+
Общий музыкальный Profile Feed

Живое общение)!

Во первых спасибо всем,кто внес свою лепту в обсуждение написанной  темы))!!Честно даже не знаю ,особо правила данного сайта  не читал ,но не ожидал,блин,что вообще ,что ктонибудь чтонибудь посоветует.А тут такое!Спасибо)И тогда в продолжении.Идея от новичка:Вот если я сам из спб,и тут нет такого ,насколько пошарил по интернету,к примеру,взять  и собраться любителям написать что-то на своем любимом секвенсоре(не важно) где нибудь,в каком нибудь заведении,кафе,например,и обсудить вживую какие-то вопросы,например  ,синтез звуков т.п.(пример не важен).Ведь,как кто то писал,методом проб и ошибок нужно действовать .Блин,согласен,но если еще заменить общение онлайн на живое(хотя бы частично)томне кажется,что это было бы гораздо продуктивнее.Т.е.к примеру как-то связаться через какие либо соц сети или что то подобное,и попробовать собраться(вопрос к людям с организаторскими способностями),и обсудитиь ,например ,сведение,мастеринг,lда и собственно,алгоритм написания (а он у большинства разный)с общими интересами(написание электронной музыки).

P.s.кто то спрашивал что нет треков у новичка вот первый)) хрен знает что за жанр))

1 ▲
15 January 2019 2:37
SPEEER

Comments

по крайнерь мере многих тут выражаю мысль))
Главное знать чего ты хочешь ... в музыке от себя..
Если б меня позвали ИРЛ поговорить о всем том, о чем ты говорить хочешь - лично я бы отказался. Мне хватает того, чем я занимаюсь и балакать об этом бесцельно я не вижу смысла. А еще это потеря времени, за которое я могу написать очередной никому не нужный кроме меня шедевр.

В общем, твоя идея в принципе провальна. Даже если ты соберешь кого-то на раз (а ты не соберешь), то на второй уже никто не придет. Разговоры о музле - скучные и не интересные. Поэтому ты нигде не увидишь сходку продахтеров, композеров, аранжировщиков, саунддизайнеров кроме как на студии по конкретному поводу.

Влажные мечты новичка, когда люди по интересам собираются и начинают яростно общаться бесцельно просто потому что.

Может канеш и есть исключения, но именно что исключения и второй раз люди подобных ошибок не совершают.

Если и хочешь кого собрать - собирай для побухать, а не общаться на проф. темы.
Знаешь, скажу тебе так, если ты не веришь и тебе не интересно и опыта в создании организаций нету? Тогда хоть прояви к себе уважение и скажи, на что ты влияешь в мире музыки?

Если не вышло у тебя... Выйдет у него. Лучше вдохновись и поделись, а пока не занимай площадь других. И шедевр... Он у тебя есть?

ATTENTION

As you may know, our Community Guidelines describe which content we allow – and don’t allow – on YouTube. Your video "bbb" was flagged for review. Upon review, we’ve determined that it violates our guidelines. We’ve removed it from YouTube and assigned a Community Guidelines strike, or temporary penalty, to your account.

Video content restrictions
It's not okay to post large amounts of untargeted, unwanted, or repetitive content to YouTube. If the main purpose of your content is to drive people off of YouTube and onto another site, it will likely violate our spam policies. In addition, misleading descriptions, tags, titles, or thumbnails designed to increase views are not allowed. Tags should only be placed in the appropriate tag section and not in the description. Learn more.

The impact of strikes
This is the first strike applied to your account. We understand that users seldom intend to violate our policies. That’s why strikes don’t last forever – this strike will expire in three months. However, it’s important to remember that additional strikes could prevent you from posting content to YouTube or even lead to your account being terminated.

How you can respond
If you believe this was a mistake, we’d like to hear from you. Please follow both of these steps as simply deleting the video won’t resolve the strike on your account.

The next time you sign in you will be asked to acknowledge this strike on your account.
If you would like to appeal this strike, please submit this form. Our team will thoroughly review your appeal and will contact you again very soon.
Een Stemming,да,наверное ты в общем прав.Затея так себе. получается,что в итоге сидишь за компом и пишешь,и пишешь,в одно лицо ,"все в одном"пока кто-то не оценит,(если есть чего оценивать), либо "мягко скажет" -это не твое))
str
а, что дерзайте, - конкурсы, викторины по сабжу, надо тока план мероприятия заранее составить, ну и скинуться честно
Меня приглашают поиграть по разным украинским и даже житомирским фестивалям, в житомирский музей космонавтики (эмбиент-экспериментал), общаюсь с некоторыми музыкальными людьми - со студий, с телеканала.
Не знаю, я встречался несколько раз в реале, бред, мне не нравится, в сети читаешь, вроде умные мысли, полёт фантазии, критика, потом видишь этого человека, как у него крошки в бороде застревают или он несёт какую-то пургу или у него ботинки уёбские и штаны, ну непонятно как с таким человеком можно было встретится. Не, я за виртуальное общение исключительно
вот такой я тогда был. да.
ну не та это сфера,одно дело когда ты на фанатских сайтах сидишь, потом вместе на рейвы гоняете, ну как раньше было, тогда да, пати пипл, все дела, но встречаться и нудеть про FL или Ableton, да это зашквар какой-то,это надо просто железные нервы иметь
ну люблю про ФЛ потрындеть - ну че, прости, Дер Менш.
Не, с промки я только с двумя встречался и там всё круто было, тебя я не знаю
вот до какой степени ты тогда накурился
привет всем!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.