+
Общий музыкальный Profile Feed

Почему много кто говорит что Promodj.ru мёртв?

Хэллоу как говорится=) Почему все забыли про этот сайт? или в погоне за деньгами много кто забыл  Respectы?=) 

0 ▲
17 October 2024 3:14
Bukin Artem

Comments

Ровно по тем же причинам,по каким мёртв рок-н-ролл,панк,эмо разное другое,пропала ламповость и наивность,детишки подросли, и тем кто выжили надо кормить семью
Он давно погиб
Ответим словами иноагента -промодидж мёртв,но мы ещё нет
эх он жив пока мы тут
Сайт скорей всего мёртв, чем жив! По-моему потому что на нём совсем нет слушателей! А зачем музыканты когда нет слушателей? (Риторический вопрос).
И какие могут быть слушатели, если музыканты пишут композиции не для них а для себя?
Вот музыканты и развлекаются комментируя треки своих же коллег, а зачастую просто играют в КВН.
И что самое непонятная собираются в компании и пишут какой-либо трек, зачем?
плохой сайт, слушателей не предоставил
Плохой ведущий и конкурсы не интересные...
реклама на специализированных платформах (бесплатные скачивания) могла бы помочь, но денег жалко.
Мертв потомучто явно отсутствует интерес развития сайта со стороны админимтрации.
Давайте лучше подумаем что делать когда в один прекрасный день этот портал просто перестанет открываться и мы увидим сообщение "эпоха pdj прошла, ничто не вечно, всему есть предел, не расстраивайтесь, это было интересное приключение, жизнь проможидейс закончилась. Всем спасибо.прощайте"
+ тебе.
Да. Много чего хочется добавить !
В точку, бро! +
я не вижу не живых здесь. если бы промо был мёртв - меня бы здесь не было
USB здесь . Здесь все Стас Гена Никита и Дюша Метелкин
А Турбу схоронили
сжевали
Теперь вопрос к музыкантам, чем и как вы можете привлечь внимание простых слушателей, если конечно они вам нужны?
Они очень капризны и совсем ни черта не понимает музыке!
И толком не могут объяснить почему тот или иной трек им не понравился. Сплошная вкузовщина и никакой конкретики.
И сможете ли вы выдержать их критические замечания по поводу ваших работ?
Будет ли обмен положительный энергией между слушателями и вами?
В этом я сильно сомневаюсь!
Лучше расскажи как здесь иденцифицировать слушателей? Какой для них на сайте есть сервис? Что они здесь могут найти, как и где?
Этот вопрос был ко мне?
Мой ответ, наверное ничего, даже той музыки которая наверное будет интересна слушателем.
Ну если бы было наоборот, тогда бы слушатель просто здесь кишмяки шмел.
нет тут музыкантов, мы диджеи все
Предположу что Промодиджей может быть интересен простому слушателю тем что тут неплохо всё по стилем разложено. И это может быть интересно для изучения разнообразия направлений электронной музыки. В хостингах и соцсетях такое не наблюдается и туда проще идти уже с готовыми запросами по музыке. То есть вы какую-то аудиторию можете таким образом воспитывать в плане расширения её музыкального кругозора.
Думаю, надо музыку интересней писать, вот и потянутся слушатели. Спросите какую? Да ту, что в СССР перед развалом была наверное... Ну как один из способов
восставшие иззада
это што адменестрацыя?
NF
))) это не што, это для
Шо за эскортницо
Не вытягивают,... здесь)
Вот и говорят от обиды,... Хрень такую)
Походу их вскрыли на Промке)))
Какое promodj.ru? Все что с точкой .ru в России сразу же раскулачат)) Только PROMODJ.COM!
Покойся с юникосом
Удивительно что сайт всё ещё жив и это хорошо. А то как положено при капитализме, в результате конкуренции вся мелочь разоряется. Мелкие собственники вытесняются или скупаются крупными, образуются монополии, которые потом диктуют свои условия и правила игры. Если брать какие-то магазины, то их вытисняют крупные торговые сети. Если брать интернет, то это делают всякие айти гиганты и крупные видеохостинги.
Ничто не вечно под луной.
Да. Только может быть потом поздно пить боржоми, когда крупные всякие сайты и хостинги начнут вас притеснять и диктовать свои правила))
Будем живы, не помрëм))) Всю жизнь, нам что-то навязывают. Есть два выхода, либо на не обитаемый остров, либо в тайгу, подальше от людей))
И ведь прикол в том что электронные музыканты часто это не тот тип людей который слепо идёт за тем что навязывается массово. Но однако и то у этих корпораций получилось многих загнать на эти самые крупные ресурсы и сделать иллюзию того что кроме этих всяких "Ютубов" ни чего не существует больше в интернете. И многие кормятся с этой кормушки контентом бездумно.
Есть такое, не могу не согласиться. Печально всё это.
Я только зашёл на сайт поискать что-то в ручном режиме, а тут уже две темы про вымирание ахаха. То про вымирание хорошего вкуса, то про вымирание Промодиджея. Какие-то упаднические настроении. Настало время приободриться! Активность и состояние того или иного ресурса в том числе и в руках пользователей!
Да, да... Я заметила, что сегодня на промо поминальный день.
Я ещё не только в ручном режиме поискал темы на форуме, но ещё и в ручном режиме зашёл посмотреть нет ли ответов на мои комментарии))
Промодиджи - это целая история, наша история. Бывает надо вернуться к какому-нибудь проекту из далекого прошлого и на помощь приходит именно промодиджи, который хранит кучу гигабайт с точностью до года, даты, часа и мунуты по каждому треку. Этот сайт хорош именно для нас диджеев и музыкантов, а слушателям здесь делать нечего, ведь их кустарщина не интересует, им ТОП подавай.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.