+
Общий музыкальный Profile Feed

Что нового?

??????

0 ▲
27 November 2023 15:25
Vadim van Vodkin

Comments

Многим понравиться.
стадионам
но многим и не понравиться
Я не знаю как сюда засунуть свой трек - поэтому засуну ссылку:
promodj.com/svyatych.royal/tracks/7527655/Adder_We_Speaking_Original_Mix
Последнее на долгое время мое творчество, ибо идей что-то пока не питаю. Оцените, выскажите нюансы. Будет интересно ваше мнение. Можете также писнуть что-нибудь на странице
бывает, вот в этом году 3 трека считай за неделю написал и все, ноль идей на оставшийся год...
После первого контракта с лейблом такое было. Прекрасно понимаю…
Наконец-то снежище выпал, всё завалило, открыл лыжный сезон, доволен как енот
во чего нашёл на ютубе
36 малолетка )
Теперь моя жизнь не будет прежней ,где там мыло и веревка )
у меня новое кое что.
Привет всем желающим прославиться в народе. Нужен ли цифровой мир себе? Кому будет нужно его искусство без любителей и ценителей музыки, песен, танцев, которые и сами любят попеть и потанцевать, а то и посочинять? Аналого-цифровой мир - это инструмент для талантливых людей, способных творить шедевры, себе на благо и окружающим людям на пользу. Иметь такие инструменты и создавать такое,, чтобы мышцы и чувства у девушек и
мальчиков не заржавели.
Не могу представить свою жизнь без музыки, она сопровождает меня во всех аспектах. Хорошо что смог купить подписку на Spotify на ggsеl.nеt/саtаlоg/sроtify-рrеm&hеlliр; по приятной цене и теперь ещё активнее слежу за новыми релизами.
Лет 15 назад здесь была крутая движуха и не пустая болтовня, а по делу. Артисты искали друг друга, создавали группы, проекты, каждый день наваливалось много тем, с этим сайтом связывались настоящие звёзды. Этот труп гниёт уже лет 10.
Однозначно.
прошлое не воротится
и не поможет слеза
о, баба на промо. это редкость
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.