+
Общий музыкальный Profile Feed

Распался Moonbeam и по музыке понятно кто ее писал!

Распался Moonbeam и по музыке понятно кто ее писал!Так и во многих коллективах ,но почему то все равно музыка поменялось немного ,в чем все таки секрет дуэтов,а ?

0 ▲
4 August 2021 13:07
atanov cosperiva

Comments

Как ?? Когда ?
МЕСЯЦ НАЗАД
Да ты многое не знаешь в шоу бизе
Ты ожидаешь , что Я буду это отрицать ?)
Мне просто , интересно , как Ты способен опредялять такие тезисы , кроме , как наугад ??))
На слух думаю
вообще то уже очень давно...только проснулись чтоли??
один записывает, второй слушает и от себя добавляет
ВОТ ЭТО ВЕРНО
str
ты снова тута? все дороги ведут в рим)
Stray? тут я.да, дороги они такие).почему нижнего подчёркивания после скобки у тебя нет? ;-)
str
да, я) стареем-с)(_.
Вот дела
Кошка что-ли у вас родила?
Хуже - Мунбим распался
да ну и кто теперь в лидерах мировых чартах???
Простите, я не знаю, что это за блюдо такое - чартах
майонезное так то
Так а Кто писал-то ?? Все поняли , а Я нет !
Павел конечно же
А давай предположим , что и не Паша и не Виталик вообще?)) Что тогда меняется в среде проекта Moonbeam ?
Звучания Moonbeam каким их запомнили, больше нет. У Виталия больше уклон в техно, по саунду. У Павла довольно успешный сольный проект, и там как раз больше мунбимовского, смесь мелодик техно/прогрессива. Подписан на его страничку в вк, регулярно стримы делает, показывал разбор проекта, многое для себя подчеркнул, мощный чел...
Спасибо так и есть
Мама Мне писала об этом , Я бы ещё советовал почаще бывать на страницах Виталика и у Него тоже подчёркивать побольше , а то если всю Жизнь учиться лишь писать Музыку , то , скорее всего , ничего не получится в итоге
Саунд Павла поинтересней для меня...а кто говорит учиться писать музыку?
(Виталий больше по бизнесу идеи толкает, если ты в теме вообще)
Как мешает Дэвиду Гуэте то , что факт о том , что Он нихера не пишет Сам и не писал , известен десяткам тысяч Людей ?)
Кто лучше умеет писать, тот и пишет. Не всё ли равно, если дуэта уже нет?
да просто о чем еще тут писать то???
Молчи и сойдёшь за умного .

Народная бангладешская мудрость
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.