+
Общий музыкальный Profile Feed

В чём смысл?

Если честно, не понимаю, зачем писать музыку.

Ну попал ваш трек в 100500 выпуск асота или другое радио-шоу. Всё достижение - просто строчка в трек-листе на богом забытом сайте. Среди тысяч таких же. Всё. + пара коментов типа "Круто чувак пешы исчо!".

И ради этого бессонные ночи в течение многих лет? Никакой отдачи. Никакого развития. И спрашивается - Зачем?

9 ▲
27 March 2017 3:22
SoulState

Comments

Да не обязательно строчить музыку каждый день и длинные ночи, достаточно написать пару хороших трэков и расскрутить его в массы, а там уже дело техники.
Если не прёт от написания музыки, забей на это дело. Займись чем-нибудь другим. Переведи бабушку через дорогу, погладь собаку, покрась забор, подари первой встречной мерседес... ну и так далее. Творческий кризис! проще говоря. В качестве терапии "сжечь мосты" и сменить обстановку :)))
Смысл в том что ты пишешь свою историю, мы уйдём - а музыка останется ;)
Пфф.. да кому она наxер нужна, особенно когда ты уйдёшь. точно не до музыки будет)
Вот ТО как ты это описал - лучше бы такие люди никогда не связывались с музыкой и ничего не писали. Я имею ввиду тех кто стремится к шаблонам и пытаются "поймать модную волну".
Я где-то о шаблонах и "модной волне" что-то писал? Не пори херню.
Почему именно ночи без сна. Пиши днём, или вечером. Ночью спать надо =) Я вот уже 1 год, 4 месяца ничего не сочинял. ХЗ пока пауза у меня. Будет желание что либо напишу. Не заморачиваюсь, да и места 450 Мb осталось на аккаунте
Днём или вечером работаю. Жрать-то надо что-то.
Если у тебя возникают такие вопросы, то тебе не зачем её писать.
Для меня промо как библиотека, в которой можно послушать редкое дерьмо из села" ново ебуново " большая вероятность что меня зацепит, чем гребаный Гарикс диджей "№1"
Валет!валет!-к ноге!)))
Есть такие люди, которые пишут музыку не денег ради, а чисто для души, на раз ты задал такой вопрос, то тебе скорее всего этого просто не понять.
По поводу "попал ваш трек в асот 100500 блаблабла...и таки шо?" - здесь же всё элементарно, ЧСВ растёт как на дрожжах )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.