+
Общий музыкальный Profile Feed

Давай просто поговорим.. ещё успеешь хит написать)

У кого что наболело?...чё интересного?

0 ▲
18 December 2020 9:46
Mad Romeo

Comments

Когда есть возможность получить хорошие впечатления, не важно от чего, от прогулки, музыки, просмотра фильма, это прям особо радует, особенно в наши серые будни. Стараюсь держаться на позитиве, хоть и последнее время, какая то полная задница в жизни. Но я уверена, скоро все изменится в лучшую сторону, главное верить в это
Как говорил Жванецкий...
Жизнь как рояль..клавиша белая,клавиша чёрная,крышка)))
Всё будет хорошо,куда ты денешься)
Да я и не сомневаюсь)
Треки пишу сеты стихи книги все по старому ,новый год скоро виски хочу выпить и спать!
тоже хочу виски((
Прилетай в Сургут налью не проблема!
Ты издаёшь книги свои или в стол пишешь?Когда уже можно будет почитать твой фикшн?Я даже готов купить фолиант,если он есть в электронном магазине.
Пиши в личку почту скину тебе свою книгу бро
хожу гуляю, вДУХновляюсь :-)
Чистый воздух клаас
Блин...почему у меня плеер такой огромный???

В ретро заплыл.
Ну бывает чё)
У меня тоже волнами...Я неделю Бутырку слушал)
Кстати норм песня
Я бы ремикс написал,была бы акапелка)
Я всегда считал что если чел зацикливается на одном направлении ,то это просто скучно и какая то музкастрация)))
Кстати я так и познавал все стили музыки...
Понравится трек...хочу ещё таких же!..А как стиль называется?..узнал что за стиль,неделю слушаю треки...и так дальше
Общество любителей разной музыки!)

Одна из любимых ретро групп.
str
блог че, больше недели висит в ленте? о_О, активность сайта просто шкалит датчики
он висит, потому что такие как мы тут чё-то пишем.. щас посмотри в ленту, добавится +1коммент))
str
я не против, долгих лет жизни
Каждый день хиты, так что тут не надо: ля ля тополя.
Ну а чё)..давай про тополя поговорим)
Тебе нравится это дерево?))
Да оно меня вдохновляет особенно фильм:
Три тополя на Плющихе!!!
А мне Пальмы больше по душе))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.