+
Общий музыкальный Profile Feed

Ремиксы от ноунеймов

Всем привет! Тут я недавно задался вопросом. Здесь часто проходят конкурсы от исполнителей на ремиксы. Интересно, есть ли смысл награждать в победители и выпускать ремикс от разных ноунейм музыкантов? Чисто с экономической точки зрения, мне кажется это бессмыслица. Будь я популярным исполнителем и проведя конкурс, в победителей я бы выбирал только именитых диджеев. Что вы думаете по этому поводу?

0 ▲
25 November 2023 18:41
Antarsys

Comments

Как можно выпускать пережатый ремикс, объясни мне?
так я не говорю о плохих ремиксах.
Пережаты и плохой это не синонимы. Рем хороший но пережатый может быть
я имею ввиду вот к примеру - выпускаешь трек, даешь конкурс, и тут очень качественный ремикс, но сам исполнитель ноунейм и там на эппл мюзик и спотифай у него максимум 10 прослушиваний в месяц. Какой смысл рассматривать даже его в качестве победителя?
Ты исходишь из посыла, что кого то волнует, какой это диджей. (Хотя диджей и аранжировщиц в одном флаконе большая редкость). В качестве победителя никакого смысла рассматривать его нет, даже если это супер пупер диджей. Можно деньги подставному лицу отдать и всё
не такая уж и большая редкость..
Куда его девать? На Эпл они не подходят, на радио тоже. Наверно расчет на то, что сам создатель рема становится распространителем.
как вирус
да просто выпускай и всё )) чё парить мозг
так то конкурсы здесь для рекламы а не для того чтобы твои треки выпустить. их дальше этого сайта лучше не выпускать,
ну почему, обычно ведь треки побидетелей выпускают как ремикс, почему нет?
а куда их выпускают ? есть ли пример что на чей-то ремикс например сняли клип и показали по МузТв или на офф сайте исполнителя они появились с рекламой ?
для рекламы того кто конкурс устроил и оплатил.
Чисто ради ремикса - тоже не вижу смысла. Дешевле и проще будет его просто заказать у конкретного человека.
А вот ради пиару - видимо некоторые считают, что пиар от сайта стоит тех денег
Все знаменитые и популярные исполнители и диджеи тоже когда-то были "ноунейм" ! Для многих конкурс - возможность заявить о себе , обратить на себя внимание!
пока их продюсеры не подобрали
Согласен! Естественно , без этого никак, но чтобы это случилось , нужно как-то себя проявить!
тут я полностью солидарен с вами. НО, они вливают деньги в конкурс, и естественно они хотят их отбить
"Именитым" диджеям надо платить раза в 2-3 больше за ремикс. А тут сотня ремов за те же деньги, в которых может попасться еще и качественный материал. Что удивительного?
Я об этом писал, что ремикс может быть действительно качественный, но у музыканта к примеру аудитория мизерная, поэтому как раскрутка это такое себе, лучше отобрать десяток музыкантов с аудиторией и среди них разыгрывать
Ну вот представь себе такую ситуацию - есть, скажем, тусовка "именитых" музыкантов. Все звезды и т д... Ну один раз, ну два проведешь среди них конкурс... И все - потолок. Ничего нового... А тут - кладезь идей... Даже если я организатор конкурса - я прежде всего сделаю это для того, чтобы услышать трек в совершенно новом звучании...
ну я тебя понимаю, это сейчас ты так говоришь) когда речь пойдет о деньгах и раскрутке тут уже совсем другой вопрос встанет. Согласись ведь когда ты тратишь деньги на рекламу, ты хочешь отбить все эти деньги, и может даже уйти в плюс. И я не говорил о тусовке "именитых", а хотя бы тех у кого уже есть аудитория которая это 100% услышит
Может быть... Насчет аудитории кстати, это да. Но вот тут как раз и есть аудитория, которая это услышит)
Плюс - раскрутка оригинала. Пара сотен ремиксов + репосты = уже внимание на себя обратишь
вся фишка в том - шо ноунеймы проводят эти самые конкурсы) с экономической точки зрения - это дешевле, потому что на тебя наклепают стопицот ремиксов и по регионам будут крутить зумеры;)
Ктогда такое было? В 2009-м?
Я про рингтоны. Зумеры уже лет 5 как сюда не заходят
Ноунэймы много не просят! Топ музыкант может завысить ценовую планку, а по качеству будет не лучше! Вот это моё мнение.
Ноунеймы есть много не просят!
Лишнего не спросят!
Вот что значит настоящий промо друк!
Как будто здесь конкурсы проводили прям такие великие таланты, в основном посредственная попса одна
Привет всем ноунеймам от ноунейма!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.