+
Общий музыкальный Profile Feed

И снова о нейросетях , как вам звучание моего трека?

Вкратце   ,   я профессиональный  музыкант ( с высшим муз образованием ) и профессиональный   исполнитель (  мультиинструментал,  вокалист и тд и тп) . У меня  из за загруженности  нет возможности " по старинке"  реализовывать мои идеи,  а идеи  у меня  есть   , но всё упирается во время.  Я решил   честно  подойти к использованию  нейросети,  загружая в нее   идею и материал полностью созданный лично мной .  Для   меня это как минимум отдушина , в том плане что я знаю что теперь мои идеи не только на бумажке , но и  ввиде музыки.  Мне стало значительно спокойнее ,   я  уже  могу знать как ппозвучит та или иная моя композиция , не  тратя кучу времени на поиск  музыкантов и ресурсов ( которые есть но на них нет времени) . Некоторая музыка , написанная по старинке была и  на этом сайте , пока из- за обновления  мне  тут всё не удилили подчистую   и вообще ничего не осталось,   вернуть обратно я не смог. 

pdj.cc/fwAEA

2 ▲
9 July 2025 18:25
ATLANTIKS

Comments

да, знаю вас. на баяне профессионально играли в группе
ни дать, ни взять
это нейронка, что тут скажешь
ну вот и нет. Звук возможно да, музыка- текст и все остальное полностью авторское . Нейронка ничгено не придумывала вообще. , я лишь в нее заложил свой материал
а твой материал это текст? промпт?...
полностью мой текст , в русском и английском варианте .Изначально это была песня на русском в этом же стиле . Потом я решил текст адаптировать на английский язык. Музыка была написана в виде мелодии и бита( для английского варианта я кое что переделал) , дальше я уже это адаптировал под восприятие нейросетью. Фрагмент Just don't be offended, I'm tired of waiting
I want to dance together today. Только не обижайся, я устала ждать,
Я хочу сегодня потанцевать вместе.
знаешь, когда слышно сгенерированный трек, то становится абсолютно пофиг, была ли там какая-то мышиная возня до, либо автор просто нажал по-авторски одну кнопку..
ну да, есть такая тема
Кость, а можешь залить ту мелодию и бит, который ты загрузил в нейронку? Мне просто интересно как она справилась и что поменяла. Обычно они от исходника оставляют только какой-то кусок, при чём очень не большой
бит там только для основы метра , чтоб было понятно как именно играет мелодия . Можно было бы без бита , но тогда она скорее всего не поймет. Самый прям первоначальный вариант был диско - поп стиль.
как кстати добавить плеер ? добавляется только текст вместо плеера (если скопировать ссылку плеера из меню трека)
скопировать код плеера (справа под рекламой)
Плеер:
или
Мини:

Всё делается так же как и раньше, но, если с телефона то никак кроме просто обычной ссылки
Одно слово: Потрясающе! Так необычно и ново. Просто гениально.
ну ничего сверх необычного и нового уже никто не создаст), сейчас можно создавать только некие вариации.
О! Да вы хороши не только как композитор и аранжировщик, но и как предсказатель будущего. Значит правду говорят - талантливый человек талантлив во всём!
Отчасти, это так. Но решающий фактор - звучание. Оно меняется. Меняется ПО, сменяются поколения чипов, расширяются возможности синтеза. В совокупности, с каждым новым поколением получается нечто новое, впечатляетлющее.
ты это зря так думаешь, всегда есть место новому
слышится лёгкий сарказм
Глянул стиль, указано хаус, но решил всё же послушать. По факту попсовое звучание, ничем не цепляет.
Nio
у тебя 100 500 работ, и тебе лень писать самому, ты обучил нейросеть на своих работах, и сгенерировал таким образом трек.
у меня 100500 треков и песен и стихов написанных на бумажке и столько же " наигрышей" в виде записей ( как база) . Я создавал некие идеи еще в начала 90 х годов , но как то всё толком не скадывалось, водиночку создавть сложно, а допускать к помощи левых людей , нужно и время и желание и много чего еще.. Таких вот , которые что то набросали , возможно очень годное в мире очень много, но у большинства если бы не нейросеть это так бы и ушло в полное небытие , а так поменьшей мере шанс.
