+
Общий музыкальный Profile Feed

Мой первый DnB критикуем

Мой первый раз))

критика приветствуется ну и адекватные реакции тоже

promodj.com/dmitriy.arshin/rem…
1 ▲
14 January 2024 14:03
DmitryArshin

Comments

Лучше начинать не с ремиксов и без вокала
Покритиковать? Легко.
Первое, что бросилось в глаза, это отсутствие "повествования". Ни вступления, ни ямы, ни окончания. Словно какой-то кусок, но не вся композиция.
Второе - это слишком много дерготни. Чем лучше пловец, тем меньше он двигается. В данном контексте композиция напоминает бессмысленное барахтанье вместо осмысленного движения с затратой минимума ресурсов.
Третье. Похоже, что это исполняли музыканты их басни Крылова "квартет". Партии не создают единую ткань произведения, но будто бы каждая играет сама по себе. Похоже, что автор не изучил азы аранжировки, но пытается подражать, не понимая, что к чему.
Четвертое это хриплый перегруженный звук, который словно шкурка царапает слух слушателя. Но это не похоже на задумку. Это похоже на бессмысленное желание сделать громче в ущерб качеству.
Советую ознакомиться с теорией.
спасибо за конструктивную критику)))
Чё за хрень. Зачем на это тратить время?
Кровь из ушей...
сразу слышен перегруз - много не стал слушать - уши у меня больные (больно слушать до сих пор после восстановления слуха после глухоты) но желаю удачи в творчестве - больше пиши - экспериментируй и все будет хорошо
Я первый драм писал на Dance Ejay ,так что научится можно)
По-нубски.
шикарно - ни кого не слушай, продолжай работать!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.