+
Общий музыкальный Profile Feed

Где диджеи? Dj Skydreamer и Igor PradAA?

Всем привет. Услышал о том что Dj Skydreamer погиб на гастролях в Иркутске в 2015 году, но толком ничего неизвестно. И о  Dj Igor PradAA также никаких новостей. Если вы хотя бы что нибудь знаете или слышали. напишите здесь. Небольшая просьба, только конкретная информация, никакого флуда!

1 ▲
21 October 2016 1:18
Dj Mechanikk (GoldenSun Music)

Comments

ты бы еще про DJ VINI и группу Горячие головы спросил бы)
А собственно в чём проблема? Или вопрос непонятен? Про Вини и Горячие головы я тебе сам смогу много рассказать! Если нет информации, проходи мимо!
Igor PradAA был забанен за плагиат вроде.
Долгое время не общались, ремиксы делал интересные, слышал их в Паттае. Хотел посмотреть что у него нового, в итоге непонятные люди и непонятные страницы.
Правда тут vk.com/b5092818
и еще я уже осветил Есть такой Бочаров Александр Анатольевич, который и создал проекты типа Скайдример.
После чего туда втянул Димку Битунова, Вельчева и некоторых его друзей. Но.. есть секретик!
Бочаров и есть создатель всяких прадов и воскрешений скайдримеров! Вы спросите почему?
Продюсер всего этого сейчас в бегах, и разговоры ведет по номерам не зарегистрированых
на него. В базе данных приставов он торчит 26 миллионов рублей! ДА! вы не ослышались!
Тот самый продюсер проекта DJ Skydreamer торчит реально 26.191.739 руб.
Проверьте это сами на оффициальном сайте должников: fssprus.ru
Сейчас он в бегах тут: БОЧАРОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
07.03.1969, 682800, РОССИЯ, ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, , Г. СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ
В любом случае спасибо за инфу. Удачи!
Ориентировка прям вверху топика на розыск диджеев... хахахах
всем привет ) Я его и вынес с этого портала за накрут , после чего получил тонну негатива в свой адрес , скажу так парень не в себе , он напридумывал себе свой мир и врагов из за этого он и потерял свою карьеру , то что он погиб про себя и написал ( это он так пиарится )
посмотри мои блоги первые там всё об этом рассказывал .
Ок. Теперь все стало на свои места. Спасибо.
это были я
Эх Игарек... жаль тебя :(
приходи ко мне на новодевичье иногда... я любил тебя...
Алоха ребята да тут история будет почище!!! Есть такой Бочаров Александр Анатольевич, который и создал проекты типа Скайдример.
После чего туда втянул Димку Битунова, Вельчева и некоторых его друзей. Но.. есть секретик! Бочаров и есть создатель всяких прадов и воскрешений скайдримеров! Вы спросите почему? Продюсер всего этого сейчас в бегах, и разговоры ведет по номерам не зарегистрированых на него. В базе данных приставов он торчит 26 миллионов рублей! ДА! вы не ослышались! Тот самый продюсер проекта DJ Skydreamer торчит реально 26.191.739 руб.
Проверьте это сами на оффициальном сайте должников: fssprus.ru
Сейчас он в бегах тут: БОЧАРОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
07.03.1969, 682800, РОССИЯ, ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, , Г. СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ
Еще тут vk.com/b5092818 он ныкается под фамилией Иванов :)))
Да уж, все серьёзно! Спасибо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.