+
Общий музыкальный Profile Feed

А как часто вы чистите свой системник???:)

Собственно,а как давно вы чистили свой системный блок и может уже пора:)))

1 ▲
13 February 2017 3:33
Advanced Noise/Axiom

Comments

Pinned comment
использую своего помошника.
давайте по пунктам, как его надо чистить.
хотел пылесосом но передумал.
пылесосом(ручным) хорошо радиаторы сво прочищать,ни один сжатый воздух так не прочистит радиаторы сво как ручной пылесос:)
CNX
Возле двери место? Как секретарь прямо)
ну тряпочкой частенько протираю его а что ?
внутри же он не пачкается ))
MacBook Pro 13 2010 года внутри просто "зарос" пылью у одного знакомого диджея. i062.radikal.ru/1405/9b/d13667 …
После чистки стал работать быстрее и трактор перестал тупить вроде.
Не забывайте менять еще и термопасту.
CNX
Я когда работал в одной шараге на начальном этапе своей трудовой деятельности, то помню у генерального, он же владелец своего хозяйства, были старые компы, оставшиеся со времен существования комп. клуба. Один из таких достался мне. Когда я решил улучшить его производительность, вскрыл для чистки. Что я там нашёл, не поверите. Носок. Как он туда попал я не знаю. Но позже, случайно, я нашёл за шкафом мужские трусы-плавки. Сказать что там не было уборки очень давно - ничего не сказать. Там будто гоблины жили лет 500 назад.
тю, жил да был один никому неизвестный музыкантишка писал свои треки и как-то раз решил почистить корпус своего железного друга, вскрыл корпус и обнаружил повесившуюся от безысходности такого существования мышь, так появился и прославился Deadmau5. Чистите корпуса пацаны чаще, много полезного найдёте.
аймак разбирать неудобно, но раз в полгода-год, более чем достаточно.
каждые полгода
L4
В прошлом году чистил свой ноут, думал из-за грязи отключился, а оказалось повреждён провод питания!))
Когда стационарный был, то за 5 лет существования раза 4-5 чистил.
Когда первый раз чистил блок питания, вентилятор этот, то пыли было предостаточно на вентиляторе!! Как он работал - неясно... Брал его по дешовке - до этого работал в офисе...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.