+
Общий музыкальный Profile Feed

В какой раздел выкладывать коверы?

В ремиксы или как свой трек?

0 ▲
27 October 2022 0:24
Nexa Nembus

Comments

В любой выкладывай, уголовной ответственности за это нет.
Ну может правила какие то есть на сайте, если честно лень читать))
В ремиксы выложи, и там когда выбираешь ремиксы , вылезет доп. рамка где нужно указать название трека оригинала. Я ваще раньше в треки выкладывал.
Понял, спасибо!
Разницы нет ,главное чтобы был хит )
Не успел, Kate Noizu в принципе уже ответила что я хотел сказать) Если всё записываешь с нуля без семплов оригинала - выкладывай как своё в раздел треков и в скобках пиши на кого кавер. Я как раз один из таких металюг, уже много лет все свои релизы каверы так оформляю и официально выпускаю.

Для справки и как интересный факт - официальный метод оформления каверов для дистрибуции по магазинам это обозначить себя автором и сохранить оригинальное название композиции, а уже в кавер-лицензии указывать оригинального автора. То есть к примеру если делаешь кавер на "Metallica - Master of Puppets", то релиз будет оформлен как "Nexa Nembus - Master of Puppets" без всяких скобок и оговорок. Многие дистрибьюторы тупо отвергнут резил если будет по другому оформлено)
Поправка - я лично ничего в скобках не пишу когда на промо заливаю свои каверы, на кого кавер указываю в описании трека, а не в названии.
спасибо за развернутый ответ, правда я едмщик, но наверное тоже так можно как металюгам.
Жанром не ограничивается, так что прокатит в любом случае)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.