+
Общий музыкальный Profile Feed

Люди разучились танцевать ? Что все так плохо ?

Ночи доброй) Смотрю я на людей вокруг, не важно какого возраста и крайне редко вижу искренне танцующих, довольных людей. Речь не о заведениях. Например на пикнике с громкой мзыкой из тачки, или домашней небольшой тусовке.

Неужели все так подсели на эту медленную, (я бы  сказал заточенную под видеомонтаж) музыку. Имею ввиду хип-хоп, и все сопутсвующие ему стили, самый грустный вариант если еще и грустная неуклюжая русская начитка под столь же грустный и бездарный минус. Видимо она просто разучила людей двигаться, они только покачиваются вяло и все приплыли... Жесть кароче. Искренне же радуюсь видя как люди х%@рят под драм или шумный панк, но таких блин единицы...

Или я слишком восприимчив и требователен, потому что я меломан? В фаворе прямая бочка, от даб-техно до аплифта, но и бейс музыку люблю. Рок, хип-хоп, попсу качественную (забугрная конечно больше попадает в эту категорию). Соответственно танцевать и отрываться могу слушая все это.

Версии, размышления ? Вопрос конечно же риторический, ибо ясно что все вкусовщина и трендовщина.

разбор и сортировка своей бесконечной фонотеки
OST FlatOut
2 ▲
26 January 2017 1:13
ABside

Comments

а ты чё комменты трёшь? я тебя своим комментарием оскорбил?
А я флудеров не люблю, особенно когда несвязная дребедень в комментах начинает очень много места занимать. Пиши по делу, либо не пиши вообще. Ничего личного.
в этом вопросе можно отметить роль прогресса. сейчас найти любимую музыку стало гораздо проще. ну а акустику добрую заиметь народ то же стремиться. вот и отрываются в одинокую дома или в тачке. и стесняться никого ненадо. да и от места зависит. сейчас выгоднее держать места в которые люди идут уделаться и "машку подснять". благо в изобилии ежегодные летние мероприятия там то народ в сласть беснуется. к черту прописные и запятые. мне лень. простите.
Ну я не знаю, я люблю отлясывать по обе стороны сцены. Но не под всякий саунд
поддерживаю, продолжай в том же духе) может народ подтянется :)
я люблю чарльстон танцевать. советую! не хуже гимнастики. а музыка то какая.
Крутой танец ) Однажды в Америке это правда закончилось трагично - "в 1925 году в Бостоне в одном из заведений, от вибраций, вызванных танцующей чарльстон толпой, провалился пол и при этом погибло 50 человек." Просто вспомнилось, в документалке видел где то.
бодро станцевали видать)))
классно правда? тока я стесняюсь так при людях.
мужики не танцуют, этим пусть телки развлекаются
В стране кризис мозга и деградация того же.
А е5сть и такие, кто просто не танцует. Я, к примеру, люблю просто послушать приятную музыку на хорошем звуке. Много раз встречал людей, которые просто стояли в стороне, попивая алкоголь. А потом под конец подходили и говорили "Классная музыка! Спасибо!"
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.