+
Общий музыкальный Profile Feed

Объяснение

Коллеги, поясните. Cyberpunk. Вроде как не сущестует,на PDJ? В итоге, относить это к Техно или Neurofunk? 

0 ▲
1 June 2024 0:13
TRANCEZONE

Comments

industrial music, synthwave, synthpop, electronic, electropop, new retro wave, synth wave, electronic rock, EBM, futurepop, isolation
Кстати надо бы им сделать отдельный жанр "Непонятно Что"
Обычно там весь креатив
Так есть ведь experimental)
Нет... надо чтобы он назывался "Непонятно Что))
и желательно Огромными буквами больше чем RAP и HOUSE...
чтобы прям в экран не помещались)))
Киберпанк - это не стиль музыки, а тематика, сеттинг. И эту тематику как раз таки можно воплотить в довольно широком списке стилей - их-то выше и написали.
Помню в своё время я пытался своим доказать, что Тиктоник это танец, а музыка Electro House)
О, кстати - я уже не помню этот тектоник, да и тогда в музыке не понимал ровным счётом ничего. Думал, например, что Lordi - это просто какой-то показушный треш (хотя был недалёк от правды)
даа были времена)
Да тут много стилей отсутствует.
Дичь полнейщая, как можно Synthwave отнести к киберпанку. Все правильно жанр " НЕПОНЯТНО ЧТО" это вообще разные тематики. Синты и низ. Приблеженный стиль это Техно. Но Техно рядом не стоит с Ретровейвом, кстати ( которого так же не существует) Сейчас скину демку ( кто обосрет, гыы, тому плюс)))))) но факт, в какой стиль то это пихать после окончания.
Действительно, как можно Synthwave отнести к киберпанку, когда этот стиль и родился на волне популярности данной тематики в фильмах?
"С эстетической точки зрения синтвейв погружает слушателя в ретрофутуристический мир, воссоздавая дух научной фантастики, боевиков, фильмов ужасов и футуристических гоночных игр 1980-х[9]. Особенно близок он с киберпанком. Синтвейв выражает ностальгию по культуре 1980-х, пытается уловить атмосферу тех лет и погрузить в неё[6][10][11]"
Опа, а вот это уже предъява, ну давай, подразберем подноготную. Начнем с того что "ретрофутуристия" она же Synthwave была тупо скопирована с French house, более скажу украдена. Потому что Хаус писался на прямой бочке. Если захочешь, углубишься, кто в каких годах появлялся. Но опять же все растет из одного, любой стиль. Techno, а вернее его суть стиля была заложена в копирование семплов, что я и показал в данной демо версии и он ни как не несет в себе волновой стиль, он же WAVE. Поэтому стиль написания музыки ни как не относится к Ретровейфу и он Синтвейфу, так считаю Я. Если мы берем эстетическую точку зрения, к какому стилю ты отнесешь самый популярный фильм начиная с 1996-2005 года Mortal kombat? Тоже к Синтвейфу? глупость, Чистый Техно. Так вернемся к Киберпанку, суть данного стиля того же, что и Техно, копирования семплов, но с добавлением более низкой частоты,бочки драма, нейрофанка. И сама суть названия стиля лежит в двух словах, ИНТЕРНЕТ-ПОДОНКА, вот тут бы я и отнес стиль к фильму ужасов и гоночным играм. Кстати треки к игре DOOM написанны в этом стиле, BONEY M бы сейчас возрадился и охренел от того что всю жизнь писал не в том стиле. В любом случае все растет аж 60-х.
Мне пофиг на твою демку, пусть там будет техно, я не о ней говорил. Не понимаю, причём тут Мортал Комбат, ведь это вообще не киберпанк. Мне не о чём с тобой говорить, пока ты не поймёшь, что киберпанк - это НЕ музыкальный стиль, а общая тематика различных видов визуального и аудиального искусства, которую можно отразить как с помощью техно, так и с помощью синтвейва. И если ты не соотносишь синтвейв с киберпанком, то это всего лишь твоя вкусовщина.
Кстати, синтвейв и ретровейв - это одно и то же)))
да шо ви понимаете в техно )) и синтвэйвах
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.