я знаю некоторых людей которые что то писали , где то для круга друзей , и уже нет этих людей и музыка их ушла вместе с ними..
Да нормально. Хотя бы не один аккорд играет весь трек, как у некоторых
20 минут в битвиге ,темы нет ,но это хоть не шипит.)
попробуйте отложить на год гитару и псевдо живые барабаны и окунуться в обучение игре на клавишах, в синтез звука. полюбите еще что-нибудь, например электропиано
это скучно,пздц как
но нужно же как-то двигаться вперед
и у тя дома барабанная установка,аха ?
я без укора написал "псевдо живые", они не обязаны никому быть живыми. а вот что-нибудь еще добавить в ваши демо, чтобы это слушалось интересно - очень даже можно
у тебя по рыбе даже видно что ты не играл весь трек а вырезал четыре самых удачных своих бряканья по струнам, а может даже один, что более вероятно, и потом раскидал эту четвёрку по всему треку на каждую первую долю. не понятен смысл этого трека вообще. он зачем тут? показать что ты умеешь на гитаре как Мартин Гор, который за все годы ДМ так и не научился играть ничего сложнее чем рифик из Персонал Джихес?
я такие штуки даже не записываю, особенно вот так что бы четыре аккорда и на три минуты, это же как этюды играть - сыграла и забыла
не знаю. я не слушал.
Ed Sheeran - Shape of You, только с женским вокалом и на минималках + звучит, как обычно у нейронки, будто плеер поместили в бутылку. Оценивать тут нечего.
Интересно было бы послушать твои работы, как мультиинструменталиста-вокалиста-итд-итп)
мастеринг уж точно не требует таких затрат,как написание вообще с нуля..
Просто пойми, что нейронка любую идею, какой бы хорошей она ни была, превращает в безликий ширпотреб, ибо на нём она научена. Хотя если чисто для души надобно, чтоб идеи не в стол шли, а хоть во что-то да развивались - пожалуйста.
Кстати текст про сколько-то долларов в сумке недавно попадался в каком-то вокальном паке - но не точь-в-точь, конечно)
изначально в оригинале у меня там " в кармане полтинник")
Почему полностью не выложил?
я не планирую годные материалы выкладывать просто так , где авторская музыка и авторский текст. Вот я сейчас в раздумьях, скооперироваться ли мне со звукоинженерами которые с нуля мне все переиграют( и потом допустим выпустить официально ) , либо как то использовать варианты нейросети. Я пока в раздумьях как лучше.
авторская, только автор - нейросеть, которая это все сделала, а не ты
нейросеть переняла только стиль , я уже это говорил много раз. Ни в жизни нейросеть вот такой вот песни сама не напишет. Если вы считает что нейросеть может складный трек по музыке смыслу и тексту написать сама, попробуйте на досуге ради интереса. У вас ничего годного не получится , народ уже это всё пробовал, выходит исключительно одна фигня. Хоть там обпишись промтов . Без оригинального текста шансов вообще нет.
Пробуйте силы в инструментальных стилях. В электронной музыке, в частности в поджанрах хауса, транса и техно - текст не имеет значения. Саунд решает. У нейросети пока что саунд и аранжировки - примитив, жвачка. Вы пишите, что нейросеть "вот такой вот песни сама не напишет". Тогда, с чего вы взяли, что именно ваш трек, рождённый нейронкой, чем-то кардинально выделяется? Так, как сделали вы, способ не ноу-хау. У некоторых слушателей взгляды на этот трек непредвзяты, это взгляды "со стороны", свежим ухом, так сказать. Вне рамок тропикал-хаус, примесь поп-шансона из-за стиля вокала, экспериментал.
я с нью эйджа начинал , кое что было интересно, но до ума я по сути ничего не довел. Кое что тут было и звучало вполне себе. Было много попыток закосов под кого то , я например в подражании Энигме я преуспел, но блин интерес со временем пропал. Хоя мелодий я написал на 150 лет вперед, вот сейчас я эти мелодии пытаюсь так сказать заново оживить.
