+
Общий музыкальный Profile Feed

чей трек лучше?

поспорили мы с колегой по сайту чей трек лучше .конечно каждый из нас свою музыку хвалит больше чем чужую.так вот я хотел бы что бы вы.совершенно посторонние люди рассудили нас  2 трека в одинаковом стиле от разных музыкантов.ставьте плюс к коменту т.е.к треку чей на вашь взгляд достойней

0 ▲
27 November 2016 14:21
VladAS

Comments

отличный способ мольбы позорного пиора
позорище
ну если и голосовать. отдам голос 2му треку. как то интереснее на фоне первого слушать. у обоих треков и звуки и динамика дерево
предлагаю внести и 3й трек

Твой лучше остальных; и мелодически, и инструментально.
Все ради промы))
Имхо, что первый, что второй соткан из сэмплов, поэтому отдам предпочтение второму так как сэмплы чуть качественнее по звучанию)
во втором сэмпла ни одного вообще нет .все по нотам
ну тогда респект)
а семплы чо мимо нот пишутся ? ты кстати там про различия так и не рассказал
ты о чём вообще дерево?
расскажи отличие синтов от семплов , вот о чём а там посмотрим кто дерево
мне тебя искренне жаль животное
там по поду перерасчёта проморанка бро ) в общем не обессудь я у всех забрал в один день с Арни
по моему вы оба идиоты) впрочем,это подтверждает, что вы друзья)
ВТОРОЙ ТРЕК ЛАЙТОВЫЙ ДУШЕВНЫЙ НА ПОЗИТИВЕ ОБРАБОТКА ПРИЯТНАЯ, ВО ВТОРОМ ХЕРОВОЕ ПИАНИНО ДЕЛАЙ ДО ХЕРА, ПЕРВЫЙ ВСТУПЛЕНИЕ БОЛЬШОЕ И СТРУННЫЕ НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ, ВТОРОЙ ПОЛЮБОМУ+++
оба одинаково сделаны )
ждём когда коллега по сайту придёт и опровергнет вашу версию .
сейчас только на другой аккаунт перейду
на синте играть научись лучше , про второй ак уже все и так поняли
да зачем я лучше на семплах как нибудь
ну да вы поднубники так ток и делаете
Единственное, что понравилось, так это перебит ударных во втором траке в завершение первой ямы, а так - оба ПОПСА заезженная.(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.