+
Общий музыкальный Profile Feed

RAVE RAVE RAVE

Что для вас Рейв и с кем,чем позационируеться у вас ?

rave
rave
2 ▲
15 October 2024 23:19
KIBERAVER

Comments

Люблю хороший рейв. Позиционируется с ранним Mark' Oh. Или очень яркий трек - Paul Elstak - I Wanna See The Rainbow. Классика рейва.
или например new order confusion
Сейчас заплачу…
И сам не знаю, почему рейв на слезы у некоторых пробивает. По замыслу должен дарить радость.
это радость воспоминания)))
Ты никогда не был на Рейве..
В клубе, на арене или оупен…
Звук, люди, вайб…
Стробоскопы, пот или сосны до небес…
И ты любишь Весь-весь-весь этот безумный миррр…
не забывая наслаждаться крутой по времени музыкой ))
Я очень преочень образно
да это нормально ни кто и не осуждает всё субъективно ;)
Нету наглости и хамства…
Нету умных и лохов…
Нет преград для твоего счастья)
круто сказано !
есть такое
для меня в своё время как и для многих стали такие исполнители Brooklyn Bounce,Prodigy,Klabheeads,Junkie Xl,Dj promo,Damage Inc,Impulse Factory, Mad Dog,New Order,Aphrodite и многие из 90-2000 х
Brooklyn Bounce не совсем рейв был, да и Prodigy тоже (если только ранние Prodigy можно к рейву отнести), а так конечно серьезная тема.

Если кому-то хочется поплакать - Marusha - It Takes Me Away. Вот чистый эталон рейва.
ну жгли как раз рейвари ))прям таки херачили на танцполах что диджеи что танцоры
)))
а так каждому своё
Тандердом
Мейдей
Восточный удар
Форты
Медное озеро
Цех
Теодорфест
ты Прям Знаток! )))
Ай’это самые запоминающиеся…
да особенно запомнится сборник VA – Thunderdome - Hardcore Rules
Продиджи естественно же )
Они отцы этого стиля
Да, Папа, ты уже говорил)))
Я бы поспорил, что прям вот отцы, да, ранние Prodigy - это конечно очень близко к рейву, но для меня навсегда эталоном рейва (и отцом этого стиля) останется Mark'Oh.
поддерживаю Scooter тоже не всегда в попсе был )))
Ну Scooter это супер, я скурпулезно ВСЕ его диски собирал, пиратки естесно, потом вдруг - счастье, все его диски на мр3 в сборнике, а он все продолжал альбомы выпускать, ну я продолжал покупать, у меня такие редкие издания были, например пару CD где он вживую поет, вроде Excess All Areas, такого эксклюзива даже в интернете наверное не найти. Золотое время было!
да но всё таки больше под Happy Hardcore делали треки ))
Да, Scooter это Happy Hardcore. Не рейв никак. Но наверное самая качественная, качественно сделанная музыка во всем мире именно у него, и никто его еще не переплюнул и не переплюнет.
солидарен однозначно )
в 90х естественно
А еще у меня был сборник лучших хитов Scooter - 24 Carat Gold, тоже редкость хоть и официалка. Как же я эту кассету до дыр заслушал :-)
Самые рейвовый рейв наверное был, когда к нам Дигвид приезжал, ну и не только он, на Global Gathering
Хорошая тема. Рейв. Сразу всплывают такие имена как Mark Oh, Marusha, Dune особенно.
Шаришь дружище, прям в точку
Приятно тебя снова увидеть)) Ну да, Westbam, Charlie Lownoise&Metnal Theo, много чего могу припомнить. Хорошее время было!
Тебе не кажется, что того звучания больше нет? По-моему это какой то один звукарь сводил
да и звукарь по имени цифра
)))
Капец легендарный Dune, рейвер 90-х выложил трек Suno?)
Вот этот трек: vk.com/music/album/-2000830478_21830478_8123a8c17c838d7b97
не ну ж ах нн оо ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.