и они пишут сами - устать от творчества, это как устать от секса с любимой женщиной...профи устать от музыки "не могут" это их хлеб
Так музыка, как хобби или хлеб, всё таки?
Более того, лидер группы Крематорий сказал, что устал от музыки. Юра Шатунов сказал, что он устал от музыки. Вы точно уверены, что один тип людей? Эти ребята - суноисты, получается? Опять комментарий ради комментария?
огуеть Шатунов музыкант великий. о мертвых или хорошо или никак, но коли уж ты его вспомнил - беднягу эксплуатировали в хвост и в гриву, а он может быть просто на заводе хотел работать. вот и устал. не думал об этом?
Так тогда кто такие музыканты? Вы что ли только? хах) На каждое возражение у вас есть удобный ответ. Вы ДАртаньян, все пи№арасы
хватит сову на глобус натягивать. причем тут я. вон посмотрите на RHCP, например. Кидису 63 - а он по прежнему скачет полуголый по сцене и с музыкой завязывать не собирается. Хэтфилду из металлики 61. Рубит и поет. Вон Оззи (RIP) - за две недели до смерти концерт дал. Джонни Кэш до самого конца (умер в 71) выдавал на гора хиты.

нельзя быть таким ограниченным суноистом. прекращай.
во! вы уже за меня ответили
Ты прав! Только я поонять не могу, с какого Дика вы то об этом говорите? Вы со своим бесценным опытом рядом с ними даже стоять не можете. Кто вышеперечисленные люди и кто вы? Вы не запрягайте свою повозку чужими достижениями. Опять привели пример, удобный вам.
Если ото всех воняет, может, это вы обосрались?
мне не воняет. а у вас с этим, как я вижу, постоянные проблемы. тут одно из двух - или вы только по таким местам обретаетесь, или же дерьмо всегда с собой носите ;)
смотри на аэросмит и мика джагера и других бодрых старичков, нет усталости от музыки, так они профи, тех кого ты перечислил давно больше в политу ударились, а это смена творчества

что не понятно про хобби и хлеб у меня, раз возник идиотский вопрос "так.... как"?
Я ее раз спрошу: Причем тут они и ПДЖ с СУНО? Че вы их приплетаете? Как они участвуют в этой теме?
и я еще раз спрошу - причем тут Шатунов и Крематорий? зачем вы их приплетаете?
еще раз отвечу вам: ЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЙ КАТ!
говорю же - паразит эта суно. пожирает своего хозяина, отравляет его, и приводит к выгоранию. а они, суноисты, глупцы, не понимают этого.
Смею предположить, что выгорание тут больше у суноненавистников, иначе сидели бы они и занимались музыкой, своим хобби, своим сексом с любимыми женщинами. В мире нескончаемое количество вещей, котооорые кому то могут не нравится, но они не орут об этом на каждом углу. За последние дни вы так загадили форум, что уже количество ИИ треков, по сравнению с этим, жалкая, еле заметная кучка, на которую обращают внимание лишь благодаря вашим новым постам
смею вас заверить, я могу одновременно заниматься музыкой, сексом и унижать суноистов.
Представляю, что за тип женщини у вас, с таким то подходом ))
я все делаю хорошо. все довольны. а по вашим всхлипываниям, вижу, что унижение суноистов получается не хуже, чем все остальное.
К слову, секс у музыкальных староверов — это долгий и утомительный процесс, как и их кустарные методы звукозаписи. Пока они кропотливо настраивают оборудование, сочиняют многословные признания и пытаются добиться «того самого» звука, женщина уже успевает получить десяток треков от суноиста, где каждый клик — это новый виток страсти.
Резюмируя всё вышесказанное - прихожу к выводу, что мсье Шадда знает о суноистах больше, чем сами суноисты: Чем питаются, как живут, с какими собаками секс и как часто и тд. Отсюда рождается мнение, что мсье Шадда никто иной - а наш прадед. Но больше всего его раздражает то, что мы не хотим делать ничего из того что он сам рассказал. Сам ярый приверженец всего этого и хочет, чтобы все остальные тоже делали, как он. Спасибо, не надо, дедушка.
целый день потужно выдумывал, чтобы написать? в твоем возрасте это бывает. деменция. а ты еще ее усугубляешь суно.
Какой клан вы представляете? Каков ваш фотосинтез
брокколи.
чтож поздравляю, у нас одно семейство
это было оскорбление, если что.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.