+
Общий музыкальный Profile Feed

Давайте скажем dj Фонарь ( Владимир Фонарёв ) огромное спасибо!

Я рос в небольшом посёлке, у меня было много сверстников, знакомых, друзей, но ни с одним у меня не совпадал музыкальный вкус, вкус к электроной прогрессив музыке, я многим включал в конце 90-х 666, Scooter, Darude , и др. в надежде увидеть единомышленников, но все слушали своё, би-2, руки вверх, и всякую обычную попсятину, либо были те, кто слушал и то и другое, но я считаю таких людей без чувства вкуса, кому всё равно что звучит в колонках.

В начале 2000- х, я познакомился с человеком, который слушал транс и техно, он и познакомил меня в 2008 году с творчеством Фонаря( буду называть так), мы выходили с ним летом на балкон, в центре города Владимир, и из каждой второй машины доносилась музыка из программы " Знаки", после чего мы слушали записи этой программы, сделанные моим другом на магнитофоне заранее.

Я увлёкся этим, переслушал практически все миксы,изучил биографию Фонаря и тд, и слушаю до сих пор, и хаус и брейкс, к сожалению транс для меня ушёл в классику. То, что пишут сейчас под этим жанром не вызывает того кайфа, мурашек на спине.

Да, на западе очень развита культура электронной танцевальной музыки, но и в России эта культура развита, как я считаю, благодаря лишь немногим диджеям, таких как Фонарь, Сонар, Фил, и некоторым другим. 

Мне кажется эти люди заслуживают огромной благодарности от истинных любителей андеграунда. Я от всего сердца желаю здоровья Фонарю, чтобы оставался преданным своему делу.

5 ▲
12 July 2025 1:05
SuperspacE

Comments

Да, его вклад в развитие российской клубной электронной сцены переоценить трудно. И он продолжает это делать на высочайшем уровне.
Да и в целом человек, судя по различным интервью и передачам с ним, очень приятный и многогранный, поэтому да, Владимиру Фонарю почёт и уважение.
Fonar Лучший!!!
Спасибо, конечно, диджею Фонарю, хоть я и не соприкасался с деятельностью его. Но вот, если интересно, конечно, весь топовый транс и техно до 2023 года тут в миксах у меня - promodj.com/paratroika/mixes
Да помню его сеты ,норм парень
До сих пор их качаю ,четко все )
Спасибо скажу Славе Финисту и Владу Коппу с Инкогнито)))
Ещё Андрею Панину)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.