MacBook Pro 13 2010 года внутри просто "зарос" пылью у одного знакомого диджея. i062.radikal.ru/1405/9b/d13667 … После чистки стал работать быстрее и трактор перестал тупить вроде. Не забывайте менять еще и термопасту.
Я когда работал в одной шараге на начальном этапе своей трудовой деятельности, то помню у генерального, он же владелец своего хозяйства, были старые компы, оставшиеся со времен существования комп. клуба. Один из таких достался мне. Когда я решил улучшить его производительность, вскрыл для чистки. Что я там нашёл, не поверите. Носок. Как он туда попал я не знаю. Но позже, случайно, я нашёл за шкафом мужские трусы-плавки. Сказать что там не было уборки очень давно - ничего не сказать. Там будто гоблины жили лет 500 назад.
тю, жил да был один никому неизвестный музыкантишка писал свои треки и как-то раз решил почистить корпус своего железного друга, вскрыл корпус и обнаружил повесившуюся от безысходности такого существования мышь, так появился и прославился Deadmau5. Чистите корпуса пацаны чаще, много полезного найдёте.
В прошлом году чистил свой ноут, думал из-за грязи отключился, а оказалось повреждён провод питания!)) Когда стационарный был, то за 5 лет существования раза 4-5 чистил. Когда первый раз чистил блок питания, вентилятор этот, то пыли было предостаточно на вентиляторе!! Как он работал - неясно... Брал его по дешовке - до этого работал в офисе...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comment
После чистки стал работать быстрее и трактор перестал тупить вроде.
Не забывайте менять еще и термопасту.
Когда стационарный был, то за 5 лет существования раза 4-5 чистил.
Когда первый раз чистил блок питания, вентилятор этот, то пыли было предостаточно на вентиляторе!! Как он работал - неясно... Брал его по дешовке - до этого работал в офисе...