она и текст может, правда это будет ахинея типа Лагутенко раннего, или если на инглише то набор слов как у Нирваны, ну и на выходе будет разумеется попса, а всякий арт рок, нью эйдж, эйсит джаз, брейккор, и вообще что-то сложнее чем С (4\4) не будет, хоть на пять листов промпта напиши со стихами Байрона
лучше использовать там же на сайте суно или другой нейронки, которая это сделала, не заливать никуда, это же тоже лишняя трата времени, одно дело сочинить стих, придумать промпт и сгенерить, другое ещё и скачивать, что-то шаманить, подписывать и потом куда-то ещё заливать, размещать, и прочее, зачем всё это, пусть остаётся там, хотя, я это тебе уже говорила.
Да никак не лучше, пока лейбл какой-нибудь не зарелизит трек. Вы разобрались, как "выпускается" трек? А прайс за услуги сведения , аранжировки и мастеринга не интересовал?
не хвалил но осуждаю
перестал слушать ии вообще, ну просто это нихрена не акт творчества другого человека, зачем мне время терять как бы это не звучало, если захочу послушать ии, у меня есть акки на суно и рефьюджн, я сам умею кнопку нажимать, причем, в тех промптах которые мне нравятся , а не другому оператору ии
там прямо на главной странице у них послушать можно
Что, тебя заклевали?Дружище, а ты какой реакции ждал от этих домощеных "музыкантов"?
Мне честно по барабану кто ты, профессиональный музыкант или "чайник", ну пользуешься AI, да ради бога. Главное чтоб трек на выходе был интересный а все остальное второстепенно.
даже загнобили, как Бульбаш выражается
вампиры чернокнижники Яяя
всё общее уже давно
искусство принадлежит народу
пускай клюют) , мне интересны любые мнения , так как мы живем в среде где они могут быть очень разными , надо их знать чтоб как то расти дальше ..
Послушал трек, но он на английском, вот это и настораживает сдещних "музыкантов". ?
Был бы он на Русском возможно реакция была другой.
Ну я не поддерживаю англицкие фичи... я не понимаю просто для кого это делается? Если на международный рынок то понятно, но при чем тут снг аудитория тогда? Какой в этом случае должен быть фидбэк*
А если на снг аудиторию то, на фига нам английский в треке?))
Я и про текст и про название трека вообще
Во первых написать текст на русском, чтоб он лег на танцевальную музыку типа Deep House или Future Rave, очень сложно, во вторых, а вдруг ...?
в смысле легко?
для носителя языка наверное да легко... но тут никто из нас таковым ведь не является...
или Анри вы рандомно слова накидываете...
Типа...
Бублик дырка пространство
Светофор дорога полцарства
Тысяча рублей жетон
Селёдка и двойной бурбон.
Так что ль?))
А ну дай ща попробую)) ахаха
великий СОНГРАЙТЕР всея промо всегда на страже интересов суно!
ты уже тяпнула?
я не пью)
гениальный ответ!
опять на человека толпой накинулись мукальные продюсеры и опять стайкой))
получилось канешн попсово, ну попса она и в тропиках попса же, и на такую музяку есть свой слушатель.
делай как и что хочешь и никого не слушай.
твоя жизнь - твои правила.
ну получилось именно так как я и планировал , я по другому и не хотел). Я пишу что мне нравится , основываясь на своих муз предпочтениях . То есть тут как раз таки в отличии от " ребятки давайте вместе соберемся сыграем- споём и может быть что выйдет ", получилось то что я хотел за ну по факту где то три дня ( где то часов десять я суммарно потратил на написание этого трека) . Текст на русском я писал где то час(базу) , потом еще около трех часов его суммарно редактировал . Ну и на английском еще где то три часа . Музыка писалась наброском в процессе похода из магазина домой , где то внутренним слухом- голосом напевал. Так же ухшло для фигального варианта несколько часов. Так что даже с нейросетью работы было очень много. А если этл еще писать с нуля , это вообще трыедец. Водиночку я считаю это вообще нереально.
а вы точно "профессиональный музыкант"?
Странно, почему в дискурсии не участвуют лучший тролль (в простонародье блогер) Утка и легендарный дед Юра из Мекки электронный музыки, села Валуйки.
нет тут никакой дискуссии
Ну, ОК... А свое что-нибудь есть?
Брат, не позорься - делай сам. Если музыкант - сумеешь.
блоги мастера с дипломой:

Выбор недорогого сабвуфера для уличной дискотеки
что за семплы используются на этом видео?
