+
Общий музыкальный Profile Feed

Накину

есть ощущение, что сайт частично сам пишет скачки и прослушки премиум аккам(чтоб мы и дальше платили баблишко). С трудом верится , что за 10 минут после размещения трека, при прослушке в 9, скачено 13?

Я, например, вообще не скачиваю не прослушав, и не понимаю кто так делает??

1 ▲
21 May 2024 20:11
♪ Protonensynchrotron

Comments

У меня не премиум и всё точно также ,может за счёт радио ещё
Может кафе зарубежные собирают no copyright себе..
Для кафе нужен жесткий отбор. Здесь же и шлака можно нахватать)))
А там им права нужно покупать )
В некоторых странах даже метраж высчитывают -слышно за пределами кафе или нет
Если слышно..плати больше )
Насчет прослушек нет. А вот скачки это боты. Причем среди них есть полезные, которые скачивают для последующих загрузок на другие ресурсы афеллированные с пдж
это сайты мр3 качалки раздавалки, которых тонна вылезает если набрать свой ник в каком-нибудь поисковике
Вот правильно, я столько старого своего там понаходил и никакие метки не спасали )
у меня тот хард нулевых сдох вместе с компом в 11м или 12-м и я тоже по этим сайтам потом искала свои старые треки
ну и пиндосы, вот они не знаю зачем...
В кафе,на фешн .. мероприятия местячковые
Это как то повлияло на твою жизнь? Здесь всё так
Вроде бы прослушивания в максимальном качестве (а это вроде бы настраивается в настройках) считается за скачку
Не зависит это от премиума) Забавно было однажды наблюдать, как "кто-то" слушает мой ремикс на "Крейзи" в штатах, в какой-то глуши на пятьсот человек (я гуглил), притом, что айпи постоянно немного менялся. Можно сказать, меня до дыр заслушала пятая часть американской деревушки)))
А вот с ремиксом на Тото боты меня будто стороной обошли :D
о, я сейчас залезла в эту статистику, там реально прослушки только из России а скачки исключительно из пиндосии ну и несколько из Финляндии, из РФ нет. Интересно.
видимо конкуренция и зависть ))) лично я всегда не только слушаю чужие работы но и скачиваю - что бы статистику улучшить музыкантам - вот такой я добрый парень))
то что мне нравится я тоже скачиваю, тем более это промо, сегодня есть материал а завтра нет, только и успевай скачивать
Это так и не у премиума происходит.
Только залил трек в обед, к ужину уже 45 скачиваний, 40 прослушиваний.
Это все боты.
По началу качают боты с лейблов для проверки авторских прав!
Можете выкладывать всякую ересь типа ниже,качают и слушаю боты

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.