Всем привет, заметил такую особенность к кому на страницу не зайдешь, он в топ 100 состоит ;)
Как по вашему мнению, справдливо ли ?)
P.S ничего плохого не имею ввиду, всем добра)
Топы самые активные, возможно поэтому они и топы) Справедливо, ибо все относительно)) Тоже никого обидеть не хочу, но ~80% топов, творчество которых я слушал делетанты.
вот совсем не про меня, я не на движухе, не активная, нового я воще не помню когда вливала, музыки нет как таковой. не. тут другое. говорю же - рандомный он, как лотерея
Толку от этого Топа,в жизни не пригодится,денег ты не заработаешь,так чисто для само утверждения- мол я,в топ100. Вот попасть в топ100 по версии dj Mag,это я понимаю)
что топ что пр, такие две темы сомнительные, вот нет же их на других муз сайтах, ну даже если там некие чарты и есть то туда реально ведь не попасть, либо это надо там ну что-то такое прям уж мега супер эксклюзивно офигенское играть..
Вчера залил на этот ресурс и еще на один на подобии спотифай ремикс на Avicii levels Тут прослушиваний 80 а на другом 1.5к это рускоязычная площадка- та, все мирная. И как тут понимать.. кстати я ищу стриминговые сервисы по музыки . Есть варианты?
ну вот и ответ. а залил бы ты туда ремикс на Ваню Дмитриенко (если не ошибаюсь), там никто бы не слушал а здесь слушали бы. про стримы ничего не могу сказать, спроси у кого-то кто более в курсе, ну или вобще хотя бы в курсе а не как я
Вариантов тьма. Регитесь на любом дистрибьюторе, типа Дистрокид, Тюнкор или СД Беби и релизите свои работы на 200+ площадках, включая все популярные, кроме Битпорта, Джуно и подобных. То есть будет Вам сразу: Спотифай, Эппл, Амазон, Тидал, Дизер, Пандора, НетИз, Тенсент, Анджами.
Дистрокид за одного артиста за год берёт в районе 20 баксов, я точно не помню, но рекомендую брать на 2 артиста, потому что там есть свои фишки, это стоит за год порядка 40 баксов. Остальные подороже, но покачественнее. Так, Тюнкор берёт 30 баксов за альбом (сингл дешевле) и потом 50 баксов каждый год за поддержание. СД Беби берёт 30 баксов за альбом + 20 баксов за ISRC-код, но зато в последующие годы они уже ничего не просят, а лишь берут 15% от продаж. Есть ещё куча подобных попроще, но я написал выше лишь о проверенных, где поднял за 4 года в сумме более 200 000 $
ну а смысл туда попадать? я не знаю конечно, может кому поможет в плане там позовут туда-то играть или там ещё чего (хотя тех кого зовут, их и без этого зовут), ну а всем остальным то.. ведь тоже самое что здесь или где-то ещё. Вот французик трансер у меня знакомый, такой же ноунейм как я Noel Goa его ник, ну ясно что диджей мирового уровня, регулярно на миксклауде обгоняет Окенфольда, то есть как новый сет так Ноель на первом а Паша на третьем или ещё ниже. и это уже лет пять так. но Ноль как сидел со своим пионером на мансарде, так и сидит, и будет сидеть.
Просто то был настоящий Топ, где было всего 100 музыкантов и всего 100 диджеев, причём все они были реально известны по всей стране и за пределами. Ваш покорный слуга входил в него на 70-ые места. Потом ударились в коммерцию и сделали этих Топов штук 30, если не больше. В некоторых на первом месте годами я висел, но это уже была (и есть) бутафория.
раньше не было лучше, просто память работает избирательно и выдаёт в большинстве случаев положительные воспоминания, это защитная функция, потому что если она будет выдавать весь спектр негатива то пойдёт тотальный депресс и суицид
Не важно, есть он или нет... Главное чтоб музыка была интересной и качало)) а рейтинг даст только пиар и рекламма... или очень вкусный, вирусный, качёвый саунд ! В случаях 1×1000000
есть ребята которые даже с очень крутыми работами туда годами не могут попасть, о чём речь вообще, это далеко не топ сто, где новичок с одним посредственным треком может туда попасть)
да мало ли ребят, дело вкуса, разумеется, но, я там дофига шняги слышала, собственно, по этой причине и перестала уже давным давно интересоваться этой частью промо, словно никакого радио тут и нет вовсе
Не менее 50 треков моих из порядка 500 сюда загруженных играло на радио, из которых штук 20 было с рецензиями) Только что впервые услышал, что туда тяжело было попасть, оказывается. Хотя, может, что-то изменилось за те 3 года, что меня тут не было. Лично сам ни разу радио вообще не слушал :)
у меня друг один с бесплатным аккаунтом и кучей длиннющих миксов, они у него лежат только потому что все в ротации этого промо радио, другой ремиксы делает и принципиально не платит, у него идеология такая что если и делать что-то то делать хорошо, и чуть ли не каждый его новый рем попадает в это радио
Ну и у меня так висело, ты просто забыла. Я сейчас прикидываю, что с ремиксами штук 80 было минимум) А потом я потерял аккаунт из-за новых законов, о чём узнал случайно спустя 2 года, и вот совсем недавно восстановил)))
Я раньше (когда у меня тут моя нормальная страница здесь) раскусил фишку. Если ты залил трек (с 0 проморанга) и сразу нажал галочку "для проморадио", то он туда никогда в жизни не попадет. А если залил, подождал когда наплюсуют хотя бы немного, и после этого нажимаешь "для проморадио" - то воуаля. Большая вероятность, что ТЕПЕРЬ ее послушают и позьмут в рот (ацию)
Радио в некоторых направлениях уже "запустили". Миксы в диапазоне 2009-2015г ))) Конечно то радио,которое было,давало стимул. А сейчас бабки,бабки,бабки(((
Comments
Справедливо, ибо все относительно))
Тоже никого обидеть не хочу, но ~80% топов, творчество которых я слушал делетанты.
аероятность что ты туда попадешь.
Вот попасть в топ100 по версии dj Mag,это я понимаю)
Тут прослушиваний 80 а на другом 1.5к это рускоязычная площадка- та, все мирная.
И как тут понимать.. кстати я ищу стриминговые сервисы по музыки . Есть варианты?
про стримы ничего не могу сказать, спроси у кого-то кто более в курсе, ну или вобще хотя бы в курсе а не как я
Есть ещё куча подобных попроще, но я написал выше лишь о проверенных, где поднял за 4 года в сумме более 200 000 $
я не знаю конечно, может кому поможет в плане там позовут туда-то играть или там ещё чего (хотя тех кого зовут, их и без этого зовут), ну а всем остальным то.. ведь тоже самое что здесь или где-то ещё. Вот французик трансер у меня знакомый, такой же ноунейм как я Noel Goa его ник, ну ясно что диджей мирового уровня, регулярно на миксклауде обгоняет Окенфольда, то есть как новый сет так Ноель на первом а Паша на третьем или ещё ниже. и это уже лет пять так. но Ноль как сидел со своим пионером на мансарде, так и сидит, и будет сидеть.
TOP100
ну да ладно, если нравится в это верить, почему нет