Чудесный запуск Fl studio
а о чем тут еще писать в то время было?) какие тут серьезные темы когда можно было действительно серьезно обсудить. Ну кое что по профилю было , про муз слух например. Мои 0,1 герца так никто и не побил до сих пор за десять лет))
Вот из своего , ну кто то опять скажет " звучит знакомая ритм секция" , да знакомая , она много у кого звучит в этом стиле ( нью эйдж) . Флейту Энигмы накрутил самостоятельно с нуля где то в начале 2000х .
pdj.cc/fwAFV
дудка энигмы есть в любой япахе которая старше 93 года, зачем её накручивать?
*ямахе
Она там е такая и ей невозможно сыграть никакие пассажи, в этом вся суть. И собсвенно кроме энигмы никто не мог этим звуком ничеого сыграть кроме завываний. Исключительно были у всех одни завывания , причем это было дажде у супер профессионалов, великих групп с мировым именем. Крету категорически никтому не открывал секрет как завтавить этот звук быть гибким. И лишь несколько лет назад его впихнули в синты , но опять таки он там не такой , однако уже можно ирать пассажи. В общем ни в одной группе - композиции датой где то до 2014 года ( вообще ни у кого ) не было ни одной нормальной партии с этой флейтой. До этого допер в свое время я , мне много писало известныхлюдей чтоб я рассказал им как я это сделал.
я допёрла до этого ещё в 1998-м как можно на векторе в обычной детской ямахе сделать эту дудку из четырёх тембров, но, это все не интересно и не удивительно, вот если бы ты изобрёл дудку Кости АТЛАНТИКАСА, это был бы другой разговор, об этом тут и речь. сделать как у кого-то может любой, а сделать как у себя - не только лишь все
мне в своё время жутко нравились тембры гитары Пера Гессле в песне Roxette - Look Sharp, Стива Стивенса в песне Джексона «Dirty Diana» и Роберта Смита в песне The Cure - Fascination Street, но мне и в голову не приходило пытаться их накрутить, или "бас как у бенасси", или что-то такое, что уже накрутил кто-то.
ну у меня это был момент обучения , понять как устроено что то известное чтоб как то двигаться дальше , ну или не двигаться)
В перспективе создание своего топ сто для любителей нейросетей не такая уж и фантастика...вот только вряд ли в серьёз этим будет заниматься такой сайт как промо Дж...сайт для любителей суно если кто то создаст...не удивлюсь ..
Уже не удивлюсь если и в создании микса нейросети используют..
будет просто такой стиль - нейромузыка
Катя он уже и так есть..просто его оформят де Юре и де факто и пропишут там все по пунктам..
"оформят" и "пропишут" - это в будущем, и не факт, а то, что "он уже и так есть" - это в настоящем, в котором этого нет в данном контексте по смыслу твоего предложения. Или учи язык, или учись правильно писать и излагать свои ложные умозаключения.
странно, ты такой знаток всего русского, а писать правильно по-русски не умеешь...
Не понимаю, зачем такому музыканту со стажем писать в ИИ. Я написал уже больше 80 треков, сам всё делал. Даже обложки из своих фоток. Зачем тебе ИИ?
Твой трек вполне обычная попса. Обычная. Коих великая масса. Почему ты как музыкант, не придумаешь что-то своё, чего нет у другого?
я придумываю своё , но у меня нет времени и ресурсов на аранжировку и запись вокала- сведение.. Всё банально , как у большинства .Это притом что у меня своя студия дома. Такой вот парадокс. Да и доступ к чужим студимям есть, проблема в человеческих ресурсах, тупо никто не может помочь это аранжировать. Либо нет времени либо надо много денег. Вот вы бы смогли такие паритии как в моем треке написать ? Мне профи уже сказали, это минимум полгода даже если ты крутой звукореж..Я как то хотел найти народ за денежку свести мне альбом. в 2014 году я предлагал 150 тысяч за 7 треков. Никто не взялся , кто то сказал что не потянет, кто то сказал что мало денег. А 150 к в 2014 году это как минимум 500 тыс сейчас. Вполне себе сумма.
Не стоит так все усложнять. Просто скажи - не умею аранжировывать и сводить. А так - тут многие делают все сами "от и до". Кто-то лучше, кто-то хуже, но сами. И нормально. Даже публикуются.
Было бы желание, все сделаешь хотя бы на каком-то слушабельном уровне. Остальное - просто отговорки или троллинг.
