+
Общий музыкальный Profile Feed

Что делать если вы не нашли своего слушателя?

Я думаю это весьма важный для многих вопрос, что делать если вы не нашли своего слушателя. Пишите вы нормально на ваш взгляд, качественно на взгляд других, но постоянников у вас нет, так сказать фанатов которым нравится ваша музыка и ваш стиль. Никто не добавляет вашу музыку в плейлисты и не кидает респекты. Полагаться на мнение других и завязать или продолжать гнуть свою линию и писать то что вам заходит. С одной стороны пишете потому что нравитс, а с другой стороны все равно хочется признания. Я думаю эта тема долгая для обсуждения, так что погнали, что вы думаете по этому поводу, ветераны и молодняк. Только без быдлянства, мы же цивилизованные люди

Солнечное
All
0 ▲
1 October 2024 21:37
KVZAK\\КАЗАК

Comments

искать, как Коспирива
Мая ни панимать
Да учится просто надо. И экспериментировать. И однажды будет выстрел в яблочко. Ну а далее - придерживаться этого достижения в творчестве
Ну к примеру человек уже привык в своем стиле работать и не хочет экспериментов?)
написать пару треков для телепроектов... совместки делать. многие вылазиют на совместках, затем накопить достаточный репертуар, и на фест любой выступать живьём.
Суно поможет. Потому что суноисты слушают друг друга и лайкают песни.
Однозначно, про трактор повторяться не буду...
Тут дв варианта, либо слушатель совсем (...) тут проще, всем не угодишь... либо Вы реально делаете отборный шлак... жестко, да очень жестко, но по теме...
Ну в России со вкусом сам знаешь, попса в основном в ходу
Из своего опыта могу сказать, что практически любая музыка находит своего слушателя.
Слабак прогибается,сильный прогибает,вот и вся философия нехитрая
А вот это хорошо сказано
поставить в инфе - Москва
недавно с другом Kimiritano это обсуждали, да, многие так делают по ряду причин
поставил, науки ради
в принципе я шучу, но для кого-то это не шутка, мы об этом и говорили, у всех есть причины не указывать свой город. особенно если город маленький и все там всех знают
а вот причин для анонимности я в целом не нахожу
Надо попробовать, хотя меня не особо волнуют эти вопросы с прослушиванием и скачиванием.
Ром ну у тебя и так считай Москва, через пару лет точно будет, и метро проведут
Честно говоря не хотелось бы.
Хотя удобство в этом есть))
да я шучу Ром
до мытищ то никак не могут провести, они там плачут все, не любятэлектрички
А, у меня же поставлена Москва. Это походу не влияет. Нужно делать ремиксы например на Цоя или какой нибудь евро дэнс. Вот тогда сразу разница видна))
на попсу надо ремы делать которые конкурсы, тогда всё будет и уважение и признание и яхты и девки и наркотики рекой!
Ахаха))
Особенно тут
ну да, матрасы травы!
Вы нам нужны, Екатерина! Предельно аккуратно нужно быть сегодня с текстовыми формулировками про разные вещества. Вышен новый закон, там всё очень сурово по части оценок постов в соцсетях на такие темы.
Аригатоу!! Буду знать, спасибо!!!
Не гоните на Москву,Москва-постпанк) До Садового попса,а дальше постпанк)
никто не гонит на Москву, ты чего?
шучу,просто веселюсь
Просто в кальянный реп хоть и веселишься но еще большее веселье что пол Москвы слушает Коран в оригинале а не пост панк)0))
это где кто на пол москвы коран слушает? ты про хачей, да и х много но никак не пол Москвы и даже не её пятая часть
Мне больше нравится Кызылорда . Звучит прям
или Улан-Батор!! влепить себе и написать в инфе типа я первый дигитал хардкор\брейккор диджей Монголии
Прямой потомок Чингисхан
точно и фотку свою прифотожомить возле его памятника, там у них знаешь такой громадный Чингиз естть в степи, но когда я там была ещё цифровых фотиков не делали
Как же вас занесло в такие eбеня
чё-то у меня инет не пашет на мобилке.. хотела шедврум себе установить что бы панкушег генерит в транспорте..
а что там настоящих нету?
я про шедеврум говорю, нафига мне настоящих? надо было бы настоящих я бы оних сказала
тут ещё вот какая фигня, любой человек, то есть абсолютно любой как не крути но будет выглядет не так как ты хочешь и как тебе нужно, что-то в нём обязательно будет не то, надеюсь смысл ясен
Дальше искать
Ну сначала нужно определиться кто ты, любитель или больше? И если ты просто любитель то пиши то как и что можешь!
А если метишь в когорту музыкантов, то стоит изучить музыкальный рынок и определить для себя какой стиль популярной музыки тебе все-таки ближе.
И начать работать на нём.
Дурацкое выражение "попса это отстой", с ним вы не достигните ничего!
Нет попсы, нет популярности, а без популярности у масс вы никто!
и тогда не было всяких зесов, лорнов, фонка и всего остального
чето очень узко мыслишь
у коричневых масс очень важно иметь популярность! ведь всё что реально творит челове это оно
Катюша а я считал тебя адекватным человеком.
да я шучу. ну что ты всегда такой серьёзный то?...
Nio
дофамин дофамин дофамин! жалкие гнилые дофаминовые наркоманы. можно посмотреть на популярность с другой стороны.
с любой можно, Карл, с любой!
Nio
ну есть еще продвижение по пищевой цепочке.
и пирамида есть ещё... как же она там.. толпо-элитарная модель конформистского общества там на нижних ступенях как фундамент всё быдло, синь и прочие низкие элементы но элита что на конусе сверху держится там за счёт синиего быдла внизу
Nio
и многоножка есть, там Пелевин писал чет такое. всетаки прикольно.
пойду я побегаю в Сокольниках пока не стемнело. всем мир и без ахтунгов чур!не ругацо!!
значит вы андерграунд музыкант ... нам слушатели и всякие фанаты не нужны, главное веселье при создании трека
а также трэш угар шум в ушах хрип в колонках.. это главное.
главное что бы штырило, плющило и размазывало мозг по стенам, надо только купить перманентые маркеры которые смываются неким раствором, и обои с которых можно стирать, ну и рисуй сколько влезет, мы с моей девочкой так и делаем
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.