+
Общий музыкальный Profile Feed

Возьмите к себе в микс Melodic Techno, Tech, minimal techno

1 ▲
16 June 2025 9:57
Danis Rise

Comments

WAV формат есть?
Послушал, для меня лично уровень не тот.
этот шипящий - шелест сразу ии выдает.
Это не ии /
Уже не знаю как это воспринимать, типа ИИ норм делает или ИИ говёно делает. Не пойму
ии смазывает на высоких все в один сплошной шелест. кому как нравится, но меня лично напрягает. и когда пенопластом по стеклу тоже. ))
вообще сама мелодия цепляет. если бы не этот звук на высоких, скачал бы к себе в машину.
А я кажется понял о чем ты , ты о мастеринге? Пресет *Лента* на Bandlab. Чуть открыл звучание. А так написал на одной колонке, на работе шумной, ещё и в моно, и поэтому юзаю Bandlab.для расширения пространства, самому настраивать в таких условиях нереально . Очень сложно
а возможно у нас просто акустика разная. ))
На лейблах издаешься? 99,99% DJ-ев катают треки от лейблов. Качество, как минимум, решающий фактор. Тем более, когда речь идет о техно и его жанрах поджанрах. Никогда не напишешь нормальное техно "на одной колонке на шумной работе". И да, похоже на нейросеть
Да издаюсь , ну вроде нормальное техно если брать во внимание что оно авторское , а не коммерческое , нейросетью только фильтр добавил на финальную версию ,
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.