Именно. Публикуются. Я уже на стольких радиостанциях побывал, у стольких диджеев в в миксах, мама не горюй. На Радио Культура, к примеру. Так что я культурный человек))
я свожу достаточно для того чтоб это можно было нормально слушать ( точнее делал это в середине 2000 х ) , сейчас конечео получше. Но сейчас уже не хочу опять ковыряться в синтах. Хотя опять таки я каждый день играю и сижу в редакторе с миди клавой. Вот пример моего трека от 2013 года , вполне себе слушается. promodj.com/atlantiks.tmb/tracks/7767479/Ave_rex_noster
Ну, это клон-полуплагиат Энигмы. Что всое-то тут? Почти один в один. Еще и с недоработками... Ну, флаг в руки. Ощущение какого-то троллинга с Вашей стороны.
У тебя есть ИЗДАННЫЕ работы?
20 тысяч за трек? Никто не согласился? Как-то подозрительно.
никто не согласился , конечно не все об этом преложении знали, но вот тупо факт. В том числе я обращался к людям с этого форума еще в 2013 году - никакой реакции. Никто не взялся. И это притом , что практически все партии у меня уже были , как минимум можно было взять миди треки . Вот такие вот дела. .
сложно поверить. Сейчас некоторые берут и сводят за тысячу рублей. Кто-то за трёшку, за пятёрку. Но делают? Делают. Великое множество.
--
Почему твои работы никто не взял?
по поводу попсы , я именно такую попсу и планировал написать, вот в данном конкретном случае получилось четко то, что я хотел.
Вот, не верю, что прям получилось то что звучало в голове. Бред это. Еще один нашелся, который спинным мозгом внушает программе свои мысли. Ну, смешно же.
так я в нее свои партии готовые заложил , и текст , и это всё я уже на коленке сам проиграл. У нее не было никаких особых вариантов даже в теории. Я секреты остаоьные писать не хочу как я это сделал. Ну и помимо этого варианта были разумеетс и другие. Он не один.
Ну, развлекайтесь дальше, конечно. Только отдавайте себе отчет, что никто (никто!) не будет серьезно принимать такие творения, ибо они не Ваши.
только когда вас просят показать нам эти партии - тактично сливаетесь
Трек- пупочек
это ккак?
Милый такой пупочный...
Ты не ответил на мой вопрос. У тебя есть изданные работы?
изданных непосредсвенно как лично мной - нет. Я хотел в 2014году выпуститься , но даже за указанные деньги никто не взялся. Хотя потом были предложения но я уже сам не хотел, было не до этого..В тырнетах моя музыка имеется если поискать , несколько треков целиком найти можно . Вперемешку с демками. Однако есть музыка в которой я принимал участие пока сестра - музыкант с америк как то контактировала со мной. Потом как то разбежались . Я ей присылал свои наброски . многое даж не в курсе куда там что ушло. Она сильно шифровалась , такая мадам она необычная
очень может быть что какие то мои темы ушли к известным музыкантам , я иногда слышу что то явно похожее на тоо что написал я но датой намного позже. Я так полагаю она приторговывала моими муз идеями, есть большая вероятность этого. Ну пускай , где то какие то отголоски своего я иногда слышал
У тебя ни одной изданной работы нет? Даже в интернете "если поискать"...мда, приехали.
--
Почему у тебя за столько много лет ни одной изданной мелодии?
Тролль, короче.
на промо было около тридацати моих треков пока послек обновы сайта всё нее улалилось, когда я об этом узнал уже ничего вернуть было нельзя. Тут были и рецензии и ротации на радио и сотни комментариев , к какому то треку было больше тысячи комментариев.
тут были комментарии и обсуждения от очень известных людей (не просто норм трек, плюс ) , хотя были и не норм треки) и весьма не норм. Много было комментов от топовых артистов- исполнителей . Всё удалилось..
Они у тебя с компа тоже удалились? Почему?
--
Ты их не выпускал? Почему?
Ну, много можно что повспоминать. Сейчас-то что? Суно? Да в лицо рассмеются все эти известные люди с таким подходом.
а потому что я к 2014 году хоть и набирал досиаточно материала чтоб выпуститься , но за окончательную аранжировку- сведение никто не взялся . Ну и ладно думаю, значит не судьба. Хотя мне долгое время народ писал где всё , почему нет альбомов... Однако нутро музыканта сложо куда то деть и сейчас вот у меня какая то новая волна началась..но хз как всё будет дальше. Писать с нуля ( вот пря вообще чтоб всё ) это утопия , это нереально.
