Нифига себе какое тут обсуждение бурное! Из всего сказанного понятно что ничего не понятно. Ну и ладно...фиг с ним с топом...будем со странички качать.. А музыка у него все равно классная!!! ИМХО!!!
Осенью нами была выявлена сеть виртуальных слушателей, которая использовалась для накрутки позиций Шевцова и некоторых других диджеев в топе. К счастью, таких голосов было не так много от общего объема (кстати, TOP 100 расчитывается из 1781918 голосов, сделанных за последние 365 суток).
Мы обязательно дадим еще один шанс этим диджеям, но теперь надеемся, что все слушатели будут реальными, а не виртуальными.
Диск-жокей Шевцов привлек наше внимание еще и потому, что в ноябре произошел угон официальной группы PromoDJ в Facebook — событие неожиданное и из ряда вон выходящее.
Расследование и общение с техподдежкой FB показало, что аккаунт был угнан одним из людей Шевцова (некто Слава Чех), и все время, пока мы восстанавливали контроль над группой, там публиковалась реклама заведения, над которым работают Шевцов и Чех.
Контроль над группой был восстановлен, но, к нашему огромному сожалению, за 2 недели мы так и не получили вменяемой реакции Шевцова и Чеха или хотя бы попыток какого-то диалога.
Да уж...срач развели добрый ..Жаль что сайт превращается в какую то площадку для выяснения отношений.. А хочется просто наслаждаться хорошей музыкой... Не у всех она получается...кто бы что не говорил.
Да знаешь..нет особо наслаждения это читать. Я просто задал вопрос. Я тут бываю не очень часто..только музыку качаю...а оно вон как оказалось. И тему я залил без всякого злого умысла... просто нравится музыка этого DJ.
ОМГ, ви переживаете за человека у которого тут PR на этом сайте выше небес, и который, по всей видимости, положил на этот пресловутый Top100, т.к. больше в нем не нуждается.
Вот 3 года назад кудато делся с промо и с оффсайта один DJ, субрезидент GSS, не скажу, чтобы не делать ему рекламу — так это действительно непонятно. Из соцсетей узнал что он в армии. Но 3 года для армии многовато как-то... Уже не верится что он когда-нибудь вернется
и ваще! резать микс на отдельные дорожки и подписывать каждую под своим именем - слабоумие! ненавижу таких! такой же и диджгей СВЕТ, касел! если бы я услышал один из своих треков под такими названиями... минимум 80 т.р. штрафа влепил бы за нарушение моих авторских прав!
Этот Шевцов лузер, короче. Ниче, пусть сопли утрет и дальше продолжит зарабатывать на любителях ущербных мычащих клубняков, на это отсутствие таблички топ-сто промодиджея, мягко говоря, повлиять не должно.
Друзья! Хочу поведать Вам одну очень интересную историю - о портале promodj.com, его админах и моем рейтинге... Кашу заварил DJ Yan, а в итоге обоcрался Promodj! Присаживайтесь поудобнее, попкорн, кола, все дела... Сейчас начнется) Итак, история началась еще в 2014 году, когда мы открыли клуб GOSTY. Резидентом в этот клуб я взял vk.com/timinyan Яна Тимина - он же DJ Yan, он же админ сайта promodj.com, он же руководитель pdjtv. Не буду тут писать про мероприятия, которые он проводил под патронажем pdj в нашем клубе, обещаниях, оплате и тд, это никому не интересно... Хотя надо было, поржали б от души) Весной 2015 года, из-за конфликта с партнером, я закончил свою работу в клубе GOSTY, забрал всю команду и свалил) Ян, наверное посчитав, что не является частью нашей команды, остался в клубе. Без проблем, его выбор. Уходя, я хотел забрать из клуба мой свет и звук, но услышал от партнера: "если есть документы на оборудование, забирай" Ок! Оборудование покупал Ян. Деньги на покупку мы давали ему наличными! Стал просить у него документы, чтобы забрать свое оборудование. Документов, по его словам, у него никаких не было. Неприятно, мягко скажу Вам, остаться без оборудования. Ну и ладно, подумал я) Заработаем на новое) Летом того же года, c трехгорной мануфактурой мы заключаем прямой договор аренды на летнюю веранду GOSTY. Хочу отметить, что веранда и до нас работала, но без каких либо документов, и когда мы зашли туда официально, я