Как вы продвигаете свое творчество ? + мой пример (Обсуждение)
Всем привет :) Интересен вопрос, как кто себя продвигает ?
Пожалуй расскажу сначала про себя, что бы было честно ;)
Площадки какими я пользую:
Youtube : дает не плохой результат, рекорд на ремикс Bittuev Братик 3.3 МЛН просмотров, без накрутки без всего просто взял и стрельнул)
Soundcloud - на некоторых ремиксах 100+ тысяч прослушиваний ( тоже ничего для этого не делал,только загрузил)
ВК группа - подписчики от части идут с ютуб,тк там везде ссылки
Fresh пользовался ранее,но там сейчас странная оплата через пень колоду, я ушел)
Интересно послушать вас ;)
Comments
Раньше в инсте продвигал еще.
Щас на саундклауд вышел-но чет не очень...
На ютуб заливают мои миксы,рэмы.
В общем отсюда все начинается-люди заходят скачивают и сливают к себе на все возможные ресурсы.
Я есть везде кроме тех площадок где есть монетизация
до хренища времени уходит на все эти продвижения)))
А можно подкаст назвать творчеством? Или продвижением чужих работ?
На этом скриншоте асе предельно понятно.
Пишешь людям у которых есть плейлист с неплохими прослушиваниями, просишь их закинуть твой трек туда, лучше всего писать девушкам, они обычно не предприимчивы, но главное, что бы им трек зашел, но есть и такие, которые деньги попросят, это обычно реальные перцы.
И одновременно заполняешь питч в официальные плейлисты от команды ВК, трек может туда попасть не сразу, но если у него не плохая динамика прослушиваний, то он обязательно туда попадет.
А с вк у меня потянулись прослушивания в эпл музыке и немного в яндексе,но на спотифай пока нет.
Есть еще сервис, для раскрутки трека, submithub называется, там даются бесплатные токены, за которые ты кидаешь заявки кураторам спотифай, радио, ютуб, и т.д, если твой трек подходит под тематику, то они его выкладывают, а так же есть премиум токены за деньги, принцип тот же.
Прям невезуха.
Тут ещё дистрибьюторы поудаляли мою музыку из русских сервисов (ищу способы вернуть всё на место).