Почему ты не написал САМ ни одного трека? Тогда ты - не музыкант.
тут было выложено около 30 треков которые я написал сам от и до без чьей то помощи вооьще. Я об этом уже гоаворил, и где то 2 тысячи комментариев к ним.
Как это "утопия".. Большинство здесь только этим и занимается "от и до". Хватит вешать лапшу на уши уже. Даже если никто не берется за аранжировку, ну сделай сам. Постарайся. Если не умеешь сводить - научись как-то... если никто не берется за твои "произведения".
Может мы общаемся с ИИ? Скорей всего)
я еще раз пишу вам, что на этом сайте уже было выложено около 30 моих треков которые я сделал сам отт и до. С почти 2 тысячами комментариев в том числе от известных людей .Потом промо всё удалил из за обновы. Я это расценил как вопиющее хамство и более сюда никаких готовых работ грузитьь не собираюсь, с таким вот отношением к музыкантам.
Ты про дистрибьюторов слышал что-нибудь вообще?
Блин чувак мне тебя жаль. Реально. Я не смеюсь. Я понимаю насколько ты болен. Занимайся своим делом. Ничего никому не пиши. Создавай своё или не своё. Не издавайся и дальше. И всё с тобою будет хорошо.
например вот этот вот трек ( в интернетах опять таки естЬ только фрагмент) , лично слушал Эдуард Артемьев и говорил что это интересно . vkvideo.ru/video-166564_456239956
Анри Олдман - пиписька
упавшая
Кость, пойми одно , никакая нейронка не сделает тебе именно то, что ты хочешь, она будет кидать тебе варики до тех пор пока ты не уверовуешь что один из них соответствует тому, что ты хотел услышать, но это будут варики её а не твои, и это будет самообман, и сам ты до этого не дошел, не родил по каким-то причинам. а что касается копирования, ну вот есть темы - группы типа Кино (The Cure, Duran Duran, The Smiths, Clan of Xymox, The Sisters of Mercy), Алиса (Billy Idol, Sigue Sigue Sputnik, The Exploited), далее я могу продолжать юесконечно Битдс (Секрет, Старый Приятель, Оазис, Блюр, Палп, Киллерс которые ещё и Кьюр и куча всего, The Verve), ну, если ты понял то ты понял
Он отстал в производстве музыки лет на 20 точно. Это и объясняет его нежелание (или неумение) заниматься аранжировками, сведением, ибо привык принципиально разделять эти процессы.
у него скоро пройдёт это восхищение нейронками, как только сообразит что они ничего кроме всратой попсы не могут, тупо попс и мейнстрим.
Боюсь, тут все сложнее.
может и так... люди разные. Вспомни Доставку Мухоморов, как он восхищался суной и шедеврумом. и где он сейчас? вот именно.
Ну, Мухомор вообще черт знает чем занимался. Эдакая мартышка от музыки, по-сути.
А здесь все как-то может трагично обернуться в итоге, если человек не шутит.
Костя всё может и умеет, если захочет, даже на домашнем ПК, просто он очарован этой "новинкой", и да, она вовсе не экономит время, она создаёт иллюзию пиздатости самого себя, не юолее.
Я не понимаю, что он там умеет самостоятельно. давить кнопку в СУНО умеет - это ясно, повторять Энигму тоже. Индивидуальности пока не видно вообще. Да и просто не на что смотреть и нечего слушать. Зачем он здесь - вообще непонятно.
всю музыку , подчеркиваю всю в примере что вы слышали, где девушка поёт на английском , я написал сам( кроме арпеджио и лидов) . Так же как и текст. Я его написал от и до. Я эту песню что вы слышали в примере полностью сам сочинил за минусом некоторых инструментов в аранжировке . Но из головы я ее в таком виде достать не могу , у меня без нейросети ресурсов нет, я сам лично вот так вот аранжировать не могу и никто на этом сайте так это не напишет, могу прям поспорить. Вот на 5 тыс. Я выкладываю пример , 20 секунд. И хрен кто мне с этого сайта это повторит. И не с этого тоже. Денег не хватит.
