+
Общий музыкальный Profile Feed

Тот момент

когда ты весь вечер убил на мастеринг трека с кучей плагинов работы со звуком, а на следующий день чел в авто включает презет рок "патамушо чот ничего не слышно", и такой: ну да, ну да, пошёл я на хер, а может у тебя пищалки в авто гамно?

0 ▲
6 July 2024 9:09
♪ Protonensynchrotron

Comments

скорее всего не пищалки.. а именно тот самый мастеринг
но тут надо знать контекст, может чел слушает громко-орущую попсу, а ты ему минимал-техно врубил, тогда да, разные жанры порой радикально по-разному звучат
Да, скорее всего...
ты прав, ибо точилось под фонк, там среднюю я задавил, но я все равно не понял почему рок?
Потому что надо было просто современный лимитер поставить и всё, ну максимум для шарма сатуратор легкий ещё добавить!!! и трек не убился бы из-за стопятьсот плагинов, ведь каждый плагин не улучшает звук а его изменяет, это не аналоговое оборудование.
да можно и старый лимитер аналоговый поставить, он надёжней... у меня в баре полупокер... 6 сабов спалил за 2 месяца... я поставил последний саб, который у меня был и поставил DBX... и ооо чудо он не горит... тьфу тьфу тьфу уже пол года...
DBX компрессор лимитор
огонь. выглядит убедительно)
а пресет рок это как раз вам надо было использовать при мастеринге, чтобы понять конечному слушателю, как ему будет с этим пресетом комфортно или нет
.
А теперь сравни с оригиналом ))
как палец и жопа
.
я вижу ты шариш. но не в мастеринге.
ты вообще ни в чем похоже не шаришь)
ты не врубился, это как жопа и жопа, я понял концепцию,просто одна жопа Ким Кардашьян, а вторая неизвестной блудницы
ну так сразу надо было объяснять про блудниц) теперь всё стало на свои места) хорошая жопа плохой не бывает
зачем назвал вирус - попрошу тебя? они такую шляпу не придумывали
.
ты прям антагонист по жизни, тебе какая разница что там вирус придумывал
Мне за оригинальный трек стало обидно, он легендарен и сведен просто офигенно, а учитывая, что это 2000-й год, то вообще просто сказка. Я тебя как лучше подсказал, послушать оригинал, чтобы ты попробовал сделать так же и не выкладывал эти демки свои под видом нормальных треков.
тоже самое но без баса
пиши так, чтоб всё звучало одинаково плохо на любых пресетах )
ну справедливости ради, в моем авто тоже все говенько звучит, что не поставишь
Самое обидное... когда год работаешь на микшере и ничего не предвещало...попросили пульт на день (а он цифровой) и какой то мелкий мудень сносит все настройки всё и вся своим планшетом...
сжечь тридвараса!
Самое обидное настройки и обработки под рок музыкантов :((( и всё под хвост... плевок в никуда...:(((
не переживайте. настроите лучше. иногда страшно что то менять, а поменяешь и становится лучше)
ну тут только техасская резня бензопилой
давить как слонёнок Гобо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.