+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите накрутить басс и вообще что это за жанр

Привет) Я уже не могу все перепробовал, единственная надежда на вас

Я уже много лет пишу треки для себя - жарны драмчик, нейрофанк, и еще люблю делать биты с 808 бассом и Drill биты.

Но я очень хочу написать несколько треков в жанре, который обычно на ютубе называется как "Музыка в машину" или "Подборка треков в машину с бассами" а еще "Bass boosted Car music"

Но я понятия не имею как этот жанр вообще называется.

Самое близкое это G House, но когда ищу туториалы то попадается всякая дичь. При этом 90% треков G House не похожи на то что я ищу
Еще это возможно Bass House, или Slap House. но все не то

Добавлю пару наглядных примеров

или

Вообще у меня получилось накрутить басс почти 1 в 1 как мне нужно, но у меня не получается сделать секвенцию из него

он у меня получается какой-то длинный и когда я хочу сделать 4 быстрых коротких басс-слепов между киками (как тут yоutubе.соm/wаtсh?v=mzаСкrgVhQ&hеlliр;), у меня получается размазня. А мне нужно 4 четких отдельных звука. Уже уменьшал атаку и релиз и все что угодно, ломаю мозг а не получается.

В семпл паках один мусор в основном, да и сложно что-то найти когда не знаешь точного названия жанра и этого басса в целом.

Треков тьма, жанр популярный, а туториалов тупо 0. И фишка с секвенцией басса тоже популярная и встречается часто

Помогите найти обучалки, семпл паки, советы как накрутить, ну и четкое название этого басса и жанр треков

(хотя мне кажется тут просто нет определенного жанра, он родился уже давно а его обзывают - Techno, House, Electro house, G house, Bass house, Downtempo и даже версию что это Uk Garage слышал, но это ничто из этого на самом деле)
Интересно как так вышло что есть тысячи треков на ютубе, как правило с брутальными дорогими машинами на заставке. Есть четкое выраженное звучание и стилистика, а жанра четкого нет

спасибо!

0 ▲
15 June 2023 4:07
Кристофер

Comments

Даже DJ Solovey делал трек в этом жанре ? но он подписал его как Electro House ?‍♂️?‍♂️

но у него нет опять же секвенции как мне нужно

рrоmоdj.соm/sоlоvеy/trаскs/727&hеlliр;
Если не получается секвенция, значит семплирование.
Долго, нудно, но как вариант.
Или изучать синтезатор на котором вы накрутили звук и там настраивать матрицу или волновую таблицу и огибающие под темп вашей программы
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.