Люди разучились танцевать ? Что все так плохо ?
Ночи доброй) Смотрю я на людей вокруг, не важно какого возраста и крайне редко вижу искренне танцующих, довольных людей. Речь не о заведениях. Например на пикнике с громкой мзыкой из тачки, или домашней небольшой тусовке.
Неужели все так подсели на эту медленную, (я бы сказал заточенную под видеомонтаж) музыку. Имею ввиду хип-хоп, и все сопутсвующие ему стили, самый грустный вариант если еще и грустная неуклюжая русская начитка под столь же грустный и бездарный минус. Видимо она просто разучила людей двигаться, они только покачиваются вяло и все приплыли... Жесть кароче. Искренне же радуюсь видя как люди х%@рят под драм или шумный панк, но таких блин единицы...
Или я слишком восприимчив и требователен, потому что я меломан? В фаворе прямая бочка, от даб-техно до аплифта, но и бейс музыку люблю. Рок, хип-хоп, попсу качественную (забугрная конечно больше попадает в эту категорию). Соответственно танцевать и отрываться могу слушая все это.
Версии, размышления ? Вопрос конечно же риторический, ибо ясно что все вкусовщина и трендовщина.
Comments