+
Общий музыкальный Profile Feed

дайте музыку... для песни...

всем приветы!

у меня есть текст, но музыки к нему пока нет.. предлагаю, кому интересно, прикрутить к тексту некий музон, чтобы получилась песенка... безумные идеи приветствуются... еще было бы чудесно, чтобы кто-нибудь спел все это чудесным, распрекрасным голосом... или любым другим, какой имеется... вокальные извращения также приветствуются...

собственно текст будущей песни... 

Оркестр играет туш 

но праздника нет никакого 

никто не выходит на сцену 

все сидят дома 

оркестр играет туш 

не зная что играет с огнем 

завтра огонь прольется с небес 

но пока никто не знает о нем... 

оркестр играет туш 

в моргах начинается зуд

мертвым пришли повестки

явиться на завтрашний суд

оркестр играет туш 

чтобы этот город пропал 

оркестр играет туш 

вызывая на город напалм

0 ▲
17 September 2019 21:36
Strata

Comments

оркестр играет туш
чил обдристался в душ
ну я же говорил, что приветствуются только музыкальные и вокальные извращения... извращения подобного рода не приветствуются... кстати, душ от тебя я бы запирал... может ты из собственного жизненного опыта заметки здесь делаешь...
а я бы от тебя запирал морг
)) отлично... запрись там изнутри сиди и никого не пускай...
в душе нормальные люди вообще-то моются... если вам приспичило потеребонькать, обращайтесь к Der Menchy.. видимо он медицинский заканчивал... лечить очень любит...
вы просите песен? их есть у меня
спасибо!
какая наглость
какая наглость? поясните Вашу мысль...
как бы имея музыку можно спеть любые слова , так что текст без неё это так себе преимущество , так как теста набросать не шибко сложное дело , тебе тут уже 10-ок кавер версий предложили
чета я так и не понял в чем проявилась наглость... ? я честно написал - кому интересно... я же не пришел лично к вам с утюгом, пистолетом и требованием - дай музыку, а то хуже будет... а потом, знаете что, давайте сделаем так - вы пишете текст, а я подбираю музыку... вам же не шибко сложно текст накидать, судя по вашей записке... ну так что ДЖ Хаос замутим?
если вы в силах подобрать музыку сами к моим словам то что мешает подобрать музыку к вашим словам , вот . а вообще смысл мусолить гавно во рту если всё равно выплюнешь , иначе говоря бери и делай сам , только тебе одному известно что ты хочешь получить в результате , а делать абы что было , ну мне уже не интересно .
если позволите я немного продолжу и закончу наш диалог... у меня конечно изначально был свой вариант... но этот вариант меня не сильно устраивал... я подумал, вдруг кто-то сделает лучше... настолько лучше, что просто oxyetь как лучше, что мне и не снилось... наверное затея с самого начала была наивной и провальной одновременно... когда много народу ничего путного не выходит... начинаются дрязги, кто-то передразнивает, кто-то хамит... все идет совсем не туда, не в сторону творческого "oxyetь не встать", а в сторону Балаганов vs Паниковский, выяснения отношений - "ты кто такой, а ты кто такой"... в общем все закончилось и ладно... хорошо, что на более менее позитивной ноте... мне не хотелось бы показаться невежливым в наших диалогах, поэтому давайте по джентельменски - без обид и без претензий... всего наилучшего...
Так себе текст, если честно :)
спасибо за позитивный отзыв... я думал он несколько хуже )) кстати, если Вам понадобиться мое мнение о ваших сочинениях, обращайтесь без стеснений...
Отлично, буду рад вашим позитивным отзывам :D
пропаганда не правильная
Я ядумаю в этом блоге собрались отличный Текст и Музыка к Нему , Кто споёт теперь ??
Он не поэт
Но он сказал стихами
Без смысла и кривыми
Убогими словами
вот интересно и кому же Вы адресовали эти "кривые убогие" строчки? мне что ли? но тогда, уважаемый, поменяйте в своем опусе местоимения третьего лица (он), на местоимение первого лица (я)... так гораздо будет лучше для Вас, как начинающего поэта и честного человека...
я с радостью поставлю Вам Лайк...
Прежде чем выставлять свою писанину на всеобщее обозрение, прочти хотя бы один приличный стих или книжку. И жизни учить ты не можешь никого по простой причине. Для начала сделай чего нибудь стоящее, сынок.
оу... ну это уж точно в мой адрес прилетело))... знаете, я все таки поставлю вам лайк... за хамство... других заслуг за вами не знаю...
спасибо!! улыбнуло от души...))) за последний куплет отдельное спасибо и респект...))
в общем тему можно закрывать... всем кто читал и участвовал - спасибо... искренняя благодарность Servo за предоставленную отличную музыку... персональное спасибо VasiaЕP, который просто и с юмором вытащил всю эту историю с не самым лучшим текстом про оркестр, который всех заипал...))
а мне понравились стихи, если твои то это круто
давайте сменим немного тему.. с оркестром все понятно... предлагаю еще один опус... с так себе никаким текстом... кто хочет может петь и плясать... кто хочет может чегото дописать...

храп за стеной - сочетание нойза транса и еще хуz знает чего...
я записал уже 10 этих треков которые не дают мне спать...
очкастый дебил на модном лейбле в диком восторге сказал,
это новая форма, это просто бомба, крутейший экспериментал

но blяtь меня уже просто достал
этот долбанный экспериментал
мне наплевать
на новую форму, на новую бомбу
blяtь, я просто хочу ночью спать...
чуть поменяем первые строчки...
храп за стеной - сочетание рэпа,нойза транса и еще хyz знает чего...
я записал 10 новых треков храпа, съел все снотворное вещество..
опус для любителей девайсов Apple...

ты сидишь на облаке Apple
повторяя эти два слова
повторяй это снова и снова
Android го*но android is s*it

я слышу это даже в Сибири
как ты шаманишь голосом Siri
но в Сибири холод собачий в сибири темно
android is s*it Android го*но

пока тебе в голове не заменят чип
пока не заменят экосистему
играй как шарманка
играй как плстинка
играй эти слова, играй эту тему
Android го*но android is shi*
повторяй слова снова и снова

а на облаке Goodle
сидят два пижона
один в костюме еже,
другой в костюме дракона
бросают вниз охапки айфонов
и айфоны сгорают в плотном азоновом фоне
у пижонов нет ушей
у пижонов нет ртов
Goodle сказал - новая разработка
им и так хорошо...
на x** не нужен айфон...
лирика на любителя...))

ты закрываешь лицо
ты боишься и прячешь взгляд
но я забываю все...
все что было полшага назад...
я забываю слова, я забываю лица...
только одно лицо я не забыл,
это лицо мне снится...
не открывай лица, сделай подарок мне
твое лицо, твое имя
я увижу, я вспомню во сне...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.