+
Общий музыкальный Profile Feed

Поделитесь мнением

Поделитесь мнением пожалуйста ....Почему мало скачиваний и прослушиваний, хотя профессионально музыкой занимаюсь более 20 лет! Что не так?

0 ▲
18 September 2024 22:53
Yura Lyalin

Comments

Почти аналогично. Без вложений - все бесполезно.
Да и с продвижением треков я скажу что не особо, к примеру пульнул трек в продвижение на 4 часа один не стал размещать,итог, трек который не стал размещать он больше набрал прослушиваний и скачивание, ну потом его тоже подключил думаю раз зашёл так хорошо, в итоге добавилось скачиваний там буквально 10 и прослушки ну 100, не понятно как это работает))
Если тебя прям волнует рейтинг на промо - этим надо активно заниматься. Десятки, сотни миксов, красивые обложки, покупки услуг портала (Featured, HotSpot и тд). Но я бы порекомендовал заниматься музыкой в реальной жизни - будет больше толку и отдачи. Ну а если хочешь потешить своё эго, то вперёд :)
да оно и поприкольнее будет это дело, ну в смысле играть чё-то где-то реально
А как понять музыкой заниматься в реальной жизни?) Я вот пишу музыку с 2016 года,в этом году вышел на все музыкальные площадки, заключил контракт с лейблом,в итоге на этом особо не зарабатываю, ну так если где конкурс выстрелит то окей, но в основном просто размещение на площадках и все, либо я что то не так делаю ?
он имел в виду выступать на сцене там ну или на мероприятиях, ивентах и прочее такое
Да но только как это начать,не просто же прийти на тусу сказать я буду у вас играть, это как то надо себя зарекомендовать ещё, либо начать общение с теми кто проводит вечеринки и т.д
начать общение, но для начала общение с теми кто выступает, вникнуть что там и как, по каким схемам, кто рулит. куда нельзя и куда льзя, а через них уже выйти на букинг-агентства и всяких промоутеров
UPD: не нашел авторских работ.
Подборка треков в твоем вкусе - это не работа (субъективное мнение)
Авторских нет, я согласен. Но у многих так. Но и подобрать и скомпилировать тоже стоит времени и труда !Это просто хобби )
лол, это и есть твое профессиональное занятие музыкой
так это PromoDJ ведь а не Promo_авторские_работы, 2008 тут вообще никаких музыкантов не было
Надо писать хиты ,в блогах делать хештеги и все ,успех будет
Типа вот я написал трек, нужно под него блог делать что бы обсуждали или как?) на промо я тупо зашёл,трек новый разместил и все на этом,видать я чего то не знаю ?
Костян ты забыл что надо говорить - сначала танцуешь православный брейк, потом читаешь православный рэп, потом скачиваешь ежик потом ищешь бас, а только потом уже хит и всё остальное
Да именно так и сказал
Хиты так просто не даются
возможно - нет провокации на это!)
Нужно иметь способность провоцировать людей, и возможно даже опыт музыки менее важен в вашем вопросе
Возможно, причина кроется в том, что музыкальный рынок насыщен и конкуренция высока. Другой важный аспект - это продвижение вашего творчества. Важно активно продвигать свою музыку в социальных сетях, на музыкальных платформах, искать возможности для выступлений и участия в различных музыкальных мероприятиях. Возможно, также стоит обратить внимание на аудиторию, которая может быть заинтересована именно в вашем творчестве, и адаптировать контент под их вкусы. Возможно, вам может помочь работа с музыкальными продюсерами или агентами, которые помогут в продвижении вашего творчества. Важно не терять веру в себя и продолжать трудиться над своим талантом и музыкой.
Мне кажется в жизни техно мало кто слушает. Больше глубокое что-то, расслабляющее. А у тебя клубные миксы в основном. Кроме этого тебя никто не знает, да ты и сам не сильно о себе рассказываешь.
а мне почему-то кажется что все вокруг только техно и слушают, если спросить обычного человека что он знает из электронной музыки, большинство скажут - техно, кто чуть продвинутее те может ещё драм энд бейс добавят
Интересно, почему тогда в топе исполняющие прогрессив, дип, клаб хаус диджеи, и довольно мало техно диджеев
на промо топе? не знаю, может их просто именно тут много.
На промо конечно. Вопрос то был в контексте промо.
