+
Общий музыкальный Profile Feed

ДИДЖЕЕВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ВСЕ ВЕДЬ ЭТО ПОНИМАЮТ?

В связи с участившимися случаями "самообмана" в музыкальной и диджейской среде, просто хочу уточнить одну деталь....  

В ЕВРОПЕ И США ДИДЖЕЕВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
(там есть музыканты, которые используют чужие и свои треки в выступлениях)

==================================

У нас DJ - это человек, котрый утвердительно кивает головой на фразу одного из посетителей клуба "ЭТОТ ТВОЙ  ТЕРЕК ПРОСТО СУПЕР! КРОСАВЧЕГ!"

(ну мол - не будет же dj объяснять что это не его трек ... глупо как-то ... да и трек действительно супер! 8) Эго ведь ещё надо догадаться играть!.)

"КОМПАЙЛЕД ЭНД МИКСЕД БАЙ"... так говорят в эфирах BBC RADIO ONE или KISS ВАН ХАНДРИТ...

А ещё у нас тоже много крутых музыкантов и действительно хороших диджеев! 
(только мы помним, что при этом диджеев не существует! ... ПАРАДОКС! 8))))

Могу ли я говорить так как говорю?

ВООБЩЕ - ЭТО НЕ ВАЖНО 8) Я ПРОСТО ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ... ЭТО И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО! (ну и ещё есть самообман... у меня так было ... и щё у пары людей о которых я не говорю...)

=====

КОМПЕТЕНЦИЯ НИЖЕ!!!
(это просто для статистики... )
=====

Igor Beard - NotSonar No Light Mix [CHARTED BEATPORT TOP100 MINIMAL]

Igor Beard - Ediskrad [BEATPORT TOP 100 HOUSE, TECH]

==============

PS: сорри за ошибки и опечатки... а ещё за косноязычность... (если что - я не выёбывался... просто большинство обычных людей  этого не знают...  не задавались вопросом... вот необходимо прояснить исходя из...)

PSS: мира Вам и отличного настроения, геолокации и атмосферы!

1 ▲
12 August 2022 6:23
Igor Beard

Comments

Ахренеть какая новость..))
И куда нам её пристроить?)
Ещё есть информация, что музыкант- это тот, кто использует музыкальные инструменты, или гаджеты для создания музыки, то есть композитор своих треков, ремиксов, ремейков.
А как назвать человека сводящего чужие треки на cdj, контроллерах, вертушках, программах?
Биопроигрыватель?))
ИИ играют, про которые нам льют мочу в уши типа появился искусственный интеллект. Обещают всем остаться без работы. Хоть бы в самой дикой старости прокатиться на такси без водятела! Эх, влажные мечты о том, что ИИ это не алгоритм написанный вонючим не мытым кодером...
Напиши запрос в думу о принятии закона о диджействе, пусть там всё проработают и примут его в трех четнниях, пусть в него включат разяснение сколько процентов отчислять роялити авторам за исполнение их треков и сколько самим авторам платить диджеям за рекламу их произведений?!
Dj это диск жокей, человек, который ставил пластинки на проигрыватель на дискотеках) Сейчас в клубах просто тыкают мышкой в трек и он играет, редко где человек стоит за контроллером...
чет у вас совсем тухло. может это не клубы вовсе, а бары-кафе-рестораны?
Согласна полностью
Как раз наоборот, их СЛИШКОМ МНОГО

Все на полном серьезе обсуждают бред какого-то шиза)
Может это не шиза, а крик души ?)
Что тут опять происходит???
все ждут,когда ты выпустишь студийный трек)
Бро заболел теперь не скоро ,зато походу после отпуска на больничный ,так что это даже лучше чем трек
Блин,ну давай выздаравливай (
Задрали эти болезни,как будто срач повсюду,сам недавно приболел,помнишь.Относительно быстро поправился,но всеравно неприятно конечно
Да это может после прививки или нет фиг пойми
после прививки тоже есть шансы приболеть,но это не точно
Враки...я лично видел диджея! На той неделе у друга на свадьбе гулял, там диджей был!!! и было ХА-РА-ШО ,ВСЕ БЫЛО ХА-РА-ШО (R)
Он наверное еще и конкурсы веселые проводил
ага и видео-клип смонтировал и фотки сделал
Реальность вообще не существует если че... (пруфы после смерти)
Что за пруфы ещё ?(
Пруфы это доказательства иллюзии реальности)
Что тебе доказать что после смерти есть жизнь или что ?
Докажи что я прошу что-то мне доказать
Докажи что я прошу что то мне доказать ,это утопия я думаю
Я боюсь ИИ. Меня ночью укусил холодильник. Во сне
))) всем доброй ночи
Я понимаю, что ваш пост - провокация
Это их комбинация
Кстати человека тоже не существует... есть существо, у которого руки, ноги, голова, глаза и рот, которым он произносит чужие слова
Да и этого сайта тоже нет,увы
Есть лишь набор нулей и единиц да и то в электронном виде. И сами электроны, незнай есть, незнай на их месте дырки или волны
Как-то раз был диджеем, а потом понял, что не живу, а существую
Деньги погубят тебя брат (
У меня нет денег, как может погубить то, чего нет, брат
Это была шутка ,удачи тебе брат
Спасибо, брат. Кстати, я тоже пошутил))
В ЕВРОПЕ И США ДИДЖЕЕВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
(там есть музыканты, которые используют чужие и свои треки в выступлениях)

А еще там нет мам и пап, есть родитель 1 и родитель 2
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.