был приятно удивлен, когда меня встретила часть моего оборудования. Не всё, но... и этому я был рад! Через некоторое время на веранде появляется Ян, и угрожая мне, требует вернуть ему оборудование! Чужого я никогда себе не присваивал, и так как владельцем веранды был мой партнер из клуба GOSTY, который требовал от меня документы на мое же оборудование, я попросил Яна доказать принадлежность - принести документы на "его оборудование", на что услышал "без проблем, хоть завтра". Но ни завтра, ни послезавтра, ни Яна, ни документов так я и не увидел. Не увидел я их и тогда, когда мы закончили работать на веранде. Собрал СВОЕ! оборудование и уехал. Недавно получаю смс от Яна, опять с угрозами. Сначала мне должны были позвонить какие то люди от Яна) Потом он написал, что я слечу с промодиджей... Еще позже мне написал Коровкин, владелец сайта, что у меня есть время до понедельника разобраться в ситуации. Естественно, разбираться я ни в чем не стал, и вылетел из топа) Вот такая вот история) За неделю до этого Ширшнева выкинули из топа, один из админов написал ему, что "твою проблему может решить Шевцов". Это норм???) Вывод: сайт promodj.com показал свой уровень и непрофессионализм, чего я, конечно же, не ожидал! Как нибудь уж проживу без топа, не обеднею))) Ребята, Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
И разразилась нешуточная война на Промо.DJ! И требовали вурдалаки вернуть звание своему вождю! Но был тот вождь уже свергнут силами свыше, не миновать смерти его... Из-за какого-то, даже не композитора, а всего лишь компилявщика вы тут пыль поднимаете! Да плевать ваще на него! Кто он по жизни? Никто! Мажор да и только!
Чем мне Очень!понравился форум с первой встречи)что он для звёзд и тех кто корону себе одел,как-минное поле)))заскочат,их там быстренько закружат,потом ломятся как лоси по кукурузе))) и долго не видать)
не ..ну конечно интересно почитать,кто что думает по этому поводу...но чем больше читаешь,тем больше чувствуется человеческая зависть и злоба..ну хотя,куда уж деться от этого?но есть и плюс того,что тут сразу можно увидеть на что кто способен.и с какими мыслями живет на этом портале...давайте,господа,прод олжайте.чувствую ,что еще не все расткылись по полной)))
В госдуме переполох) бабы возбухают)) - "Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже" - "Все мы понимаем, какой здесь воздух и какой зал, но конкуренция на каждое место была 14 человек"
Короч кто-то там постоянно портит воздух и не признается в этом))
Считаешь что несправедливо выкинули из ТОР-а? Не смотря на все доказательства и аргументы? Плюнь, разотри и двигайся дальше! В тырнете достаточно других ресурсов для ди-джеев.
Comments
Мы обязательно дадим еще один шанс этим диджеям, но теперь надеемся, что все слушатели будут реальными, а не виртуальными.
Диск-жокей Шевцов привлек наше внимание еще и потому, что в ноябре произошел угон официальной группы PromoDJ в Facebook — событие неожиданное и из ряда вон выходящее.
Расследование и общение с техподдежкой FB показало, что аккаунт был угнан одним из людей Шевцова (некто Слава Чех), и все время, пока мы восстанавливали контроль над группой, там публиковалась реклама заведения, над которым работают Шевцов и Чех.
Контроль над группой был восстановлен, но, к нашему огромному сожалению, за 2 недели мы так и не получили вменяемой реакции Шевцова и Чеха или хотя бы попыток какого-то диалога.
хорошенький, хорошенький, да не тут то было! я был прав!
Не у всех она получается...кто бы что не говорил.
И тему я залил без всякого злого умысла... просто нравится музыка этого DJ.
Вот 3 года назад кудато делся с промо и с оффсайта один DJ, субрезидент GSS, не скажу, чтобы не делать ему рекламу — так это действительно непонятно.
Из соцсетей узнал что он в армии. Но 3 года для армии многовато как-то... Уже не верится что он когда-нибудь вернется
кухонный трепчастное мнение, имеющее право на существование.резать микс на отдельные дорожки и подписывать каждую под своим именем - слабоумие!
