Всем привет, заметил такую особенность к кому на страницу не зайдешь, он в топ 100 состоит ;)
Как по вашему мнению, справдливо ли ?)
P.S ничего плохого не имею ввиду, всем добра)
Топы самые активные, возможно поэтому они и топы) Справедливо, ибо все относительно)) Тоже никого обидеть не хочу, но ~80% топов, творчество которых я слушал делетанты.
Толку от этого Топа,в жизни не пригодится,денег ты не заработаешь,так чисто для само утверждения- мол я,в топ100. Вот попасть в топ100 по версии dj Mag,это я понимаю)
Просто то был настоящий Топ, где было всего 100 музыкантов и всего 100 диджеев, причём все они были реально известны по всей стране и за пределами. Ваш покорный слуга входил в него на 70-ые места. Потом ударились в коммерцию и сделали этих Топов штук 30, если не больше. В некоторых на первом месте годами я висел, но это уже была (и есть) бутафория.
Не важно, есть он или нет... Главное чтоб музыка была интересной и качало)) а рейтинг даст только пиар и рекламма... или очень вкусный, вирусный, качёвый саунд ! В случаях 1×1000000
Радио в некоторых направлениях уже "запустили". Миксы в диапазоне 2009-2015г ))) Конечно то радио,которое было,давало стимул. А сейчас бабки,бабки,бабки(((
Comments
Справедливо, ибо все относительно))
Тоже никого обидеть не хочу, но ~80% топов, творчество которых я слушал делетанты.
аероятность что ты туда попадешь.
Вот попасть в топ100 по версии dj Mag,это я понимаю)
TOP100