+
Общий музыкальный Profile Feed

Жесткий Kick – Как сделать!

Доброго времени суток, господа.

В недавнем времени задался вопросом, как сделать жесткий Kick, как у именитых EDMщиков.

В данном случае хотел бы попросить помощи, в создании данного, так сказать семпла.

Пример сэмпла по ссылке dropmefiles.com/rscXO

Ни как не могу сообразить, каким образом делается подобное. Звучит красиво, мягко, протяжно.

Хотелось бы узнать процесс (в чём, как и почему). Я в этом деле полный НОЛЬ.

Заранее всем большая благодарность.

P/S/ Троли мимо!

Отличное
UMF
0 ▲
2 December 2016 17:28
No Name

Comments

Очередной школоло пытается писать эдмовскую чушь?
На ютубе тоны таких видео. Учись пользоваться поиском.
CNX
Я расскажу секрет: на самом деле это мировой заговор. Сэмплы кика это стук башкой об стену со смертельным исходом. Представляете сколько людей уже погибло? Но лучшего звука вы не добьетесь. Меня и самого могут того... об стену, за раскрытие тайны.
а вобще конечно тебе нужен Жесткий Kick под жёпу
Спасибо за сэмпл)
примерно(!) : сэмпл состоит из несложной бочки,которая ну полюбому частенько валяеца в какой-нить edm библе + Square (форма волны) с накинутым Нойзом,возможнои с сатурацией [FM8]+ Saw INIT [нексус]
такая вот упоротость кароч)
ну а так вообще я должен был написать тут "Хуй1!" кажись)
Ты именно это и написал в своём совете, только что "ня" добавить не успел в торопях. lel -^.^-
Тв ранил меня в самое сердце,да как ты моггг??11))
вишь я даже "Ты" неправильна написалъъ(((
Какие-же вы ленивые. Когда вы научитесь пользоваться поиском?
там прост сисек нет)))
L4
Как, как сделать кик?!...
Заходишь на ютуб или в группу Музбизнес, находишь видео как бочару)) сделать, посмотрел, запомнил, потом пытаешься сделать также!
На словах легко конечно, но не всё так просто и легко делается.
Смотри, учись, повторяй, делай и всё получится!:-)
не смягчай и будет жестким
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.