+
Общий музыкальный Profile Feed

Говорят, Deep House это легко

Некоторые даже поставили эмбиент с трансом в самый низ «пищевой цепи». Не буду спорить, но все же не получается взять и любой трек сделать в дипе. Я в последнее время делаю в основном каверы, хорошо ли, плохо ли - судить слушателю. Но вот, например, из 17 мгновений весны дип не получился. Не зашло мне звучание. Так же как и ряд других. Но есть вещи, которые в дипхаус ложатся, словно так и было задумано. Тут нужен особый подход.
0 ▲
17 January 2023 19:09
PICKLED BRAINS

Comments

Да ничего нету сложного если ты хочешь хит )Треки все огонь ты молодец ,щас все лайкну )
Великолепно. Вот если бы эти треки ещё как то друг от друга отличались, чтобы не казалось, что это просто один трек, разрезанный на три сосиски. Да вот ещё бы чтобы части композиции как-то друг от друга отличались, кроме мелодии. То было бы просто потрясающе!
Ну там только ритм баса и пару бочек одинаковые, это да. Взяты за шаблон, но зато удачно
Мне кажется по этому шаблону здесь уже человек 100 сочиняет. И кстати откуда инфа, что это дипхаус?
Ну насчет других не знаю, этот шаблон сам собрал. Если не дип то что?)
у меня даже сомнения, что это вообще хаус. 4 на этаже, это не только у хауса. Больше на транс какой-то мелодичный смахивает. Не вписывается только этот моднявый серумовский басец.
Ну пусть будет транс, спасибо!
Это не дип
Подскажете что это?
прогрессив
Ну как вариант, спасибо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.