тогда да, здесь просто их мало. к тому же техно нет в топе, только в топе по миксам, в других разделах нет
Драм сейчас попса(
есть такое, вчера с Atomic Project как раз это обсуждали что в музонах качество стало невыносимо крутое и при этом дефицит идей, скучно
Что именно я должен про себя побольше рассказать? Это музыкальный сайт-тут я музыкой и рассказываю
Музыкой ты тут рассказываешь, что у тебя сеты не интересные. А про себя ты должен рассказывать о своей музыкальной жизни, о своих выступлениях, интересных местах и т.п. просто посмотри профили диджеев в контакте или инсте.
За себя говорю. Меня твои сеты не заинтересовали.
Я тоже говорю за себя .И меня твои треки тоже не заинтересовали. Просто Если ты оцениваешь диджея только по своему вкусу-это априори неправильно! Сведение и отбор материала-и на выходе вкусная музыка, которую приятно слушать и танцевать под неё, по которой тебя будут идентифицировать-это и есть то, ради чего люди этим занимаются. Так что когда ты в это вникнешь...возможно поймешь о чем я
Без обид если что)
Ну вот в том то и проблема, что твои миксы кажутся вкусными только тебе. Если бы они были действительно вкусными, уверен у них была бы более высокая оценка.
надо просто везде инфе писать Москва, а если ты какой-то очень модный или неординарный то Санкт-Петербург
есть одна мысль, точнее идея, назови все миксы чем-то ещё а не просто числом микса, раскидай их по папочкам не больше десяти в папке, тогда их все будет видно на странице и никому из слушателя не придётся нажимать "Все материалы", и наверное треклисты не помешали бы... их нет почему-то нигде у тебя..
ну так ты никому не известен. откуда популярность возьмется, сама с неба на голову свалится?
Техна, Хаус, транс нужны лишь тем, кто его пишет, миксует итд. Слушателю, тусовщику на фесте, в клубе он не нужен даже бесплатно. Вот если бы ты 20 лет занимался каким-то уникальным музлом, то был бы давно в тренде. А так это выглядит : Вот двадцать лет какаю, пытаюсь продать свои какашки, никто не покупает, даже не пробует
блин, как метко!!
Ну а у меня со скачиваниями отлично, их даже больше чем прослушиваний? Но почему-то всё это происходит только в первый день после публикации материала. И все скачивания из Москвы!
100-300 скачиваний это отлично, оказывается
Уже на пенсию пора, а люди думают как они будут раскручиваться, дружище, если ты в 20 лет не выстрелил, то забей уже, просто пиши музон и всё. Я вот пишу, потому что по-другому не могу. Ломка начинается. А уж надо это кому-то или нет, это не тебе решать. Ты главное пиши. Может твои техно миксы стрельнут лет через 50 как в ящик сыграешь. Истории такие случаи известны )
вот вот, это как многие курить бросают и бегать начинают. в 50 лет... и любят всякие фразы про то что жизнь только начинается
У некоторых карьера только в 40 начинается..
Так что это твой конкретный случай
Это у кого,у Байдена что ли,так он американец
Делай то, что тебе нравиться и никого не слушай.
Слова не мальчика, но мужа
В точку! Я и спросил-поделитесь мнением. Спасибо!
Иначе никак, дружище. Удачи в творчестве.
Как напоминание
Вот...
Это то, что ты искал
Блиновскую он искал походу. надо её поставить да не работает ютуб
Потому что мы тут нафиг никому не нужны.
кроме таких же нубов как мы сами. и то только в случае если они наши друзья. а не друзьям реально пофиг
я новое слово придумала, если не знаешь что сказать про трек то говори - огнина! (=
что-то средние между огнище и говнина
Шняжно!!! ❤️
шняжно такое есть, надо шняшно! а онимэшному
Вам, что нужно музыка или слава? Музыкальное направление и маркетинг, как бы разные пути развития.

Вы участвуете в конкурсах? Там можно поболее набрать прослушиваний и загрузок, чем просто выкладывать и ждать. У меня есть Телеграм канал: t.me/contesrem, где я размещаю информацию об актуальных "конкурсах ремиксов" со всех площадок мира. Сам тоже участвую.

Может еще напарника поискать для совместного творчества? При удачной коллаборации можно добиться намного больше, чем в одиночку. Ну, и как бы "первый закон диалектики" намекает на это. Как пример - Король и шут.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.