+
Общий музыкальный Profile Feed

Как стать популярным музыкантом?

Увидел некий вопрос на просторах интернета и суть несет такую: "Как стать популярным музыкантом?"
Каждый талантливый музыкант в глубинах своего мозга знает как достигнуть желаемого результата, но всегда ищут отговорки и жалеют себя (Знаю чего хочу, но не знаю как это сделать). Любой музыкант может дать "старт" своему творчеству и как все мы знаем она заканчивается "финишной прямой", либо после смерти, либо через пару часов, у всех свое время.
1-я волна. Чтобы им стать нужно дать себе имя, дать о себе знать и много пахать, а стоит ли? Каждый думает: "Будет много денег", "Будет много тёлок", "Каждый будет просить твоего автографа", "Будешь тусовать со звездами". Думаешь так оно и будет?)
2-я. Придется узнать что такое ложь, выбора 2 либо ты становишься рабом предложений, либо ты будешь сам предложением, а т.е. читай внимательно все договора, учитывай все формальности, а то за выступление ты ещё и должен будешь.
3-я. Чтобы стать кем-то, как минимум на 5 лет придется забыть обо всём. И придется РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и ещё раз РАБОТАТЬ, чтобы всё вышло. Тебе не должно ничего мешать, не бабы, не учеба, не друзья должны быть только ТЫ и МУЗЫКА.
4-я. ВЫСТУПЛЕНИЯ - это то что ты будешь ненавидеть через пару лет. Их будет много, не 1 выступление в неделю, а 7 выступлений в день (преувеличено, но после выступления ты будешь так думать). 
5-я. А что говорить о прессе, ТВ, встрече фанатов... Это сильно раздражает, но по-началу ты будешь мечтать чтобы было так всегда. 
6-я. Держать себя в форме. Вот стал ты тем самым "популярным музыкантом", ты играешь на радио, издался на популярном лэйбле или создал свой, думаешь всё? Тебе придется работать на самого себя, твой материал должен стать лучше чем который издался, ибо ты прогоришь. 
Если ты знаешь что выдержишь это испытание, дерзай! Будут белые полосы, но их будет очень и очень мало. Придется на долгое время забыть о близких, друзьях, девушках, учеба, а самое страшное о семье. Они будут видеть тебя раз в месяц-год или по телику. Не думай что у тебя будет все вместе "слава+все рядом+работа", эта другая жизнь и её нужно брать в свои руки. 
Все добиваются по разному: деньгами, случайностью, везением, старанием. Главное не потерять себя самого и научиться находить время на родных людей. 
Да, раз 20 повторю, СЛОЖНО, но невозможного нет.

Как вы считаете, как этого можно добиться?

нейтральное
0 ▲
24 August 2017 21:09
C1

Comments

надо дуть спайс, щёлкать соли и марки с дружбанами, в обдолбанном состоянии записывать тупые треки и снимать клипы, потом надо присесть в тюрьму по 228 лет на 5, за это время на всех форумах и пабликах школота будет тебя пиарить и требовать, чтобы тебя выпустили, как невинно пострадавшего от рук кровавой гэбни, в лагере веди себя тихо, выйдешь по удо через 3 года, как выйдешь сразу же мути концерт, снимай видосы, мели всякую ересь,впринципе и музыкой заниматься не обязательно, гарантирую известность и любовь народных масс
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.