+
Общий музыкальный Profile Feed

почему не стоит писать ремиксы...

Никогда не вздумайте писать ремикс на трек который вам не нравится. В большинстве случаев ремиксы сделанные ради участия в конкурсе или пиара лишь мусор без души. Ремикс уместен лишь в том случае если вы вдохновлены творчеством автора что даст толчок для шедевра, так же можно писать ремиксы ради опыта чтоб прокачать скилл так сказать. Но есть и обратная сторона медали это когда неопытный музыкант делает ремикс полностью вдохновлённый, но из за неопытности выводит на свет некачественный ремикс который не качает, не трогает, и более того не цепляет. Это скорей дело опыта. В любом случае ремиксы это отдельный пласт музыки фановой или комерческой, в любом случае я не смогу вам запретить писать плохую музыку.

всем добра:)

нейтральное
3 ▲
3 March 2018 17:13
KRABeretto

Comments

А может наоборот,песня хрень чистая,а ты своим ремиксом делаешь ее лучше,я вообще не понимаю,как может нравиться попса,из которой,собственно и состоят конкурсы,в большинстве случаев;)
Почему я не пишу блоги
Можно брать любой. Главное, чтобы "результат" тебе самому нравился
готов поспорить и показать свой успешный ремикс
о боже... это же троллинг?
(Atatat was here)
интро блевотное. а так вполне гармонично
(Atatat was here)
без акапеллы трек ничего не будет стоить
всё ясно с тобой (((
с тобой тоже)
неет, я нашел схему создания ремикса, при которой можно занимать призовые места, сейчас ещё город на Киев поменяю, и считай победитель))
ну да , нам стоит тебя послушать , потому что на твоей странице очень много качественного материала !))) ... и даже ОДИН конкурсный ремикс ! ) отличная попытка привлеч к себе внимание , браво сударь !!! )... ну что же .. пофилосовствовать никому не запрещено )
я должен уточнить... это сарказм? просто очень сложно понят, в тексте нельзя прочитать интонацию
О чем конкретно вы хотели написать?
Конкурсы ремиксов на ПДЖ - это отдельная тема. Там все работы по сути коммерческие - потому что ремиксы делаются по заданию и с надеждой на вознаграждение.
В других случаях ремиксы от знатных мастеров частенько делают из унылого трека конфетку. Сейчас даже встречаются релизы где не присутствует оригинал! Оригинал остается за пределами официальных релизов и публикуются только ремиксы на него.
И подчеркну такую штуку что работая над ремиксами можно получить очень хороший опыт который потом (возможно) пригодится в создании своих хороших треков...
Классные треки. Мне очень понравились.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.