ненавижу таких! такой же и диджгей СВЕТ, касел!
если бы я услышал один из своих треков под такими названиями... минимум 80 т.р. штрафа влепил бы за нарушение моих авторских прав!
Ниче, пусть сопли утрет и дальше продолжит зарабатывать на любителях ущербных мычащих клубняков, на это отсутствие таблички топ-сто промодиджея, мягко говоря, повлиять не должно.
Итак, история началась еще в 2014 году, когда мы открыли клуб GOSTY. Резидентом в этот клуб я взял vk.com/timinyan Яна Тимина - он же DJ Yan, он же админ сайта promodj.com, он же руководитель pdjtv.
Не буду тут писать про мероприятия, которые он проводил под патронажем pdj в нашем клубе, обещаниях, оплате и тд, это никому не интересно... Хотя надо было, поржали б от души)
Весной 2015 года, из-за конфликта с партнером, я закончил свою работу в клубе GOSTY, забрал всю команду и свалил) Ян, наверное посчитав, что не является частью нашей команды, остался в клубе. Без проблем, его выбор.
Уходя, я хотел забрать из клуба мой свет и звук, но услышал от партнера: "если есть документы на оборудование, забирай" Ок! Оборудование покупал Ян. Деньги на покупку мы давали ему наличными! Стал просить у него документы, чтобы забрать свое оборудование. Документов, по его словам, у него никаких не было. Неприятно, мягко скажу Вам, остаться без оборудования. Ну и ладно, подумал я) Заработаем на новое)
Летом того же года, c трехгорной мануфактурой мы заключаем прямой договор аренды на летнюю веранду GOSTY. Хочу отметить, что веранда и до нас работала, но без каких либо документов, и когда мы зашли туда официально, я был приятно удивлен, когда меня встретила часть моего оборудования. Не всё, но... и этому я был рад! Через некоторое время на веранде появляется Ян, и угрожая мне, требует вернуть ему оборудование! Чужого я никогда себе не присваивал, и так как владельцем веранды был мой партнер из клуба GOSTY, который требовал от меня документы на мое же оборудование, я попросил Яна доказать принадлежность - принести документы на "его оборудование", на что услышал "без проблем, хоть завтра". Но ни завтра, ни послезавтра, ни Яна, ни документов так я и не увидел. Не увидел я их и тогда, когда мы закончили работать на веранде. Собрал СВОЕ! оборудование и уехал.
Недавно получаю смс от Яна, опять с угрозами. Сначала мне должны были позвонить какие то люди от Яна) Потом он написал, что я слечу с промодиджей... Еще позже мне написал Коровкин, владелец сайта, что у меня есть время до понедельника разобраться в ситуации. Естественно, разбираться я ни в чем не стал, и вылетел из топа) Вот такая вот история)
За неделю до этого Ширшнева выкинули из топа, один из админов написал ему, что "твою проблему может решить Шевцов". Это норм???)
Вывод: сайт promodj.com показал свой уровень и непрофессионализм, чего я, конечно же, не ожидал! Как нибудь уж проживу без топа, не обеднею)))
Ребята, Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
Вот, что пишет сам Шевцов по этому поводу promodj.com/djshevtsov/feedbac …
а заодно и ухода от налогов при приобретении оборудования для коммерческой деятельности за нал без постановки его на баланс заведения))
И требовали вурдалаки вернуть звание своему вождю!
Но был тот вождь уже свергнут силами свыше, не миновать смерти его...
Из-за какого-то, даже не композитора, а всего лишь компилявщика вы тут пыль поднимаете!
Да плевать ваще на него! Кто он по жизни? Никто! Мажор да и только!
Здесь много таких)
все пиzдят и пиzдят)
В госдуме переполох) бабы возбухают))
- "Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже"
- "Все мы понимаем, какой здесь воздух и какой зал, но конкуренция на каждое место была 14 человек"
Короч кто-то там постоянно портит воздух и не признается в этом))
Всё что нас не убивает, делает сильнее!
Считаешь что несправедливо выкинули из ТОР-а? Не смотря на все доказательства и аргументы? Плюнь, разотри и двигайся дальше! В тырнете достаточно других ресурсов для ди-джеев.