+
Общий музыкальный Profile Feed

Недавно приобрел 2 аналогового компрессора 1176

Недавно приобрел 2 аналогового компрессора 1176 - результатами доволен, звук лично мне, для души. нравится, а как вы относитесь к аналогу?

Мой студийный сет:
Warm Audio WA-76 х2, Steinberg UR22 Mkii, Tascam MH-8, DT 1990 PRO, AKG P420, MIDI - Novation Lauchkey Mk3

Фото ниже

sun9-west.userapi.com/sun9-12/…

sun9-west.userapi.com/sun9-45/…

0 ▲
4 September 2022 2:51
JODLEX

Comments

Добавлю от себя. Сведение трека - очень просто, если хорошие исходники. А если есть познания в звукорежиссуре и аранжировке, и ты подбираешь, к примеру, инструменты для ремикса, то подобрав хорошие исходники, их очень легко свести, окрасив потом аналогом, чтобы все звучало круто. Честно говоря, некоторые мои ремиксы (не все), мне нравятся больше оригинала, по звучанию. Уж не знаю, какие оригиналы реально было прогнаны через аналог, либо через цифру. Но некоторые и впрям переслушиваю по сотни раз, сравнивая с оригиналом, ощущая, как мне больше нравится свой вариант, вдобавок со своей окраской аналога :)
аналог это адово неудобно, но мне нравится.
Да, неудобно, но мне тоже нравится)
И даже чисто физическое ощущение участия в процессе сведение круто)
по сетапу не понял - звуковуха встроенная что ли, раз для Бейеров усилитель наушников нужен?)
Прошу прощения!) звуковая карта внешняя, Steinberg UR22Mkii. Да, пока что для 2х компрессоров не подойдет вплотную с микрофоном вдобавок, но я уже заказал из германии RME на множество каналов, плюс думаю в будущем будет патчбеи и мастер свитчи :)
Коммутация это вообще боль. Особенно когда сетап постоянно обновляется. Вроде проложишь все красиво, но чуть расслабился - и опять как после взрыва на макаронной фабрике всё.
Это да, есть такое)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.