Это СУНО - это не ВЫ. Хватит себя обманывать.
я повторю вопрос. можешь закинуть сюда ту свою оригинальную версию музыки, что ты скормил нейронке? ты не ответил...
жду, и может в итоге я поменяю своё мнение, но пока что ты не залил это...
да, давайте все начнем генерации заливать и бить себя пяткой в грудь "это всё я!"
заявить о том какое классное суно, ясно же. он сразу это и заявил. Музыкант он отличный. Я знаю его ещё с давних лет.
Путь тогда делает что умеет и не занимается ерундой.
Поступайте, как считаете верным.Мнения у каждого своё разное.Музыка пишется не для музыкантов, а для слушателей, такая вот истина.Вот и ищите своего слушателя.
Рик Рубин обратного мнения. Он утверждает, что композитору или музыканту просто глупо ориентироваться на чьи-то желания или вкусы.
Тогда товар, а это тоже товар так и останется лежать на складе.И может быть через сто миллионов лет найдутся ценители.Товар то не имеет срока годности.
Ну, если музыку рассматривать как "товар", то да - это коммерция на потеху публике. Конвейер, шоубиз 3-го сорта... И тогда СУНО может действительно прокатить для ширпотреба. Для дешевки однодневной сойдет.
суно это для передачек с Первого канала и Россия 1
Ну, пока только Тебойл-Лукойл опозорился, вроде...
Вы знаете, это уже можно слышать в в сетевых магазинах, похоже, что распространяется очень стремительно эта тема.Что там она на иностранном языке поёт, не все понимают у нас.Так и есть, на потеху публике.
Ну да - для однодневного дешмана, может, и пойдет.
да ты что? впервые от тебя слышим, как такое могло быть? ёкарный бабай и египетская сила
в галактике Плюк найдутся
Похоже, движемся именно туда.
не обобщай, ты-то явно туда.
когда нет слушателя начинаются все эти выебоны типа - я использовал то-то, я хотел показать вот это, я оуенный чувак, у меня оригинальные ттексты на английском типа я всю жизнь прожил в Томбове но я носитель языка как Олжман, у меня идеальный генетический слух, хотя мы не слышали гениальных музык ни от дедушки, ни от мамы и папы, ничего кроме этой генерашки и тех ремиксов, что у Кости удалили
срочно требуется кнопка "сгенерировать жизнь", эта фишка сэкономит целые десятилетия
Не слушайте никого, продолжайте генерировать. Вы Мастер.
вот вам мнение одного из выдающихся профессионалов , который лично записывал известных российских и мировых звезд по поводу тамбовского номинанта гремми с его эмбиент альбомом. Доброе Утро! Костя! ну это вообще как? что тут? или я что-то не понимаю ??? вообще очень на примитивную нейронку похоже ...не??)
я нихрена в музыке не волоку?? .

Авы мне тут говорите что вы нейронку слишите ! Вот вам реальный пример , когда точно не неронку приняли за неё. Так что вопрос вообще надо закрывать , если такие мастера говорят что это неотличимо от нейросети.
Зачем вы рассказываете про какого то тамбовского волка, о котором вообще никто не знает? К чему все это? Какие мастера? Вообще непонятно ничего.
по официальной информации , он " мировой ,выдающийся эмбиент авттор и исполнитель, которого знают во всём мире, номинированный на гремми за лучший эмбиент альбом года . Лучшие музыкальные площадки имеют сотни миллионов просоушиваний его музыки. Мировые звезды стоят в очереди чтоб с ним посотрудничать. А вы ничего о нем не знаете .. Ха ха. Вот вам и ваше правильное муз сообщество.
Ну, как-то не обязаны знать тут всех подряд. Ваш упрек какой-то нарочитый, больно.
нате вам, товарищи профессионалы , разбирающиеся в музыках и имеющие правильные мнения и мироваззрения, отличающие нейронку от не нейронки. ru.wikipedia.org/wiki/Oneheart
Да и хрен с ним. Всего в мире знать невозможно. Ну, пусть пишет там что ему угодно и как угодно. Вы-то тут причем? И зачем тыкаете все-время здесь этим тамбовцем?
ахаха) ну есть такой. и что дальше? это ж не ты
в общем я ушел " записывать свои бездарные идеи бесчеловечной нейросетью " , всем счастливо оставаться , удачи в творчестве.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.