+
Общий музыкальный Profile Feed

Ableton Live 12 Кручу Верчу Хит хочу!)

Установил сегодня AL-12. Ну что сказать? Крутил, вертел всю ночь.

Впечатление хорошее!) Жирный лайк за новый Piano Roll и его фишки.

Аплодирую стоя за AI (ИИ) помощник по поиску подобных звуков.

Продолжаю изучать безграничные возможности этого секвенсора.

Для меня AL-12 занимает почетное первое место среди всех DAW.

P.S  Потестил сегодня  новые Арпеджиатор, Scale, Квантизацию, Форманту.

Это просто огонь! Огромный потенциал для творчества и 

новых идей в музыке! Браво!

Норм
Boney M - Happy Song (DJ Karabas remix)
2 ▲
6 March 2024 17:47
Deejay КараБас

Comments

Полностью поддерживаю автора
Что то хз ставить или нет, теги вроде удобные, фишка с генерацией нот сомнительная как и у плагинов такого рода. Что думаю, слетит или нет лицуха аблика 11 если пиратку 12 поставить рядом?
Я думаю не слетит, скорее всего 11 лицуха не увидит проекты созданные в 12 версии. Ставить однозначно если любишь искать новое звучание и экспериментировать.
12 версия это просто генератор новых идей) В 11 Al ни чего подобного нет.
Ещё вот интересно, если папку с всеми настройками и с сохранеными цепочками эффектов, клипов итд перенести в 12 аблик, то он их поймет? Много всего наделал для удобства в 11, будет ли работать это в 12 хз
Да, у меня все настройки автоматически перешли в 12 версию!) Вот этого я точно не ожидал.
Тогда надо пробовать устанавливать, идти в ногу со временем))
Поддерживаю!
Установил и сразу бросилось в глаза что с правого боку исчезли кнопочки чтоб скрыть например ретурны, у меня их штук 8 и место занимают на экране, раньше кнопку нажал сбоку и они скрывались, теперь спрятали далеко в меню, вобщем плохое впечатление, был удобный аблик, теперь все испортили, но может в обновах доделают
Ретурны в правом нижнем углу,там галочка)
Открываешь микшер на пол экрана и нажимаешь галочку. Очень удобно стало!
да, это в видео щас посмотрел, но вот в самом окне аранжировки надо в меню глубоко лезть чтоб скрыть, и нет горячих клавиш для этого, а иногда прям необходимо залесть в ретурн и чтонить подкрутить включить или выключить, теперь стало немного не удобно
хотя в браузере теги потыкал и вроде как достаточно удобно, там фильтры есть выбора вст 2 или 3, производителя итд, но кнопки спрятали грува и те что мне нужны это плохо, но не критично, творить можно, правда пианорол ещё не тестил, но наверное привыкнуть можно
Не отображает в браузере папки с установленными VST, показывает всё в одной куче. Самая большая тупость. Свои разделы можно только насколько штук создать. Дэбилы. Зато миллион хештегов. Вау!
Как будто для детишек делали или для любителей пол дня по кнопкам тыкать.
Лучше FL studio нет как не крути)
Смотря в какую сторону крутить)
Сангудизер вниз пару оборотов
Однажды каждый успешный продюсер задумывается и робко скручивает саундгудизер. Так он становится мужчиной/женщиной/котёнком. Назад пути нет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.