+
Общий музыкальный Profile Feed

Критерии отбора на promodj radio

Уже давно на этом сайте, но в последнее время мне становится не понятным как попасть на PDJFM. 

Т.е. если не платить за размещение на главной странице, шансов попасть на PDJ FM практически нет, все врно или я чего-то не знаю?

Позитив
Только лучшая
1 ▲
9 September 2019 21:04
DJ IGOR (Mr. Grand)

Comments

FN
От кач-ва контента и очереди зависит, насколько я знаю.
Ну допустим качество есть, как сделать, чтобы о нем услышало более количество?
Даже знающий гений скажет что он ни чего не знает об этом мире...
FN
Есть же масса услуг от самого промо, хот-споты и прочее. И если действительно качественная работа, то она обязательно найдет своего слушателя.
Не берем во внимание здешних индивидуумов с пуш-рассылкой (накруткой).
Т.е. без денег никуда, верно?
FN
Я не знаю, если честно. Буквально недавно интересовался и вот что ответили: "Заявки на проморадио отправляются только через специальную галочку в редактировании материала. Прослушивание заявок проводится модераторами проморадио в течении некоторого времени (в зависимости от длины очереди в заявках) и после этого у вас на странице с материалом появляется (либо не появляется, если модератор не принял вашу заявку) информация о том, что данный материал находится в ротации на проморадио."
Да, года 2-3 назад галочки появились, но от них мало толку.
А если серьезно. Прогресс...
Интересно что скажут модераторы PDJ FM радио
Тема не новая конечно, но просто критериев стало слишком мало. Т.е. ты сделаешь что-то крутое и стильное, но строка просмотров главная заполняется за 5 минут и потом уже всё.
Когда-то давно у меня пару треков попадало на промо радио.
Я думаю что скорее всего это зависит от модераторов.
Что им понравится, то и возьмут)
Нужно просто не париться на эту тему)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.