+
Общий музыкальный Profile Feed

Трек спит , пр растет

Для страждующих до ПР.

Как чтоб тащило ПР вверх при не готовом треке. Накидываем сырое, заготовку, ну чтоб она конечно хоть как то звучала и что то подобное на структуру было, а не то чтоб "навалить кучу". Создаем рубрику "В работе", кидаем туда болванку, спокойно работаем дальше над треком переодически обновляя новыми версиями одну и тоже болванку сохраненную у нас на промо, кто то это слушает и качает(боты, я знаю) прям ваш сырой фарш, и пока вы делаете трек, вам где то пару единиц просто боты насыпают прослушкой и скачкой, аномалию могут создать взаимники - френды, зайти и лайкнуть, но на то они и френды, в любом случае сверх этого болванка соберет сама по себе немало. Потом уже готовый трек закачиваете на место болванки, и просто переносите из рубрики "В работе" в "Треки" и у вас уже "разогретый" с ПР трек.

0 ▲
19 February 2025 20:29
♪ Protonensynchrotron

Comments

260 мне надо
гениально! но работает только при наличии премиума
А куда ты так спешишь, что выкладываешь недоделанные треки?
да не то что спешу, 25 октября я например хотел послушать в машине, на другой акустике по пути на работу, а потом обратил внимание что это кто то слушает и качает (пожал плечами)
А какой сакральный смысл в этом ПР? Эгоцентричности добавить? Не понимал никогда кармадрочерство.
говорят что от него стоит лучше...
Меня пр в уныние вгоняет.. подрезал себе его до комфортного значения))
Вам аще можно спокойно творить и не парится за ПР, кто в теме. знают что вы музыкант)
Зачем накручивать главное чтобы зашло
вот пару примеров, не знаю зайдет или нет, просто, чтобы было)))

Как то так)
И без разницы на пиар, гланое чтобы народу нравилось)
ну у меня иное отношение, так как музыка это мое хобби, главное чтоб нравилось мне, я конечный потребитель, я потом в машине слушаю свое по дороге на работу. Но я вас услышал, благодарю за вашу позицию)
собственно , я и засел за писанину своего потому что меня перестало устраивать то что звучит вокруг
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.