+
Общий музыкальный Profile Feed

Что делать если вы не нашли своего слушателя?

Я думаю это весьма важный для многих вопрос, что делать если вы не нашли своего слушателя. Пишите вы нормально на ваш взгляд, качественно на взгляд других, но постоянников у вас нет, так сказать фанатов которым нравится ваша музыка и ваш стиль. Никто не добавляет вашу музыку в плейлисты и не кидает респекты. Полагаться на мнение других и завязать или продолжать гнуть свою линию и писать то что вам заходит. С одной стороны пишете потому что нравитс, а с другой стороны все равно хочется признания. Я думаю эта тема долгая для обсуждения, так что погнали, что вы думаете по этому поводу, ветераны и молодняк. Только без быдлянства, мы же цивилизованные люди

Солнечное
All
0 ▲
1 October 2024 21:37
KVZAK\\svdlok

Comments

искать, как Коспирива
Мая ни панимать
Да учится просто надо. И экспериментировать. И однажды будет выстрел в яблочко. Ну а далее - придерживаться этого достижения в творчестве
Ну к примеру человек уже привык в своем стиле работать и не хочет экспериментов?)
написать пару треков для телепроектов... совместки делать. многие вылазиют на совместках, затем накопить достаточный репертуар, и на фест любой выступать живьём.
Суно поможет. Потому что суноисты слушают друг друга и лайкают песни.
Однозначно, про трактор повторяться не буду...
Тут дв варианта, либо слушатель совсем (...) тут проще, всем не угодишь... либо Вы реально делаете отборный шлак... жестко, да очень жестко, но по теме...
Ну в России со вкусом сам знаешь, попса в основном в ходу
Из своего опыта могу сказать, что практически любая музыка находит своего слушателя.
Слабак прогибается,сильный прогибает,вот и вся философия нехитрая
А вот это хорошо сказано
Дальше искать
Ну сначала нужно определиться кто ты, любитель или больше? И если ты просто любитель то пиши то как и что можешь!
А если метишь в когорту музыкантов, то стоит изучить музыкальный рынок и определить для себя какой стиль популярной музыки тебе все-таки ближе.
И начать работать на нём.
Дурацкое выражение "попса это отстой", с ним вы не достигните ничего!
Нет попсы, нет популярности, а без популярности у масс вы никто!
и тогда не было всяких зесов, лорнов, фонка и всего остального
чето очень узко мыслишь
значит вы андерграунд музыкант ... нам слушатели и всякие фанаты не нужны, главное веселье при создании трека
а также трэш угар шум в ушах хрип в колонках.. это главное.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.