+
Общий музыкальный Profile Feed

Самореализация для начинающих!!

Наверное с живым общением перебор немного,но если еще глубже копнуть,то возникает вот что:ведь куча любителей(именно любителей) пишут что-то и пишут у себя дома за компом в  разных прогах(секвенсорах) всякие "мега треки" в надежде ,что кто-то их оценит,,и возникает мысль-например собрать  пофиг сколько для начала хоть 20 чел таких  трудящихся дома за компом в создании,"своего шедевра" в небольшом  кафе-баре,и что то как-то наподобие конкурса устроить  (например все по очереди ставят свои "Шедевры")).Или что-то подобное.Ведь вживую услышать свое "мега творение" где-то,чем просто его скачивание,мне кажется наверное круче.Вообщем как-то так.

1 ▲
24 January 2019 23:57
SPEEER

Comments

Хм... Интересная концепция. Собираются люди и ИРЛ (а не в этих ваших интернетах) засирают треки друг друга. Я б пришел.
Я б тоже пришёл,хотя бы просто даже послушать,пообщаться,идеями и наработками можно обменяться ,ведь живое общение более понятное и продуктивнее.
А в идеале было бы наверное собрать сначала например группу аблетонщиков и пусть играют по очереди,.В следующий раз фрутилупсеров и так далее.Но это уже глобально.такие мысли в слух.Вдруг кто-то захочет сделать что-то подобное.
Неплохо
Такое мероприятие стоит проводить только под присмотром специалиста .
все иду куда идти какое кафе))
Реально предлагаю всем дрочам приехать в Ессентуки(курорт между прочим) и устроить показ своего творчества. Организую. Пока в маленьком кафе, но организую. А?)))
А потом можно и премию организовать. Для тех, кто свалился с Луны. Я серьёзно.)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.