+
Общий музыкальный Profile Feed

Сверх наглость GTI и House Monkey Radio

Давно известно что спамеры постоянно атакуют жителей Промо сайта.

ну это уже наглость, накопилось да и старался не обращать внимание на Бред. 

якобы от House Monkey Radio:

Привет!

Приглашаем стать резидентом House радиостанции HouseMonkey.ru 

Для того чтобы стать резидентом нужно принять сооветствовать требованиям, всего несколько пунктов:

1) У тебя есть радио-шоу/микс-шоу в направлении House, Deep House, Club House, Electro House и другие;

2) Сведение на отлично или хорошо, нет "коней" и прочей живности в сетах;

3) Вы готовы оплачивать ежемесячный взнос в размере 500 рублей.

Если согласен, заполняй анкету: housemonkey.ru/anketa/

Да и просто поддержи вступи в группу: vk.com/housemonkey

P.S. Надеюсь, не сильно тебя побеспокоили будем ради принять тебя и как гостя как-нибудь.

ТЕ я сам должен оплачивать свое резиденство? а не наоборот ли? это же моя работа - я за свою работу и са мже должен платить. есть одно НО..

до этого GTI RADIO С похожим предложением присылали:не сохранил к сожалению

Самый сок: как ты отказываешься спустя время платить за РЕЗИДЕНСТВО, ТО сразу 

• Чувааак! ты чего так сводишь плохо?
Александр

• Прям паровоз на паровозе

• секрет в том что, один и тот же человек администрарор организатор всего БРеда. после того как ты отказываешься платить кажды месяц то  твои работы не ценятся и обсуждаются. стоит только оплатить сразу все ок итд.

• Уважаемые коллеги в музыкальной сфере не попадайтесь на удочку этому человеку vk.com/a.sizintsev

• все спасибо поймал тебя

• я тестирую функционал новый

• своей CRM

• не хило он так имеет бабло с диджиков. интересно у Рекорда также ( европа +, DFM итд)?

• Нее может кому и нравится там быть и платить за удовольствие но само отношение организатора УДивляет. если твоя работа действительно достоиная то это тебе должны предлагать заработать а не ты за черный ПР.

• если у кого то были похожие случаи поделитесь!!

1 ▲
1 July 2017 19:32
FERABYTE

Comments

Неоднократно получали подобные предложения и от российских, и от европейских Интернет-радиостанций.
Просто на них не соглашались :)
DJ
так и что не так, не пойму?
> 3) Вы готовы оплачивать ежемесячный взнос в размере 500 рублей.

обычно после такого не читаю дальше даже.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.