+
Общий музыкальный Profile Feed

Помощь зала

Всем привет! Хочу написать более качественный трек, только вот опыта мне видимо не хватает, чтобы перейти на следующий лвл.Чувствую, что что-то не так, но не могу понять что. И мне очень нужна помощь над ошибками, в данной дэмке.Сам трек почти закончен идёт 6:20.Буду благодарен за помощь. pdj.cc/fsj5V

В порядке
В процессе варки
0 ▲
18 January 2019 18:35
Tiger X.O

Comments

(Atatat was here)
Нет, это не задумка, просто, я пока не силён в работе с вокалом
(Atatat was here)
то есть в начале арпеджиатор плох или нарезка вокала?
Если честно - всё очень плохо! Басовая партия, выполненная в модном стиле, прежде всего звучит слишком низко! Возможно поэтому, не знаю какой там у вас саунд контроль, вы и не слышите что практически все ноты там МИМО! Мимо гармонии разумеется! Вероятно на многих "бытовых" акустических системах настолько низкий бас если и будет слышен - то будет представлять из себя невменяемую кашу со слабо различимой звуковысотностью.
Если дальше о чем то еще рассуждать - то кроме баса и вокальных семплов в трек не мешало бы что то добавлять для разнообразия. И не по чайной ложке в час. Я уж молчу об общепринятых стандартах структуры хаусовых треков...
Я в разъездах сейчас, слушаю на пионере 1500. При выводе этой демке , как раз звучание баса изменилось,он стал менее глубоким и появился металл. треск, это скорее всего из-за стоковой звуковухи. По партии баса , думаю вы правы, стоит его прописать более чем одной нотой. В целом все треки , включая этот написаны так , как я хочу, без всяких стандартов. И по разнообразию я даже не знаю что добавлять. Вначале задумкой сделал его минимальным и немного атмосферным, далее более наполненным пиано
музыкального слуха не хватает
чувства ритма не хватает (иначе почему у вас партии разъезжаются, а вы этого не слышите?)
контроля не хватает - саб давит все остальные инструменты.
У тебя басс тонально не сочетается с арпами. Такое ощущение, что ты не умеешь писать мелодии. Учись пистаь мелодии и делать гармонии.
Саунддизайн отстой. Попса какаято безхребетная. Делай чтото с этим, экспериментируй со звуками. Зачем тебе этот шлак-поп?
Без вокала как- то не очень звучит, да и в попсе есть не плохие треки, мало конечно,но есть
И арранжировка очень слабая, много повторов одного цикла, нет развития, нет проигрышей, вариаций
Да , мне хотелось так сделать, развивается трек медленно
Потому что какофония, особенно в дропе. А, ну и аккапела съехала.
Что плохого в дропе?
В дропе ничего плохого , проблема в атональности
Будет исправлено
И поярче дизайн звука сделай, чтото оно ни рыба, ни мясо...

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.