+
Общий музыкальный Profile Feed

как попасть на радио?

Ну вот, написала радийный трек наконец-то. И по стилю, и по тексту, и по длительности подходит идеально. Effective records отказали, больше не пыталась высылать на лейблы. Полгода ждать - легче новый написать.

Думала топхит поможет, а скачивают трек радиосанции, которые не знаю,кто слушает...

Ну вот как попадают на радио железнодорожники и те, кто дома записывают музыку?

3 ▲
11 July 2021 13:10
Katya Ria

Comments

Лучше всего делать треки с теми чьи треки уже постоянно играют на всех радио, найти их не так сложно - просто смотри чарт радио, многие согласятся за деньги (от 5 000 до 200 000 в зависимости от разных условий) даже из среднего сделать что-то более менее годное, т.к. треку нужна либо интересная мелодия либо классный грув, чтобы его было интересно слушать не только 1-2 раза )))
идея хорошая, спасибо. я наверное об этом не думала, потому что изначально кажется, что никто не ответит. я так раньше известным диджеям писала, никто не отвечал, даже не читали наверное.
В инсте кучу иностранных музыкантов и диджеев,у тебя есть шанс
(Atatat was here)
я уже сама выпустила)лето заканчивается))
нечастый случай, когда девушка норм трек напишет. Хороший трек,молодец.Правда по поводу радио ничего подсказать не могу =(
ой не хочу вводить в заблуждение!я вокалистка и автор, но не арнажировщик. аранжировыки мне пишут крутые ребята,которые делают то,как я хочу это видеть)
Просто красава!!!)))

!!!как круто!
прошерсти российские лейбаки, которые выпускают попсу и крутятся на радио
отправь им
я уверен примут и выпустят!

если не получится, то могу предложить свой лейбл
как минимум выпустим на всех площадках
а там можно собрать рем-пак и конкурс ремиксов организовать простенький

пиши есь чё в вк или инсту)
счастливо!)

спасибо,я уже выпустила трек)
Как музыкальный редактор "Радио 107" могу сказать что трек отличный, правда немного смущает русский акцент в произношении. Не знаю как другие станции, а я готов взять в ротацию.
И вообще, народ, кто имеет отношение к радиовещанию, давайте вместе поможем человеку.
Спасибо, Сергей) насчёт акцента заморачивалась,пока не дала послушать знакомым американцам. Может это мы,русские, слишком об этом думаем)
Может быть)))
В любом случае трек хорош, от него позитив идет! Думаю слушателям понравится, глядишь и московские станции подхватят. Так часто бывает;)
Удачи Вам!
Попробуй свое сделать. У меня играет 24/7 мои миксы и норм.ссыль в профиле посмотри
играть только мои треки на собственном радио это сверх эгоизма)))
)))я то чужие играю
В трансовой композиции будет неплохо звучать)
SCR
Трек прикольный, интересно было бы послушать русскую версию. Или как у "Zivert - Life" русский и инглишь в сочетании.
интересная идея)
Катя, трек уже 2 дня в ротации, отлично вписался в плейлист!)
Серёжа, я рада))и спасибо большое за поддержку)всё-таки не зря здесь написала))
Я тоже хочу на радио!
Я пока свое радио не создал ,через год думаю все будет ок!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.